| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Vаn der Bot, с Днем рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Vаn der Bot, с Днем рождения!
Поздравляю!
Мой любимый стишок: Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!!! Цалую страстно в губы!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я - не он
|
Цитирую самого именинника: "Ван дер Боту 25 - жопа ягодка опять!"
|
|
|
|
|
#6 |
|
Странный
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
супергероический
|
Он меня посчитал!
|
|
|
|
|
#13 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Всё таки сегодня День Рождения замечательных людей
![]() Мишенька с праздником тебя - ты очень хороший человек и я тебя за это безумно уважаю ! Спасибо тебе за поддержку и нужные слова в нужный момент ! |
|
|
|
|
#14 |
|
Я - не он
|
Спасибо Алессии за данную мне почву для размышлений о роли женщины в современном обществе. А остальным ещё большее спасибо.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я - не он
|
Неадекватный, ты какой-то неадекватный...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Странный
|
Цитата:
Он всегда это говорит. А парень с хорошим чувством юмора... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
супергероический
|
Цитата:
От себя хочу добавить. Сколько его помню, этот мyдило зажимал свой День рождения, а потому праздник оставался незамеченным. Если и в этом году будет по-старому, плюну уроду в рожу. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Он меня Джин-Грибфруктом угостил. Хороший мальчик.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Я - не он
|
Как приятно быть самым главным...
|
|
|
|
|
#23 |
|
супергероический
|
ВдБ, своим Джин-грибфруктом ты растворил мне сердце. Теперь я понимаю, что ошибался, считая тебя убогим жмотом. Это шаг в правильном направлении. Купи пивдос.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Я - не он
|
Да ты поздравляй, поздравляй...
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Старик
|
Поздравляю, Vаn der Bot, вот!
Странно, сихами заговорил, бывает... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Я - не он
|
На этом нелёгком поприще дела одно время шли из рук вон плохо. Но когда меня вновь вернули модератором на Свалку, то она превратилась в форумский оплот всеобщего уважения и культурной риторики.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Я - не он
|
Капризная, ты не капризничай, а лучше напиши в приват или в аську, как именно ты хочешь выссказаться. Мы с Максимкой рассмотрим твоё выссказывание, проанализируем после твою кандидатуру вцелом, затем вынесем своё решение.
P.S. Видели, как работать надо? Поздравляйте, поздравляйте... |
|
|
|
|
#29 |
|
супергероический
|
Что за парень Ван дер Бот?
Он не тот, что в рот берет, Он приличный семьянин, Жаль, что он теперь один (жена ушла от них с Никиткой к другому папе). |
|
|
|
|
#30 |
|
Я - не он
|
Говорит, что не нужен им такой отец и муж - целый день на Форуме торчит...
|
|
|