Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"что-то не так" |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
28.03.2014, 19:30 | #1 |
Форумец
Не в сети |
"что-то не так"
вообщем очередная моя попытка завести нормальные отношения похоже потерпела крах,начну как вводится с самого начала,увидел давно девченку на учебе и уж очень понравилась,нашел в соц сети и стал с ней общаться и из разговоров я вывел то что я ей не нравлюсь ну и подумал что наверно не стоит что-то пытаться и так далее и как говорится "забил" и вот потом прошло время причем так прилично и вдруг она начала даже сама писать,как то все завертелось,понеслось и мы стали встречаться,вот вроде все хорошо и прям я уже привязался к ней(причем сильно) и вот сегодня она сначала после переписки начала на меня прямо скажем гнать(я думаю даже по делу) что я не умею давить на девушку когда это нужно(да я это не умею из-за не опытности в отношениях) ну мы вроде прошли это разговор и она пишет "что-то не так" я сразу понял что она про наши отношения и она начала говорить что не любит меня(хотя не знаю зачем но она очень любит говорить что любви нету и тому подобное что люди просто привязываются и все).Что видит во мне недостатки что человек когда любит не видит их что влюбленному нравится все и что у нее не так и значит она не влюблена.Писала что столько времени прошло а я ей не просто чем больше нравлюсь.Я ей писал что мол только человек который любит по настоящему видит все недостатки и пытается к тому же их исправлять а не капать на мозги на что она отвечала что она не любит а просто их видит.Конечно я понимаю что я вряд ли с ней буду всю жизнь но сейчас расставаться с ней я очень не хочу и боюсь этого а как я понял этот диалог это тревожный звоночек в дверь,что подскажете форумчане?
|
28.03.2014, 21:18 | #3 |
Форумец
Не в сети |
ну и романы нынче у молодежи, ужОс!) Ты сам-то чего от неё хочешь? чтобы она НАПИСАЛА в соцсети что-то конкретное?
|
28.03.2014, 23:36 | #8 |
ЖелезнаяЖопа
Не в сети |
Забить и успокоиться ещё никто не советовал?
Весна на дворе, щаз гормоны у девах полезут, пользуйся моментом! |
29.03.2014, 00:16 | #9 |
Registered User
Не в сети |
Слушай, она это никак не проверит Так что если ты ей об этом не говорил то всё норм. А если говорил, то можешь, сказать что пошутил
Если честно, тебе ничего не мешает с другими девушками общаться. Вот и пробуй искать ту, которая тебе мозг не выносит. В чём проблема? Для начала просто найди девочку с которой тебе комфортно и приятно общаться. |
29.03.2014, 06:50 | #12 |
Registered User
Не в сети |
или ты ее трахнешь или, пока ты будешь сопли жувать, это сделает кто-то другой.
не то,чтобы они в таком возрасте хотят секса. нет. но тормозов терпеть не любят. надо хоть как-то двигаться в этом направлении. начинай хоть с петтинга. как ,тваю мать, ей не замечать твоих недостатков, скажи на милость, если она не под наркотой ,вызванной эротическими переживаниями. простите, на сухую только мозг можно выносить друг другу. кароче, если ты и дальше тупить будешь кто-то ее первым трахнет и ты ее потеряешь и дальше сопли свои жевать будешь в одиночку. да, и мозги трахать она всю жизнь будет. и не только она.они такие все. привыкай. Хуйакс так с утра спросит "ты меня любишь", а ты как-то не так скажешь , что да де любишь и понеслась... |
29.03.2014, 09:26 | #14 |
Registered User
Не в сети |
а что тут не понимать? надо действовать парню. Хотя шансы его ничтожно малы. Он уже теряет контроль над процессом. Сейчас кто-то другой воспользуется ситуацией и срубит девачку. Тут "Пришла пора-она влюбилась"как песал классик про Татьяну в "ЕО". Или по другому кто первый подошел того и буду чья. Но подойти то надо.
Он в первый раз все равно облажается. Но если заходить так сказать издалека и постепенно ,но в нужном тренде ,то есть шанс что она не заметит эту великую лажу. надо только как-то растолковать девочке,что без амфитаминов в крови никакого эффекта любви не будет. я слышал,что в таком возрасте оргазм у девочек бывает от простого поцелуя. вообщим скоро свалит сладкая киска. ходить ему еще девственником лет 5. |
29.03.2014, 10:40 | #15 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Ну если виагру глотануть предварительно,то может и досижусь. |
|
29.03.2014, 11:43 | #16 |
Registered User
Не в сети |
да плоскопараллельно. терминологические различия никак не помогают и не мешают ТСу в борьбе за отдельно взятую особь противоположного полу
|
29.03.2014, 11:58 | #17 |
Registered User
Не в сети |
|
29.03.2014, 14:09 | #29 |
Registered User
Не в сети |
ну ты че.
если подарку какого не подарил, то начинай с никчемного: с цветов. Шибко дорогих не надо, но систематически. Ты же это романтичный. И вообще ее любишь и ценишь. В трусы нет смыслу лезть в твоем раскладе. Есть такая древняя как мир фича :массаж. Девственницы даже в третьем колене на такое ведутся. Масла купи для массажу, (как делать примитивные движения погугли инет)Чтоб не по сухой тереть. Под трусы не лезь пока. Три себе ног,руки, спину, шею. По дороге легко она пойдет на снятие бюстгалтера (он мешает массажу). Но ты типа порядошный и не лезь под него. Ты типа помассировать ее собрался. Тактильный контакт в твоем деле хорошо. И потом ты же доставишь ей какое никакое удовольствие. И она расслабиться чуть. Твои акции поднимуться ,чувак. елдашкина слушать не особо спеши. Он ересь несет. до 95 ты не доживешь, даже и не надейся. |
29.03.2014, 15:03 | #30 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
крайний раз в 1998 году. Последний раз редактировалось Немезидос; 29.03.2014 в 15:46. |
|