Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Я, ты и Большой Воронежский Форум. |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
27.04.2014, 13:02 | #1 |
МАШМЕТ#рулит
|
Я, ты и Большой Воронежский Форум.
ПОГОВОРИМ ОТКРОВЕННО Поговорим о нас в просторах Большого Воронежского Форума. # Кто тут главный ? (давайте знакомиться) # Как пришла в голову мысль о создании БВФ в городе ? # Есть ли у БВФ конкуренты (другие форумы) в интернет-просторе города и области ? # По чём можно судить о популярности данного форума в Воронежской области ? # На что существует БВФ ? Такая уж прибыльная реклама ? # Обращает ли внимание городская и областная власть на критику и замечание форумцев по- проблемам в регионе ? # Сколько на данный момент зарегистрировано форумцев на БВФ ? И сколько из них являются "пустышками"-т.е. ботами ? # Для чего нужно кому-то страдать ботом ? Можно ли считать ботов за единицу общего количества участников (форумцев) форума ? Не пора ли исключить "мёртвые души", т.е. БОТОВ из общего числа форумцев ? # Определяется ли вообще популярность ФОРУМА по количеству зарегистрированных форумцев ? # Модераторы: работают на голом энтузиазме или всё же их труд оплачен ? # Так ли справедливы модераторы в своих трудах ? # Существуют ли наказание для самих модераторов ? Если -да, то какое ? ФОРУМЦЫ : # Расскажите о том как вы узнали о БВФ и решили зарегистрироваться. # Ваша жизнь в интернете: много ли уделяете время из неё на БВФ ? # На чём основывались вы при выборе себе ник/логина ? # Может кто-то из вас осмелиться назвать свои "пустышки"- боты ? # Что нравится и что не нравится вам в БВФ ? (ваша критика) # Все ли из вас жители Воронежа ? С других городов есть у нас форумцы ? Общаются именно от туда ? # Что вас больше всего раздражает в общении с друг другом ? # Как принимаете оскорбление в свой адрес: готовы вызвать оппонента "на смертный бой" или вам всё же по-фигу, ответил тем же и остался при своём мнении ? # Стоит ли смешивать понятие интернет- общение, с личным общением ? # День Рождения БВФ: чем были довольны, а чем нет ? # ЕСЛИ БРАТЬ В ЦЕЛОМ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВООБЩЕ БВФ ? Теперь твоё слово, ФОРУМЕЦ !!! Последний раз редактировалось FLOKS; 28.04.2014 в 07:32. |
27.04.2014, 15:49 | #2 | ||||||||||||||
Форумец
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/member.php?u=6 Форум начинался с мобильного комка, потом оброс разделами и стал общегородским. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На доходы от баннеров и размещения платных тем в основном вроде. Цитата:
ИМХО ежемесячная прибыль исчисляется сотнями тысяч рублей. Цитата:
Цитата:
Из 192914 91842 пользователя не имеют ни одного сообщения. Подозреваю, что число ботов достигает нескольких десятков процентов от всех пользователей. http://bvf.ru/forum/memberlist.php Цитата:
ИМХО не стоит считать ботов полноценными участниками форума. Антон периодически объединяет аккаунты, либо удаляет их, но следить за сотнями тысяч пользователей тяжело. Цитата:
На голом энтузиазме. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=60488 Не всегда, всё же модераторы - люди и не могут быть полностью беспристрастны, но должны , по крайней мере, стараться. Может забанить другой модератор. даже своего раздела, меня банили 75 раз за всё время. Администраторы http://bvf.ru/forum/member.php?u=6 и http://bvf.ru/forum/member.php?u=1320 могут снять с должность модератора, забанить на определённый срок или бессрочно, или выдать рид онли бессрочно, выдать неснимаемое предупреждение или нарушение (у мну 2 за оффтоп в горжизни, когда я не был в ней модератором). Иногда вечные баны снимают, но не слишком часто. http://bvf.ru/forum/showgroups.php Когда подключался к Цетртелекому в октябре 2007 года http://www.u-antona.vrn.ru/forum/ был указан как локальный ресурс, на котором не учитывается трафик. В 2005 году, когда появился ADSL и Ethernet доступ в интернет в Интерконе и в 2006 в Цетртелекоме, кол-во пользователей БВФ стало резко возрастать. Трафик с БВФ и сейчас не учитывается в Ростелекоме, Интерконе, Связьтелекоме и Централинке. Несколько часов в день, иногда до пол дня, иногда неделями не захожу на форум или целый год (в армии был). Обычно самая активная часть форума - студенты и старшеклассники, работающие, а особенно женатые и форумцы с детьми уже намного меньше уделяют внимания форуму. В школе и в ВУЗе химия нравилась, вот и ник такой. Почти на всех языках с латиннницей пишется одинаково и с древнегреческого переводится как "чуждый". Создавал бота, когда меня в 2009 году на пару месяцев в Вопросегах забанили, но потом его удалили через несколько недель. Администрация форума с каждым годом всё реже отвечает. Цитата:
Ксенофобия, отсутствие чувства юмора, личные оскорбления без повода. Цитата:
ИМХО хуже не будет, лучше совмещать, несколько лет назад Антон любил собирать форумки и является сторонником общения в реале. В принципе всем доволен. Цитата:
После службы в армии осознал, что весь мой круг общения сузился практически до одних форумчан. |
||||||||||||||
28.04.2014, 09:03 | #4 |
МАШМЕТ#рулит
|
Коль желающих всё нету
Призову-ка FLOKа я к ответу.... Хоть моя память и стёрла многие моменты моей личной жизни из прошлого , но всё же о некоторых я готов поведать... Слушайте мою исповедь. Года три назад , на общем семейном совете, в которую входила даже наша кошка Ксюша, было решено, что сэкономив на своих желудках, но мы должны во чтобы-то не стало купить чудо-машину современности--КОМПЬЮТЕР. Наши желудки услышав такую новость стали выражать своё недовольство через отвратительное урчание. Но кто будет слушать эти кожаные бурдюки с кислым желудочным соком, когда нужно осуществлять мечту ? Конечно -не кто ! И вот настал тот день, когда ФЛОКС со своей дружной семьёй , отправился в магазин РЭТ и набрал кучу всякой электронной всячины, которая в целом и составляла "компьютер". Конечно дома предстояло решить "наисложнейшую" задачу по втыканию проводов в нужные гнёзда мозга компа. Кое как справились... Я пропускаю тот момент, когда он заработал, какой вызвал этим восторг и неописуемую радость в моём сердце и сердце домочадцев... Потом НАМ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ и наши взоры шагнули далеко за пределы квартиры через монитор компа... Конечно, как и любой из вас, первое время я тешил себя рукой , работая ей по клавишам клавиатуры и испытывал азарт играя в компьютерные игры. Но мне хотелось общения и первое что я набрал в поисковике , это был "Воронежский форум". Как вы и догадались. там я зарегистрировался под ФЛОКСом. Но там я пробыл не долго, меня начали банить , банить и банить, и в итоге закрыли доступ совсем. Я даже пытался там перегистрироваться, но всё с тем же "имячком". только внося дополнительные знаки. ИТОГ - мне всё равно дали от ворот поворот. Я и ушел.... (сейчас высморкаюсь, вытру слёзы, а потом продолжу) Кхе...кхе.... Потом, даже уже не вспомню откуда, я узнал про БВФ, который якобы создали студенты по приколу и лишь потом он разросся до размеров сегодняшнего образца . Кстати, так ли это ? Антон, можешь ответить лично мне ? Я нашёл данный сайт (БВФ), пробежался по его разделам, и подумал, что это какая-то фигня, что здесь нет тех кто общается и решил сворачиваться... Но ту щёлкнул мышкой на раздел "политика" и ...опа... вот вы где заныкались , форумцы... И быстро пробежав по постам , я понял, что здесь мой дом. С выбором никнейма проблем не возникло. Я - FLOKS !!! Почему именно цветок ? Но во-первых я хоть и мужик, но цветы люблю, и одни из моих любимых цветов -это флоксы. Во вторых, в Воронеже,только один я, даже если и влазию с комментариями в то-же онлайн газеты МОЁ, всё равно подпишусь FLOKSом. Но нет не каких гарантий, что кто может подписаться и моим"имечком". Того потом на кол !!! Мне нравится БВФ, нравится общение здесь, хотя самое первое время, когда меня тут доводили, обзывали и пытались оскорбить геем, я не просто бесился, я... всячески хотел найти человека, который сидя за монитором, меня оскорблял. И мне даже помогали в этом "ратном труде" некоторые люди, но так как это всё же занимало время. плюс к тому же этот чел соскакивал не вовремя с эфира, да и я уже поостыл... Короче говоря, плюнул я на всё это дело.... А теперь вообще у меня все иначе, мне стало по барабану на всякие выпады в мою сторону , и я чаще сам изгаляюсь в своих постах в отношении других. А когда мне удаётся прикинуться простачком-дурачком, и при этом мне верят что я какой-то охенаист, то мне это льстит... Так что , Ксенон, я надеюсь ты понял меня в теме про шашлык и не обижаешься на мои выпады в твою сторону ? Я шутил. Но если ты тогда не понял, то извини. Друзья, вы наверное со мной согласитесь, что современный мир во круг нас не всегда приносит положительные моменты, иногда хочется уйти в себя или погрузится в виртуальный мир общения ? И БВФ , является как раз этим самым прекрасным миром. За что ему спасибо. Когда как --когда часок, когда минут 10, а бывает и забрасываю общение на форуме, потому что не нахожу для себя интересных тем. Так сказать -отдыхаю.... Ботов у меня не было, нет и надеюсь не будет. Я в одном единственном числе и точка ! Ну-у-у.... сложный вопрос. Оскорбления не только в мой адрес, но ещё когда читаю посты других, которые друг с другом собачаться. Часто не нравятся действия модераторов, которые не справедливо и надменно модерируют. В отместку для таких модераторов , я придумал новое звание --МУДЕРАТОР. Если кто не понял корень сего слова, то он происходит от слова "му--да--к". Косвенно конечно. И когда я обозначаю того или иного модератора этим словом, ТО ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ , ЧТО ФЛОКС НА НЕГО ЗОЛ И СЧИТАЕТ ЕГО ДЕЙСТВИЯ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ/ И ФЛОКУ по-фигу даже на баны !!!! МОДЕРАТОР СТРЕМИСЬ НЕ БЫТЬ МУДЕРАТОРОМ !!!(F) Да, я коренной горожанин. И мне интересно и не безразлично всё то что касается моего города и района. Потому что я люблю Воронеж !!! Хамство. Стоит. Только ФЛОКС пока к этому не готов. А меня ещё на ДР БВФ не кто не приглашал... Отличная отдушина от мирской жизни... |
28.04.2014, 14:48 | #5 |
Форумец
|
А что тут готовиться? Заходи в омут http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=843
А кто в прошлом году мешал придти? Сам же тему поднимал. В этом уже через месяца 4 будет очередной. |
28.04.2014, 21:44 | #6 | |
Коллекционер
Не в сети |
еще во времена диал-апа искал моды для f1-challenge? поиск вывел на бвф, ради этого и зарегался, но ничего дельного тогда не нашел, и на год про этот форум вообще забыл, потом уже в 2007 начал тут сидеть с появлением домолинка
сейчас почти не уделяю, хотя раньше целыми днями зависал был такой ник везде, исключений делать не стал бот есть, но его уже года 4 не юзал, щас и логин не вспомню нравится, что о нашем городе речь, порой что-то полезное пишут не нравится, да хз, специфически ничего такого нет, не нравится то же, что и во всем остальном интернете, а именно быдлеж, особенно от ничтожеств с манией величия выше описал, но такие уже давно сидят в игнор листе, кучки дерьма лучше обходить, а не наступать в них Цитата:
они и так смешивается при определенных обстоятельствах и с определенными людьми не был и не собираюсь, бвф для меня всего лишь один из сайтов, где я бывают, не более того |
|
29.04.2014, 07:15 | #8 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Да помниться мне, когда давненько заглянул туда, а на меня ХИЛАРИ ка-А-ак наброситься, как дикая кошка, и давай меня словесно царапать... Ели отбился, ели убежал.... Стеснительный я.... Было интересно погутарить и оживить вопросеги... Кхе...кхе.... Xenon, а где начальника -DrIQ ? Он мог бы и ответить "подчинённому" на вопрос: Может вы, батенька осведомлены на сей вопрос ? |
|
01.05.2014, 00:58 | #10 | |
Форумец
|
Цитата:
Надо с этим бороться. Фиг его знает. Тогда только началась мода на создание сайтов, Антон тогда был студентом политеха вроде. |
|
21.06.2014, 16:30 | #12 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
20.08.2014, 00:04 | #15 |
Форумец
|
Карбюратор, РСЗО БМ-21 Град, татра, Haifisch, тепловоз, мухорот, водила аэропазика, жывтоне, барсик на колхиде, гюнтар, эМГЭБэшник, мерин, хрячок, чучело, ким чен ир, пожар в танке, бот всех ботов, кот на автокране, конь бледный, дед пасечник, евбс, осьминог с пивом, самец, член ЦК КПСС, крыжовниктыковко, а я томат, ViktoriaToria, Лохматая бабушка, Электролит, Ремонтник целок, Силантий Гопота, Побир и т.д.
|
20.08.2014, 07:50 | #16 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Для того чтобы "вывалиться" на форум под ботом, нужно каждый раз покупать симку ? И главный вопрос ::: Трудно ли вычислить бота, какого -нибудь форумца ? Кто этим в основном занимается, модератор или администратор ? |
|
21.08.2014, 14:25 | #17 |
Я здесь.
Не в сети |
Уже мало интересно. У кого и сколько ботов.
Но видимо - это очень важный вопрос. Уже пару лет назад - объявлялась на форуме война флудерам. Меньше их не стало ни в одном разделе. Но Ксенон скажет, что главный флудер на Форуме - Афанасий.Например И будет глубоко не прав. |
22.08.2014, 10:11 | #18 |
Форумец
|
|
22.08.2014, 18:59 | #20 |
Я здесь.
Не в сети |
|
22.08.2014, 19:57 | #21 |
МАШМЕТ#рулит
|
Например. если брать меня. то в моих текстах часто вместо запятых (случайно), стоят точки. Иногда мне их лень исправлять. Или, я могу под своим ботом (которого у меня нет), изменить стиль общения, не быть самим собой, а к примеру какой-нибудь мямлей, и на все оскорбления в "свой" адрес, отвечать к примеру "детским лепетом". А так же ко всему прочему, могу спецом пропускать в словах одну и ту же букву.
И РАЗВЕ ПО ВСЕМ ЭТИМ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ПРИЗНАКАМ МОЖНО БУДЕТ ПОНЯТЬ , ЧТО ЭТО БОТ ФЛОКСА ?! Кстати говоря-спрашивая :ВСЕ БОТЫ, даже те которые "запеленговали" админы БВФ, и они были закрыты ими же, общее количество ботов ПЛЮС реальные форумцы, составляют ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА БВФ ? Да не будет он на ночь упомянут.. Тьфу..., тьфу.., тьфу... |
22.08.2014, 20:01 | #22 |
Я здесь.
Не в сети |
|
23.08.2014, 15:15 | #27 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
За счёт ботов Отцу БВФ- Антону, конечно можно козырять, типа вон у меня сколько зарегистрированных форумцев , а на самом деле, это всего лишь ПШИК, и в реале их гораздо меньше.... Xenon, Сколько ВСЕГО РЕАЛЬНЫХ ФОРУМЦЕВ ( исключая ботов), зарегистрировано на сегодняшний день на БВФ ? FLOKS. например... |
|