Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
почему "священников" больше чем монахов |
|
Опции темы |
25.09.2019, 07:16 | #3 |
///
Не в сети |
|
05.10.2019, 23:23 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Ты давно юродивого в церкви встречал? Это как бы показатель, что бездельникам в церкви не место. Сановник он как чиновник обязательно должен выделяться какой-то особой харизматичностью, позволяющей ему подминать всё под себя. В церкви стало главным Дело, а не Слово. Ну а это мир вечного греха, священникам делать нечего - надо грешить по-крупному. Ну не юродивыми им же становиться, когда такие искушения вокруг - вертолёты, машины, котеджи.
Отключить всё это, вырубить электричество, там глядищь, и юродивые вернутся в церковь |
08.10.2019, 22:41 | #11 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
09.10.2019, 01:23 | #12 |
Форумец
Не в сети |
FLOKS, нет, это просто ты квадрат. А для потомка Бога изменить направление своего пути - это святое дело.
Ты там выключаешь вибратор хоть иногда? Вынь его, когда ко мне обращаешься. Я не идиот, со мной не надо блеять. Говори, как человек, обезьяна. |
09.10.2019, 22:15 | #14 |
МАШМЕТ#рулит
|
Квадрат ? Я ? Хм... Интересное сравнение.
Потомок Бога своего пути не меняет. Учите матчасть ! В отличии от тебя, я такой игрушки не имею. Так это твое барахло у тебя в очке и застряло, вот и вынай его САМ. Как видишь, выше моего поста, сомневаюсь в этом не только я. Да мои предки не когда не были обезьянами, ибо были сотворены по образу и подобию Бога. Твоим - да, не повезло. Вот поэтому их потомок, в посте своем под № 12 (в данной теме) смешал "вибратор", "квадрат", "Бог", "обезьяна в одно целое. Да это и понятно, маленький мозг макаки, не позволил осознать тебе совокупность сознания общества. АМИНЬ ))) |
09.10.2019, 23:38 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Очкарик, протри окуляры и прочти, что ты написал по теме. Я же от темы не отступаю, не забывая обращаться к вам как следует, хомики (от слова Homo)
Аскетичность - удел монахов, а священники это жрецы. Им свойственны те же пороки, что и машметовским падонкам. И если это кого-то задевает, священник испытывает наслаждение. Флокс, если бы ты был человеком, ты бы начал разговаривать со мной на человеческую тему, но тебя, животного, потянуло в сторону макак. Ты что, не знал, что я проповедую тут свою теорию? Зашёл бы, представился, сказал, что ты человек. А ты сразу рамсишь. Нах ты меня 5 раз процитировал? Ты что, аутист? |
10.10.2019, 10:53 | #16 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Но я же не сказал, что я в этом с тобой не согласен ? Именно согласен. Согласен и с этим. Только подонков и хамов, как ты, например, хватает по всей России. Но таких на МАШМЕТе гнобят с 90-х. Ты в этом сам убедишься, когда приедешь на МАШМЕТ и пофраеришь. Обратись к психиатру. У тебя что-то с логикой не в порядке. Цитата:
А у тебя она есть ? Так это была теорией ? Ты шутишь... А тебе макака разве это важно ? Если важно, то - да, я человек. Теперь можешь гордиться среди своих хвостатых сородичей, что ты общался с ЧЕЛОВЕКОМ !!! Гордись этим, обезьяна. Тебя процитировал ЧЕЛОВЕК !!! Я накаутист. |
||
10.10.2019, 12:28 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Короче, ты со мной согласен. Это главное.
Да, теория научная. Это тебе не пипирку дёргать. Я же не называл себя макакой, это сделал ты. Мудрость гласит "Кто обзывается, тот сам так называется". Я мудрец, понял очкарик. Если ты действительно человек, то ты во всём со мной будешь соглашаться, потому что я тоже человек. А вот большинство в ДК считают себя обезьянами. Как тебе это? Почему бы жрец не должен вести фривольно в обществе обезьян? Это его статус, заслуженная власть. |
10.10.2019, 12:43 | #19 |
МАШМЕТ#рулит
|
Второстепенное.
Хрен на науку. Пипирка важнее. На твое хамство Я не очкарик, понял мундец ? Я им передам. Хорошо быть ботом ? |
10.10.2019, 13:13 | #20 |
Форумец
Не в сети |
FLOKS, дебил, это дискуссионный клуб. Веди себя как грек, а не как попугай. Что ты там отрывисто крякаешь, мне не интересно.
То что ты считаешь пипирку важней, выдаёт в тебе макаку. Очкарик, посмотри на аватарку. Ты инвалид Бот - по-петровски сапог, которым давят говна. Я бот и ты уже чувствуешь давление бота на себе. Бот - это лодка, которая успешно сплавляется по потокам дерьм. Что значит бот у электромэнов ты и без меня знаешь, ты же электромэн. |
10.10.2019, 14:32 | #21 |
МАШМЕТ#рулит
|
Паф, c чувством юмора у тебя полный аут. Да это и понятно, каким бы ты ником не прикрывался на форуме, макаку в себе тебе не скрыть.
Макака, почему это я инвалид ? Это солнцезащитные очки, придурок. Знаешь где плавать, однако. Обратись к психиатору. |
10.10.2019, 15:46 | #22 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я так и подумал, что ты защищаешься от солнца. Кроты были в роду? Или инвалид, непереносимость солнца? Ты что дебил, психиатров не существует. Ты где это слово отрыл, крот? Юмор в ветке Православие неуместен. Ты Галкин или Кротов, ты уж определись, русский. Я конечно знаю, что вы при встрече со мной начинаете троить, но чтобы сразу ломаться... Пора бы уже открывать православный сервис для поломашек - удар крестом по лбу |
|
10.10.2019, 16:18 | #23 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Паф, так почему "священников" больше чем монахов ? |
|
12.10.2019, 21:58 | #28 |
///
Не в сети |
|
13.10.2019, 21:31 | #29 |