Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
[неактуально]Системный блок microATX (LGA 1155) — 5390 руб |
|
Опции темы |
03.06.2014, 20:01 | #1 |
aka RиЯ
Не в сети |
[неактуально]Системный блок microATX (LGA 1155) — 5390 руб
Системник перемещён в другую тему.
Продаётся системный блок в следующем составе:
Всё в отличном состоянииЦена 5390 рублей Демонстрация работоспособности под W7 перед продажей.При проблемах с дозвоном или если факс будет отвечать — не отчаивайтесь и сразу пишите в тему или в личку. Тел: 2727820. Спросить меня, сообщать о цели звонка совсем не обязательно. Звонить только в рабочие дни с 10:00 до 17:00 по московскому времени. В другое время не беспокоить. Последний раз редактировалось Воронин Сергей; 01.07.2014 в 17:39. |
19.06.2014, 18:08 | #3 |
aka RиЯ
Не в сети |
|
20.06.2014, 13:58 | #6 |
aka RиЯ
Не в сети |
oleg088, привод именно такой.
Дополнительной съёмной корзиной не укомплектован. Под винт в корпусе одно штатное место. |
20.06.2014, 20:19 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Собирал в таком корпусе медиацентр
корпус неординарный, винт установил вертикально, к морде прикручивал, ибо в штатном месте он без охлаждения вовсе но шум винчестера явно слышен ( в этом месте) остальное всё бесшумное было (вкл БП) прикупил бы за 1000р (с БП и приводом) или поменяюсь на что-то из моих тем брал сам корпус за 400р тут на форуме что-то подобное совсем недавно кто-то торговал за 2700 с потрохами (винт500 и ливер на селероне, мать 41)))......... |
20.06.2014, 21:41 | #8 | ||||
aka RиЯ
Не в сети |
Извини за задержку с ответом, что-то я ненароком пропустил твой коммент...
Да, наклейка W7 в наличии. Цитата:
Цитата:
А так, конечно, аппарат совершенно бесшумный, если отключить шумный штатный корпусной венталятор. Я и не подключал его. Цитата:
Тем и хорош форум, что предложения на нём бывают разные, и качество товара тоже разное предлагается. Так что обычно у покупателя бывает возможность что-то подобрать для себя — наиболее оптимальное по соотношению цена/качество. Цитата:
Ну и бросовая цена неизвестно по какой причине. Может быть даром достались, может быть таких системников очень много, вот и сложилась именно такая цена. |
||||
20.06.2014, 21:48 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
полезнее горизонтального)
гринн серия то же греется если вообще без обдува Цитата:
ток за 2700 ещё винт и память (мать там фуфел, и проц и кулером продать можно) спрос определяет предложение 1000р это не бросовая цена)))) |
|
20.06.2014, 22:10 | #10 | |
aka RиЯ
Не в сети |
Наверное, так оно и есть, только вот грохочет и шумит...
Нагрев нагреву рознь... Вообще-то, речь о цене... Цитата:
Можно вопрос? А что мешает тебе купить системник и продать его потроха — материнку, процессор, кулерок четырёхпиновый, память и винт за 1700 руб? Вот и выйдет тебе корпус с приводом и БП в 1000 руб. Правда без корпусного вентилятора... но это такая мелочь. Глубочайшее заблуждение. Понимаешь почему? Именно бросовая. Но если у тебя будет возможность и желание продать мне точно такой же корпус в отличном состоянии с приводом и БП, то я у тебя его так и быть куплю. За 1000 руб. |
|
20.06.2014, 23:18 | #12 |
aka RиЯ
Не в сети |
|
20.06.2014, 23:49 | #14 |
aka RиЯ
Не в сети |
Так я не только видел и знаю, но имею возможность в любой момент уточнить любые детали.
Не идейка, а конструкция. Не "неплохая", а очень эстетичная, рациональная и добротная. для информации о толщине достойнее применять метрическую систему. А "тонко-толсто" — это не критерий. "Лучше-хуже" тоже не критерий ни разу. Приноси мне по такой цене — куплю. Само-собой, если в отличном состоянии оно у тебя. Особенно БП от Хьюлета Паккарда. По рублю за ватт — такой качественный и новенький БП считай за даром. Это не какой-то там Пауэр Мужлан... |
21.06.2014, 15:09 | #16 |
Форумец
Не в сети |
сеасоник безвенитяторный на 400вт, по шумам питания уверен на пару порядков лучше вышеуказанного перемаркированного хп
таки озвучьте окончательный ценник в личку можно и без привода))) кстати как сложилась сумма в 1700? Последний раз редактировалось oleg088; 22.06.2014 в 12:46. |
23.06.2014, 16:05 | #18 | ||
aka RиЯ
Не в сети |
Лето... дача... вот и задержка с ответами.
Извиняйте, коллеги. Цитата:
И для современных системных плат заточен, потому что у него разъём основного питания материнки не 20+4 pin, а монолит 24 pin. А вообще-то, этот БП надо видеть, чтобы понимать о чём речь. Зачастую вещь красивая — она же и качественная. Цитата:
Зачем же в личку. У меня нет секретов от коллег. 1400 без привода. Она не складывалась. Корпус, БП и привод — это комплект, который стоит 1700 руб. Наклейка? |
||
23.06.2014, 16:40 | #19 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://www.techpowerup.com/reviews/S...60FL_V2/9.html испытуемый шумит не выше 30мВт, а ваш китайчёнок сколько?)))) думаю в лучшем случае на уровне FSP (в лучшем случае тест http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/6319#2) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040071 по 150р пжалста..... пользовался http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/10741#06 кстати крайне акустически малошумен до 200 ватт, только со стабильностью проблемы.... чистое питание крайне полезно для медиацентра, используемого для прослушивания аудиорелизов высокого качества преполезнейшая табличка http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page678.htm рекомендую пользовать) С ценником на корпус стало ясно (привод 300 (адекват), бп - 400 (завышено), корпус 1000 (имхо завышено, но хозяин-барин) так? Кстати в каком состоянии корпус?(потёртости , помятости, царапины присутствуют?) в плёнке? ежели всё в шоколаде то дам 1300 Последний раз редактировалось oleg088; 23.06.2014 в 17:15. |
|
23.06.2014, 17:21 | #20 | |||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Данных по шумам и уровням пульсаций HP-D3006A0 не имеется. А почему уровень шумов SS-460FL указывается в мВт (милливаттах)? Намеренно? Кстати, куплю Seasonic SS-460FL за 400 руб. С удовольствием. Пусть БП и безвентиляторный... Цитата:
Чисто условная цена без привода была составлена путём простого арифметического действия — вычитания. Была бы в комменте названа какая-то иная цена, тогда и итоговая разность была бы другая. Цитата:
Не надо так часто перередактировать свой комментарий. Я во времени ограничен и наверняка не буду уверен в том, что замечу абсолютно все тонкости в изменениях и прореагирую на них. По ходу изменений комментария вынужден добавить следующее: Думы об уровне пульсаций HP-D3006A0 чисто умозрительные. Тут не думать надо, а знать наверняка. За БП в списке по сылке я и 150 руб не дам. Понимаешь почему? А потому что это так называемые проблематочные капиталовлагалища. В этой теме не продаётся медиацентр, если что. И даже не корпус с БП и приводом (не смотря на то, что комплектов Корпус+БП+DVD/RW в наличии не один). Тут продаётся иное. А именно — системный блок. Рекомендацию по прослушиванию аудиорелизов (кстати, что сей термин в контексте комментария означает?) приму к сведению, может быть пригодится, но скорее всего окажется без надобности. за что именно? |
|||
23.06.2014, 17:32 | #21 |
Форумец
Не в сети |
очепятка)
ну посмотреть ннада, у все разное понятие об отличности вышел подороже.... бесшумный же ёрничать изволите? так 1300? и где осмотр? |
23.06.2014, 18:04 | #22 |
aka RиЯ
Не в сети |
Я-то резонно решил, что информация по ссылке недостаточно внимательно была воспринята, а ссылка была предложена впопыхах, вот и всплыли не к месту милливатты.
Не у всех, а у каждого. Очень рискованно ответствовать за всех... В рублях это самое "подороже" как-то можно выразить? Я не давал повода для подобного вопроса. Хотя, если безвентиляторный БП самостоятельно аннулирует выделяемое им тепло (например, путём естественной конвекции), то мою реплику вполне можно принять за ёрничание. Но, скорее всего, тепло, выделяемое безвентиляторным БП, выводится из корпуса воздушными потоками, создаваемыми вентиляторами процессорного кулера и вентиряторами системного блока, а они ведь далеко не бесшумные. За что? Может быть не стоит опережать события? |
23.06.2014, 18:32 | #25 | |
aka RиЯ
Не в сети |
Не интересно.
Привод отличный — новый, с функцией нанесения текста и изображений на рабочую поверхность. БП тоже отличный иновый, малошумящий, даже не смотря на то, что он кому-то не очень подходит по уровню шума и пульсаций выходных напряжений. Хотя причём тут пульсации и уровень шума... И корпус — что надо. Стильный дизайн, картридер, рациональное размещение системной платы и прочие прелести. А если по чьему-то мнению комплект, как говорится "самогонку не гонит", то это не означает, что его надо продавать по бросовой цене. Ну мне так кажется... Поэтому следует внимательно рассмотреть моё недавнее предложение: купить системник и продать его потроха — материнку, процессор, кулерок четырёхпиновый, память и винт за 1700 руб и выйдет корпус с приводом и БП в 1000 руб. Цитата:
Это типа как Старик Хоттабыч повырубал в самолёте реактивные двигатели, чтобы поменьше шума было... Вот и я себе кумекаю... на фиг он нужен? Да ещё и по неизвестно какой цене... |
|
23.06.2014, 19:03 | #26 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и действительно нафига он мне????? это как в магазине аналог?))) Цитата:
Цитата:
и я о том же....... кстати не на всех материнках БП может завестись (НР любит применять матери которые всегда подают сигнал GOOD на упр ногу (без этого сигнала БП не стартует - лечиться впайкой резистора на 1кОм) теперь серьёзно: весь сыр - бор только из-за понравившейся железяки, но коль типикстартер не понимает свою упавшую на голову удачу в лице меня (готового прикупить никчёмный привод и БП просто из-за потехи самолюбия продавца) увы чего-ж тут поделать мой крайний ценник 1300 за БП, привод и железяка, либо минусуем по желанию привод и/или БП (по 300р) = 700р (если действительно корпус в идеале) нет так нет удачи в продаже! Последний раз редактировалось oleg088; 23.06.2014 в 20:10. |
|||||
24.06.2014, 06:11 | #27 | ||||||
aka RиЯ
Не в сети |
Отсутствие у кого-то надобности в чём-либо — не критерий вообще.
"Есть многое на свете, брат Елдырин, что и не снилось вашим мудрецам" © Билл Шекспир, трагедия "Хамелеон". А у этой лучшести выпускались модели с интерфейсом системы Serial ATA ? Стабилизация — это понятие очень относительное. Да и, отчасти, зависимое. В компьютерных БП, по крайней мере. Так что... Цитата:
И вполне продуманная конструкция. Продуманная буквально во всём. За примером далеко ходить не надо — мало в каком корпусе внутри предусмотрены штатные зажимы и держатели для кабелей и шлейфов. Ну а если кто-то не видит в чём-либо выгоды, то это не означает, что её нет. Скорее всего у наблюдателя со зрением большие проблемы. А выгода не одна... их несколько. Назову самые очевидные:
Цитата:
0,5 миллиметра — это потолще чем у некоторых автомобилей. Так что разговоры о тьюнинге и напильниках — это, как говорится, в пользу бедных. Корпус совершенно не дребезжит — он из толстого металла, с рёбрами жёсткости. И тем более дребезжать не будет, если не вкорячивать HDD в корпус вертикально (это не есть good), а устанавливать второй диск с помощью оригинальных вставок в свободный пятидюймовый отсек под DVD-R/W приводом. Танцы, говоришь... Давно доказано, что плохому танцору всегда бальные туфли жмут. Вопрос лежит вне сферы моей компетенции. Не вполне понял вопроса. Переформулируй, пожалуйста. Не занимаешься сам манструбацией, так вот и другим не предлагай заниматься. Понял, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй откажусь от упанувшего... А вот декларируемая "никчёмность" привода и БП весьма относительна. Понимаешь почему? Потому, что сравнение БП и привода системника производилось абсолютно некорректным образом. Уже хотя бы потому, что сравнивальщиком не были сообщены существенные сведения. А именно цены на блок питания Seasonic SS-460FL и пишущий привод Yamaha CRW-F1. Цитата:
А закон рынка пост — по дербану всегда дороже, нежели в комплекте. Так что 1400 за этот очень добротный корпус без привода или БП — это даже по-божески. Станешь возражать? В идеале. По крайней мере один из корпусов — точно. Благодарю. Лучше уж удача в руки, чем счастье с дуба, да на всю голову. |
||||||
24.06.2014, 09:09 | #28 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
0.5 это тонкий металл 0.8 потолще, 1мм толстый (очевидно же), вот о рёбра жёсткости он и дребезжит, к тому же нужно очень постараться избавиться от этого эффекта т к вторая боковая стенка не съёмная......... да что вы говорите гуру блин)))) Цитата:
кому как Цитата:
речь про топикстартера Цитата:
Цитата:
да стану - 1400 уже)))))) анриал вовсе!!!!! забыл что у тебя их несколько и БУ?)))так что кто онанирует при людно думаю читателям видно))) во-во а ты говоришь дербан?!) какой дербан? коль их несколько, материнку на части пилить что-ль))))))) во-во.... Последний раз редактировалось oleg088; 24.06.2014 в 10:43. |
|||||||
24.06.2014, 12:13 | #29 | ||||||
aka RиЯ
Не в сети |
Перво-наперво отмечу, что ты избегаешь ответов на вопросы, игнорируешь вежливые просьбы и старательно обходишь важные моменты в беседе. Это показательно.
Я повторю вопросы и напомню некоторые моменты.
Открою тебе страшную тайну — видео интегрировано не в каждую системную плату. А в корпус может быть установлена практически любая системная плата форм-фактора mATX. Даже и не с интегрированным видео... Цитата:
ставить сюда отдельное видео для меня смысла нет никакого (иначе БП в топку и городить массу вентиляторов мне даже не известно куда) Но если ты не знаешь куда поставить вентиляторы, то я тебе любезно сообщу. Во-первых, в корпусе уже штатно установлен один корпусной вентилятор на задней панели (на фотографии в первом сообщении его хорошо видно, если чё). Во-вторых, если кто-то ориентируется на производительные видеокарты, требующие массу вентиляторов в корпусе, то такому кексу есть смысл призадуматься о немного другом корпусе, а не о microATX. Предложенная классификация не очевидна. Она вообще высосана из пальца на ровном месте. Цитата:
Да и утверждение о том, что жёстко закреплённая левая боковая стенка якобы дребезжит, потому что она жёстко закреплена — довольно сомнительно и даже противоречиво. Цитата:
Напомню для забывчивых: Тем же ветром, который продувает безвентиляторный блок питания. Цитата:
Показательна твоя уверенность в правописании таких слов как "онанизм" и "манстурбация". Я-то безусловно могу сделать грамматическую ошибку, потому что это, как говорится, не моя тема. Так что твоё замечание (если хочешь — сарказм) мне совершенно по барабану. Цитата:
Оно и видно, что не думал. А думать бы следовало. Бездумные суждения не очень-то здоровско выглядят. У данного конкретного блока питания HP-D3006A0 такой надуманной проблемы не существует. Станешь возражать? Ты не угадал. Просто я получил в своё время хорошее советское образование в хорошей советской школе. Я-то уже понял, что ты гонишь откровенную чушь. Это же очевидно... Неужели гонишь только потому, что в магазинах в свободной продаже отсутствует понравившийся тебе корпус, аналогичный присутствующему в этой теме? Или же ты просто гонишь дуру для того, чтобы сбить цену на товар? Что значит "уже"? Оно и было 1400. Ты комментарий-то прочитай внимательно. И не путайся в показаниях. И что с того, что у меня системников несколько? Или этот факт не сообразуется с твоей реальностьюю Это типа для тебя вообще unreal? Ты конечно имеешь полное право пороть на форуме, в этом разделе, да и у меня в теме любую чушь, но вот кликушиствовать и взывать к каким-то "читателям" не стоит — это не очень достойно выглядит. Цитата:
Зачем пилить? Системных плат у меня навалом. Какую захочу, такую и поставляю с корпус. По своему усмотрению или же по желанию реального покупателя. Да и в системниках нехватки не ошущается — только налетай и покупай. В принципе, можно и корпуса распродать, но это уже дороже получается. И напрягает, таких вот как ты приобретателей по бросовой цене. А оно мне надо... |
||||||
24.06.2014, 12:22 | #30 |
Форумец
Не в сети |
пипец)
я примерно тех же лет, так что образованием не обделён, но глупая полемика ни о чём, и поддерживать её нет ни желания ни возможности, ты не видишь своих/моих ответов/шуток читаешь как тебе выгодно, каждый остался при своём......... считаю ценник явно завышен коли будет желание продать - куплю за разумную цену, (ОК дабы закончить глупую дискуссию с ценообразованием добавлю 200р {как среднеарифметическое от желаемого и предлагаемого} >>>1200р за корпус+БП>>>согласен?) только если корпус в идеале, ежели нет, то и за 300р не нужен, желания флудить более нет засим дискуссию считаю исчерпанной ввиду отсутствия предмета дискуссии Последний раз редактировалось oleg088; 24.06.2014 в 12:50. |