|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
6_st_samurai
|
дешёвай снаряга - где купить???
и каких производителей?
подскажите, плиз. нужны собссно: 1) рюкзак 60 л - назначение - активный автостоп и пеший драп. побольше ремней, чтобы мона было пристегнуть, топор, палатку, запасной парашют и ключ от танка может кто видел где-нибудь какие-нить удачные модели и т.д.?2) спальник до - 5. требования - малогабаритность (скатка диаметром 10-15 см и длиной ок 40 (точно не помню, но у кого-то видел), не кокон (очень хочецца "одеяло" - чтобы взять 2 и можно было состегнуть), воздухо-влагопроницаемость - чтобы при южно-летне-ночных +15 - +20 не упарицца, как в духовке. Ну и конечно же хочецца, чтобы всё это стоило не баснословных денег. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
компактных тёплых спальников не было вообще. те которые до минус 5 минус 10 - с трудом влезут в мой 80л рюкзак. а нужен спальник в скатке размером чуть больше палки варёной колбасы. про цены вообще молчу. Рюкзаки тоже дороговаты на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Альдо Апачи
|
x_san, в Шхельде был? Я там Кампусовский спальник приобретал.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
_
|
Да! Поподробней пожалста про магазины! А то спорттовары у России, Спортинструктор, Олимп...со спальниками Кампус не густо, больше белорусских или чьих там...Где нормальный выбор (тока, плиз, не просто названия, а где примерно находится))
C Уважением! |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
невоспитаный
|
Цитата:
Ща все теплые спальники в компрессионных мешках идут. Единственный способ бороться с обьемом.
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
6_st_samurai
|
снаряга
Цитата:
2 года назад он стоил примерно 2500р. ищу что нибудь наподобии, единственное - хочу, чтобы он был не кокон, а одеяло. а насчёт Шхельды - подскажите, где она есть? |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
6_st_samurai
|
друг сказал - в Ст. Осколе афигенный ассортимент и хорошие цены.
много всего украинского. в принципе счас у меня спальник и палатка украинские, служили неплохо, просто хочется что-нить малогабаритное, но хорошее. вот думаю, мож туда съездить посмотреть... нет на форуме никого, кто в оскол часто мотается - мож кто чего видел... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
6_st_samurai
|
узнал вон чего:
возле кинотеатра Быль магазин "Спортивный Мир". в заднии автовокзала (подвал, вход где-то сбоку) магазин "Всё для рыбалки" что интересует - указано в самом первом посте. производители: "Кампус", украинские, ну и упомянутые в теме: LOAP, фирмы "Снаряжение", Питерские. Архыз. или что нить близкое из имеющегося ассортимента. хорошо бы у них конечно, стрясти что нить типа прайсов. буду афигенно признателен
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
невоспитаный
|
x_san, Про Шхельду забудь. Ее уже года два как нет. Они в Ушбу переехали. Ежели в Воронеже ничего найти не можешь то попробуй по и-нету заказать в Московии. К цене сразу добавляй 200-300р за доставку. Сайт не помню но могу спросить. Да их небось полно
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
если кто брал уже - то хоть рекомендации обнадёжат. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
6_st_samurai
|
снаряга
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
6_st_samurai
|
нашёл вон чего:
http://start1.ru/index-ea=1&ln=1&shp...wgood&num=2864 только непонятно, сколько оно стоит... но боюсь, не по зубам... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
6_st_samurai
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
6_st_samurai
|
нашёл ещё вот чего, только непонятно, сколько он занимает в скатке...
http://www.potrebitel.ru/index.phtml...05&gud_id=8130 |
|
|
|
|
|
#30 |
|
6_st_samurai
|
спальник LOAP Boston
http://www.clubato.ru/shop/index.php?GID=838 нашел ещё такую модель. юзал кто нить? основной вопрос - они состёгиваются или нет? |
|
|
|