| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дневники...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
SteRvA
|
Думаю, что многие их ведут......
Зачем? Чтобы можно было рассказать то, что не всегда можно доверить дажее близким людям, или просто что бы иногда можно было напомнить себе о каких то событиях, датах, или есть что то еще??:confused: |
|
|
|
#5 |
|
SteRvA
|
Димитри вот чужие люблю почитать-думаю многим было бы интересно, что о тебе думает близкий тебе человек, а есть же интернет версии-см. ссылку
http://www.diary.ru/?s=:happy: Ирка добавил [date]1060325852[/date]: Кот Баюн не обязательно, для самолюбования уже давно придумали зеркало )
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
а у меня типа не дневник, а так, заметки.
на http://www.livejournal.com/ а где там - умный найдет Не скажу
|
|
|
|
#20 |
|
SteRvA
|
GarrisoN да, неплохой сайт, я много просмотрела, но остановилась на это-бум меняться?
![]() Ирка добавил [date]1060342415[/date]: Эрика да просто, вдруг к старости разовьется склероз-так хоть будет чем напомнить )
|
|
|
|
#25 |
|
Нанофорумец
|
Веду дневники постоянно. Потому что не люблю жаловаться людям, плакаться на судьбу и рассказывать какие-то свои тайны. Не люблю и не умею. А в тетрадку напишешь и в душе не болит. И опять же, я обычно помню только хорошее, а плохое - забываю очень быстро. а иногда для восстановления исторической справедливости нужно и плохое помнить. Вот. Приходится записывать.
Полезная штука - дневник. можно посмотреть на свои мысли как бы со стороны, сравнить с текущими. Определить круг личных проблем, чтобы потом вернуться к их решению на другом уровне. И опять же - бумага, она все вытерпит, то на ней не нарисуй. С лишними советами не полезет. Не разболтает по всей округе. |
|
|
|
#29 |
|
техногенщык
|
Раз 5 после... или во время сильных маральных потрясений начинал вести... а потом вдруг понял что я даже перед листом бумаги не могу выложить все откровенно... всеравно когда начинаю описывать что-то... особенно личное... пишу с четким осознанием того, что кто-то рано или поздно это прочитает... да и не получается у меня вести его стабильно.... образ жизни такой - нет постоянства ни внутри ни снаружи...
|
|