Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Посоветуйте ХОРОШЕГО психиатра |
|
Опции темы |
04.12.2014, 18:22 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Посоветуйте ХОРОШЕГО психиатра
Посоветуйте хорошего психиатра. Как в ПНД на Некрасова, так и частного. Моя участковая психиатр в ПНД совершенно некомпетентна. Хочу ее сменить.
Мне говорили, что у них 2 неплохих врача психиатра Полозова Татьяна Михайловна и Саприкова Екатерина Михайловна. Кто-нибудь у них был? Как они как специалисты? Общечеловеческие качества? Подвигина и Шаповалова не предлагать. Подвигин плохой специалист' а к Шаповалову не хочу по общечеловеческим причинам. Проблемы серьезные. Будут полезны все рекоммендации. Вопрос для меня очень важный. В ПНД участковую надо сменить ОБЯЗАТЕЛЬНО и чем скорее тем лучше. Кто знаком с вопросом, отзовитесь ПЛИЗ!!!! |
13.01.2015, 00:11 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Вам нужен психиатр или психотерапевт. А если не можете определиться то к Шестакову Сергею Васильевичу или к Муратову Виктору Ивановичу. Если сами не смогут помочь то порекомендуют то направят к хорошим спецам .И ещё попробуйте обратиться к Немых Людмиле Степановне.
|
09.04.2015, 20:29 | #3 |
Registered User
Не в сети |
Если есть возможность, идите к Нестеровой Татьяне Борисовне. Мне в своё время посоветовали, вот и я вам советую. Я много к кому обращался по городу, ездил в МСК, мне помог именно этот человек. До сих пор очень благодарен.
|
15.12.2015, 11:16 | #4 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Еще не известно кому больше пользы будет, думаю студенту от вас точно, но не вам. Кстати она теперь не толбко в диспансере принимает, у нее свой медицинский центр есть, на про пекте революции, так и назвается медицинский центр Татьяны Нестеровой |
|
22.02.2016, 20:12 | #6 |
Форумец
Не в сети |
ищу психиатора
помогите найти хорошего врача невролога, психиатора!
|
12.05.2017, 00:27 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Ищу хорошего психиатра!
Здравствуйте! История такая: у моей матери (65 лет) тяжелая затяжная депрессия на протяжение лет двадцати. По крайней мере, такой диагноз ей поставили в Психиатрической больнице в п. Тенистом. И по той только причине, что она сама работала около 30 лет психиатром, то есть диагноз поставили, чтобы мама смогла получить пособие по инвалидности 2 группы. Как видите, ситуация запутанная: с одной стороны, депрессия есть (тревога, нарушение сна, апатия, заторможенность, отсутствие аппетита), с другой - ни один психиатр (она лечилась у Собкалова, Шестакова и других известных в этой области врачей), так вот никто не ставит ей диагноз "депрессия". Более того, вообще ничего сделать не могут: антидепрессанты не помогают, альтернативные методы (электрошок, голодание, отмена сна и т.д.) тоже. Последний раз мама обращалась к психиатру и проходила курс лечения 9 лет назад. С тех пор в силу возраста, видимо, ситуация ухудшилась: она почти не выходит из дома, любое дело кажется невыполнимой задачей, 2 года назад начала пить, но удалось вывести из зависимости.
В связи с этим, я бы хотела узнать, может, появилось у нас в городе новое поколение молодых психиатров (или неврологов), которые смогли бы как-то скорректировать состояние мамы, облегчить тревогу, повысить немного настроение, тонус или хотя бы поставить адекватный диагноз. Или, возможно, есть врачи старой закалки с большим опытом, у которых мама еще не была. Не хочется отчаиваться и оставлять все как есть (потому что "все равно если до сих пор никто не помог, то уже вряд ли поможет"). Спасибо. Жду ваших советов! |
15.05.2017, 00:06 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Если есть деньги, сводите её к кинезиологу Назарову Ю.Н. В интернете о нём много информации. Он лечит нетрадиционными методами, может назначить приём определённых витаминов. Приём не дешёвый. Первый раз 2500 рублей, повторно 2000. Как часто ходить скажет только он.
|
31.10.2021, 18:58 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Посоветуйте, пожалуйста, психиатра для оч пожилого человека с деменцией. Чтобы побеседовал не формально, диагностировал стадию и назначил поддерживающее лечение деменции опираясь на современные зарубежные протоколы лечения, на док. медицину. Без Актовегина, и прочего. Платно конечно и чтобы попасть без особых проблем.
|