| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос о приворотах
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Вопрос о приворотах
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Очень долго искал похожу тему, но не смог найти. У меня специфический вопрос. Есть ли у кого нибудь номера телефонов, людей которые занимаются так сказать черной магией, а конкретно приворотами. Или чтобы могли рассказать о моем прошлом, настоящем и будущем, что бы удостовериться в их профессионализме. Как я говорил интересует номер телефона, имя, небольшой отзыв, и по возможности узнать цены. Всем большое спасибо за ответы, буду благодарен. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
грех большой это - знаю точно))
и как правило, страдают больше мужчины. знаю такого ) о женщинах пользующихся - тоже делились) как можно насильно заставить любить себя? в моей голове не помещается) человек должен быть свободным и не посягать на свободу другого) |
|
|
|
|
#9 |
|
enchantress
|
Вот не люблю пространственные суждения в таких темах)
Это всё вода.. Кем воздастся? Как? Из этого мира уходят все, правильно. Кто-то быстрее, кто-то медленнее - конечно! Это норма! Привороты ни при чем. Но я согласна, что внедрение в оболочку с наложением программы это не айс. Но тут уж - каждый выбирает сам. |
|
|
|
|
#11 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Очень долго искал похожу тему, но не смог найти. У меня специфический вопрос. Есть ли у кого нибудь номера телефонов, людей которые занимаются так сказать черной магией, а конкретно приворотами. Или чтобы могли рассказать о моем прошлом, настоящем и будущем, что бы удостовериться в их профессионализме. Как я говорил интересует номер телефона, имя, небольшой отзыв, и по возможности узнать цены. Всем большое спасибо за ответы, буду благодарен. а за чем так издеваться над человеком,он ведь без этого приворота любить то не будет.Ты испортишь жизнь не только этому человеку но и себе.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Про Папюса не шутили ещё?
Это смотря чем ворожить... Если колдун-вещун сказал что-то про мышьяк, то наверно да... Кроме как в буддизме и производных (и то косвенно) не помню религий, где в их макулатуре описывалось это деяние как грех. А что не запрещено... Цитата:
Да что вы бучу раздуваете? Ну отгребёт рака в эту или следующую жизнь на физику, в чистилище помаится сильно дольше запланированного, гладишь через 2-3 жизни поумнеет. Делов то. Свою голову не вложишь... Последний раз редактировалось Akad; 01.03.2016 в 06:29. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Нельзя приворотом заниматься. Меня мой супруг, по всем признакам, тоже в свое время приворожил. Ой, как же тяжко нам пришлось, пока не развелись в конце концов. Нельзя жить не по любви, а по принуждению. Бог же все видит, хоть верьте вы в это, хоть нет.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Телефон оставил на всякий случай 8-952-953-45-33 Но она не всем берётся делать,сначала смотрит ситуацию.Буду рад,если помог. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
Помочь реально.
Мнe Тaмapa очень сильно пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Врачи сказали что я полностью здорова и что это не их профиль. Сказали чтобы я больше отдыхала! Я была просто в шоке! Дoмa вce бecило до ужаса. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт. Писала ей на Whatsapp: 7985-111-62-16
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Беру на себя ответственность, рекомендуя эту ведьму. Настоящая магия работает волшебно. Как говорит мой муж: «Я не понимаю как это может работать, но оно работает!». До общения с ней я пробовала решить проблемы самостоятельно. Потом рекомендованные и известные гадалки, психологи, астрологи, коуч, нлп, нейрографика. Без толку. Эта ведьма дает очевидный результат. Будь то ритуал или описание ситуации и к чему приведёт и как исправить-есть конкретный очевидный результат. Кто-то говорит, что все это совпадения и самовнушения. Но в бизнесе, когда речь идёт о крупных суммах и сделках, промахов быть не должно. С ее помощью мы с мужем развиваем бизнес уже на два города и ни какой кризис не страшен. Отношения наладили за два месяца. Когда человек видит ситуации и людей насквозь, поменять можно многое. И в ее способностях можно убедиться без риска для кармана, деньги берет после общения. Ей на почту можно написать, а она даст номер sitnyk27@mail.ru, на почту она заходит регулярно и всегда есть обратная реакция. При чем оплата у неё идёт за час, а разговоры периодически затягиваются часа на два. Но она ни разу не брала больше суммы, озвученной за час. А если общение минут 20-30, то оплата всегда меньше. Что касается приворотов, как оказывается они нужны редко, можно усилить чувства, гармонизировать отношения, повернуть к себе человека. Тогда человека рядом с вами держит не приворот, а настоящие чувства. И я видела человека под приворотом, зрелище печальное..
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание - лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Ирине. Оставляю ватсап, мало ли кому-то тоже нужна ее помощь. Не звоните, а пишите в ватсапе +79506515445. И конкуренты, которые поливают ее грязью на разных cайтах, знают насколько она сильный маг и боятся этого.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Насчет колдунов и черной магии не подскажу, но если вам интересна тема гороскопов, то могу посоветовать вот этот ресурс, здесь актуальные гороскопы на 2021 год для всех знаков, есть как обычные прогнозы, так и любовные, финансовые: https://www.baby.ru/horoscope/
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Луч Солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
)Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94),если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
"Каждый, кто решил кого-либо привораживать/ссорить/присушивать и т.п. ДОЛЖЕН четко знать, что такое: диагностика, чистка.
Иногда после этих 2х пунктов отпадает необходимость делать привороты/рассорки и далее по списку. Диагностика отношений - просмотр сложившейся на данный момент ситуации путем ясновидения, гадания и т.п. При диагностике отношений выявляется, было ли на Вас или Вашего любимого какое-либо магическое воздействие, что он к Вам чувствует на данный момент, что спровоцировало сложившуюся ситуацию и что с этим делать. Очень часто при диагностике выявляется, что Ваш любимый/любимая расстались с Вами из-за того, что на него было совершенно воздействие, либо он Вас любит, но просто не может простить и т.п. В данном случае Вам не придется делать не него приворот - можно обойтись чисткой или гармонизацией отношений. Чистка - счищение с объекта негативных программ наведенных магическим путем (привороты, порчи, присушки, сглазы и т.п.). Также некоторые чистки чистят «самоблоки», личных «тараканов» объекта и т.п. Чистку также стоит выбирать лишь после диагностики и подбирать под Вашу ситуацию, после чистки стоит провести диагностику повторно, чтобы убедиться, что весь негатив ушел. Если данные манипуляции Вам не помогли, тогда действуйте п о своему усмотрению...". Автор статьи Марина Лаврова. *** Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на картах Таро, Ленорман, оракулах). Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. От вас предварительно нужны данные: это имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте e.stepanovna@bk.ru (или пишите в WhatsApp, Телеграм, Viber +79202242766). https://www.tarolog-online.ru/ Расклад "Приворот": Возможно очень спорный, с точки зрения этичности, расклад. Ибо посвящен привороту...Но не только цели для, столько для того, чтобы вы подумали на что и зачем вы идете. Расклад показывает всю вариантность ситуации: возможность обойтись без приворота, степень необходимости приворота, способ возможных воздействий, и, самое главное, все последствия и проблемы от того, что вы собираетесь сотворить. Значение позиций: 1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? 2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? 3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? 4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? 5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? 6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? 7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? 8. Долго ли приворот будет действовать... 9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? 10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? 12)Ваша плата судьбе за этот приворот. *** Чувства и отношения на год: 1. отношения сейчас: 2. что он думает о вас: 3. что он чувствует к вам: 4. как будет вести себя с вами: 5. чего он ждет от этих отношений: 6. как вам следует вести себя с ним 7. отношения в ближайший месяц: 8. отношения через три месяца: 9. отношения через полгода: 10. отношения через год. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Про привороты не знаю, не верю, но есть вполне официальные курсы нумерологии , науки смежной с астрологией и там учат расшифровывать даты, числа в вашей жизни. Это интересно.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
!!!рлплпрлп
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!!!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Тоже заказывала у Даны приворот +7(960) 1981108, результатом довольна.
|
|
|