| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
добрачные отношения???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
6_st_samurai
|
добрачные отношения???
Вопросы к людям, уже имеющих взрослых детей.
Ну или если их у вас нет - представьте себе такую ситуацию: 1)к вам в гости приехал сын со своей девушкой, ну или дочь со с парнем. между ними всё достаточно серьёзно. они хотят спать в 1 комнате и естественно в 1 кровати. вы против или нет? ваше к этому отношение? и чем это отношение обуславливается? 2)как вы вообще относитесь к тому, что ваш сын (ваша дочь) собируются жить или уже живут в гражданском браке? |
|
|
|
|
#3 |
|
устал...
|
1) если все серьезно и дочь совершеннолетняя, то почему бы и нет? мое отношение обуславливается тем, что сам был таким и её родители были не против, за что им очень благодарен.
2) тоже не против, главное, чтобы дочь была счастлива. |
|
|
|
|
#4 |
|
Старик
|
Гражданский брак - это не брак! Это - самобман. Чуть что и разбежаться можно.
А без внебрачных отношений пожалуй не обойтись. Свою будущую половину надо узнать и с этой стороны. А вдруг полная противоположность твоих представлений? Или просто не понравится интим именно с ней (с ним). Всякое бывает...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Уже не хочу есть
|
Я когда студентом был, мне всё время хотелось, чтобы экзамены были проще (лучше даже нахаляву, нервов меньше). А когда выпустился и стал смотреть на факультет со стороны преподавателей, то стал думать, что незачем такую кучу "придурков" учить, что экзамены должны быть строже, потому как чем жёсче условия, тем народ лучше учится.
Это я к тому, что если у Вас нет взрослой дочери (с сыном то проще) Вы не вправе судить о сабже даже гипотетически. С другой стороны поздно учить детей жизни, когда им уже есть 18. Стоит уже относиться к ним как сформировавшимся личностям, советовать, но не приказывать. Да, и еще. Если дом мой, и если я не хочу, чтобы мой ребенок кого-то приводил, то он не приведет. |
|
|
|
|
#8 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
![]() с другой стороны, знаю много пар, у которых напряги в отношениях возникли именно из-за вмешательства родителей в их жизнь. насчёт не вправе судить - я не пытаюсь осуждать кого либо, мне просто важно знать мнение других людей по этому вопросу. насчёт "дом мой и я не хочу чтобы ребёнок кого-то приводил" - с одной стороны авторитарное мнение родителей, конечно имеет право на существование. но с другой стороны - ребёнок ведь не всё время будет жить с родителями. и почему бы не позволить иметь ему собственное мнение на это счёт? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Всё больше осознаю, как же мне повезло с родителями.
Всегда (когда приезжаю в Воронеж) абсолютно спокойно привожу девушку в родительский дом (со всеми вытекающими). Даже представить не могу, чтобы они хотя бы глазом повели. |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 |
|
Приди и попробуй сама
|
1)И приехали в гости - Это на день, месяц, год?
Достаточно серьезно - Это они УЖЕ живут вместе? если, да - то, логичнее в одной... а вот если они просто встречаются... да и приехали на день два... мне кажется, просто из уважения к РОДИТЕЛЯМ, можно переночевать и в разных комнатах.. два для можно и потерпеть! 2) против "полгодика пожить перед свадьбой" - ничего против не имею... |
|
|
|
|
#16 | |
|
Портвешковец
|
Цитата:
почему дилем то???, когда детишкам по 18 пусть трахаюцца на здоровье, и лучше уж дома чем по грязным подъездам или на пьянках каких нибудь И опять же воспитывай не воспитывай но природа и инстинкты свое возмут. А если ребенку с ранних лет внушить что добрачные связи это плохо, то он постараецца как можно быстрей женицца-и ничего хорошего от этого не будет, это говорит статистика |
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
а в том чтобы трезво оценивать где когда и с кем ![]() Цитата:
но речь о "к вам в гости ПРИЕХАЛ" а значит у них и так есть "где"
|
||
|
|
|
|
#18 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Родительский дом, Нначало начал. Ты в сердце моем Надежный причал. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Вот еще. Любви все возрасты покорны. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Портвешковец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
скажу по-другому... мне бы, придя в гости к родителям молодого, человека - было бы не очень уютно... (хотя, безусловно, все зависит от степени знакомства )
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
все достало
|
Рулит гражданский брак!А расписаться всегда можно.. главное чтоб с кем было жить
|
|
|