Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Streetracing

» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2006, 13:24   #1
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Самая жуткая гонка SRC

Итак, пора рассказать об абсолютно новой гонке, которая состоится в первых числах сентября.
Кто помнит гонки Scream, тот меня поймет.
Если вы не в курсе - читайте про Скрим 1-2-3 - на старом сайте sr.voronezh.net
В двух словах - это гонка, написанная по фильмам ужасов. Задания и тематика - соответствующие... Маршрут - не самый простой.
Будет жутковато и местами просто страшно

ГОНКА СОСТОИТСЯ 26 АВГУСТА, СБОР НА "ЛЕСНОЙ" В 22:00

Итак, гонка возьмет все самое лучшее из предыдущих scream`ов и добавит новые "примочки".
Регистрацию пока начинать рано - впереди будет еще одна гонка, но уже сейчас можно сказать о том, что на "гонке ужасов" будет:

1. Экипаж не из двух, а из ТРЕХ человек: пилот, штурман, фотограф. Это обязательное требование;

2. Фонарик, ручка, карта города (!) + цифровой фотоаппарат и, возможно, телефон GSM (чтобы получать -отправлять SMS во время гонки);

3. Регистрационный сбор на эту гонку составит 600 рублей с экипажа.
Но и призовой фонд - реально больше;

4. Вы будете не просто гонять по ориентирам, но, прежде всего, окунетесь в жуткую атмосферу этой игры-гонки....

Все подробности будут позже на сайте vsrl.ru
Если вам интересно, можно задавать вопросы в этой теме, регистрироваться пока рано.
Alex Street вне форума   Вверх
Старый 24.07.2006, 13:28   #2
в тенёчке

Alex Street, папмерсы брать с собой? Приз достаётся выжившему?
Katrin_II вне форума   Вверх
Старый 24.07.2006, 13:33   #3
фЛорумец

Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Alex Street, папмерсы брать с собой? Приз достаётся выжившему?
Ага, использованные Могу подогнать, дочка поможет
ты была на Scream`ах раньше? Не? Так вот, было жутко реально
Старый 24.07.2006, 13:44   #4
Gansta Uza

Я мож там на своей ласточке прокачусь
rasum вне форума   Вверх
Старый 24.07.2006, 13:54   #5
фЛорумец

rasum, ага, подкатывай
Старый 24.07.2006, 13:57   #6
в тенёчке

Alex Street, ну выложи сюда описание, плиииз!) А то на сайте, что ты дал, не могу найти.
Katrin_II вне форума   Вверх
Старый 24.07.2006, 13:57   #7
Кровожадный

жду
EXIV вне форума   Вверх
Старый 24.07.2006, 13:59   #8
фЛорумец

Katrin_II, ща.
Старый 24.07.2006, 14:02   #9
фЛорумец

Вот, липчане писали в свое время:
http://lipetsk-racing.ru/forum//inde...showtopic=2245
Старый 24.07.2006, 17:11   #10
Форумец

аднака........респект, фантазии вам не занимать!
Johny_ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2006, 17:14   #11
Анна

Ох и ох...
CARMEN вне форума   Вверх
Старый 25.07.2006, 09:37   #12
фЛорумец

Читать про гонку - это одно, а участвовать - совсем другое....

Но почитать можно еще - Отчеты с гонки "Крик-2. Ночь живых трупов"
Почитайте, прикольно

Цитата:
Отчет с чека "10 гробов из Трансильвании"
Чеккеры: Стрит, Ольга, Фрозет, Женя, Интрудер.
Спецэффекты: маска монстра, перчатки "скелета", петарды, "завывание" мегафона.

Мы выехали со старта и заметили на "хвосте" какую-то "десятку". Сначала хотели "покружить" его, но потом просто оторвались от навязчивого любителя "сливать места чеков". Куда нах против V6 на дохлом ТАЗике? Покури бамбук, дружок. Или купи машину.

Кстати, реально зае"""ли такие мудилы - за Жеком и Кисманом тоже был хвост, и на чек к Алексу83 за каким-то хреном приплелся недоумок на белой "4ке". Ну ладно, ***** - это диагноз, это клиника.

Приехали на чек. спрятались за плитами, приготовились к встрече
Ну, дальше по сценарию - приезд экипажей, выход "вампира" Фрозета, вой мегафона, взрывы петард, рваные джинсы Макса и ... менты, которые после остановили нас и дое""ывались до того, "откуда едете и т.д." Кстати, после меня тормознули "Вектру" (экипаж №18).

После поехали к Алексу на чек, где помогли попугать участников гонки, а затем приехали на финиш.
Домой попал рано - около четырех утра, жене давно спать было пора.
Впечатления от гонки - самые лучшие, надеюсь, что Лига продолжит писать стритрэйс в том же направлении.
Спасибо всем!
Цитата:
Отчёт экипажа №6 пилот-Дейл, штурманы - Рулеззз, Вася.

заблудились перед первым чеком, сбились со столбикамии повернули не там где надо... проехав большой круг и потеряв на этом минут 10 мы всё же нашли чек... там долго искали сраный знак.... спрятанный на самом пожалуй видном месте.... (фонарик сел)..... итак.... потом поехали к Фениксу.... сразу поняли что ехать надо у Лучу.... оказавшись там... без труда добрались по ориентирам до дома 42.... далее немного были затруднения с поиском чека.... искали не доехав до него... потеряли время много.... потом отправились на 3 чек..... на 3-ем чеке сделали всё как надо.... проблема была одна... по темени немогли найти эту сосну..... Ибо света не было у нас..... потом кое-как обнаружили сосну злосчастную и знак... На нас упала какая-та шняга.... за что она получила в глаз видимо, испугала зараза... на четвёртом чеке запутались с буквами, ну да ладно... в итоге мы всё-таки нашли чек..... отправили в домик.... там меня укусил за ногу Кисман... зараза..... ваще не пускайте это чудище реальное на кек больше.... оно кусается... Знак искали тоже немало времени... но потом нашли и отправились на финиш.... потеряли много времени на том что поехали не по окружной..... пожалуй это была главная ошибка..... гонка была весёлой... Спасибо организаторам. Респект
Цитата:
Третий чек тоже был довольно веселым! ) Алекс83 на дереве и под дождем смотрелся просто офигенно! Особенно респект Рулезу - прикольно испугался, долго смеялись!!! )) Самое радостное - заставить штурмана есть чеснок... Много чего нового услышали про этот овощ! ))
Хотя остается непонятным, как можно было приехать на третий чек, не побывав на втором... мдя... Ну да ладно, опустим!
Некоторые фотки с 3-го ЧП можно будет увидеть в галерее на сайте www.********.ru, ссылку потом пришлю. Или сюда все что есть выложу! )
Всем огромное спасибо! Организаторам - оооооооогромный РЕСПЕКТИЩЕ!!! Молодцы!!
С нетерпением ждем новой гонки (кстати, есть маленькая бредовая идейка, поделюсь
Цитата:
Отчет с Чек - поинта 4.
Итак стартуем с лесной, на выезде я вижу, пасут нас. На повороте на лесную со стороны финиша заводится десятка, и за нами. Отрываемся, не получается, доежаем до Юкоса на Землячки. Останавливаемся. Чин тоже тормозит неподалеку и выключаем фары.
Ждем. Наблюдаем. Заводимся, едем на лесную. Чин разворачивается и за нами БЕЗ ФАР !!!!! Я начинаю беситься. Заежаем на лесную.
Чинец уходит по главной дороге на окружную. Выключаем свет, и технично съебываемся на чек.
Уважаемый товарищ, который нас пас !!!!!!
Имей в ввиду, что такими способами дела не делаются. Хочешь выйграть, взять пальму перинства - дерзай, гоняйся, выигрывай, и скажи спасибо жеке, что твоя машина еще цела.
При повторении подобных акций с моей стороны последует незамедлительная, очень кровавая и грубая реакция.
В целом гонка прикольная. Тока меня комары сожрали. штурманы орали, пугались а один даже в голову с испуга дал, когда я его укусил за ногу и напугал.
Хочу Scream 3
Цитата:
Пишет Андрюха на вишневой десятке(экипаж №12, штурман - Дуван).....Пишу честно и объективно.......Максимум эмоций получаю, когда гонка проходит на одном дыхании.....но вчера.......жуть просто........ошибались постоянно.....(еще бы, штурман-то поддатый,да и я нервничаю, мыслю масштабно,но не в тему, а Юлька,вообще, на каждый ориентир по 100 ассоциаций выдает).........Вот и Дуван после гонки сказал, что название - соответствующее-"кошмар" какой-то........Первый чек находим почти легко: знакомые 512,513...остановка...... и плиты.....Но после Феникса на нас-то и посыпались одни неприятности.....проезжаем адскую трубу, 2 светофора и перед окнами сворачиавем налево....Выезжаем на Пешестрелецкую и, естесственно, не находим №80 ,но зато нашли четную сторону(справа), логично, ведь?На распутье-влево(то биш прямо)Проезжаем ровно 8 светофоров по ЮЖНО-МЛЯТЬ-МОРАВСКОЙ и сворачиваем в сторону Тенистого, забор нашли, а( вопрос к организаторам)где 3-х, нах, эт. здание?????? Теряем 20 мин. , возвращаемся........Исправляемся , но уже с ненавистью ко всем видам( в том числе и "Веселые старты") соревнований на Земле.......После 8 "столбов " - к......СПАРТАКУ...Млять! Г-Д-Е З-А-Б-О-Р????Уссытесь над нами, НО - Дуван:"Старое 3-х эт. здание-гостиница "Бристоль".....Едем к ней.....и снова обратно(там 4эт.)..........На кольцевой гонке "УТЮЖОК-КОЛЬЦОВСКИЙ СКВЕР" раз 8 встречаем BMW-405, наверное, мы в разных направлениях(по и против) часовой стрелки ездили...........Прошел час и 15 минут....Глубокая апатия .....ужас ....И, внимание организаторов,мы набираем номер службы спасения(экипаж №13):"Алло.... Набережная......Спасибо!!!"(Не обижайтесь, прошел 1ч15м, а мы и 2-ой чек не нашли)......Партизанов нашли быстро.........Пирамиду и все остальное тоже почти без особых усилий(За вилку с ложкой и КВАРТИРЫ в небе топор бы вам в одно место,...... с ними-то мы помучались)......4 чек искали тоже недолго: Дуван - полиглот:страх по анг.- scream,нога по нем.- step.....а я-красавец(но скромный)-fear and foot...Ну а до финиша совсем легко........Всем организаторам и участникам огромное спасибо!!! Было изнурительно,но очень достойно!!!!!!!!!И можете попробовать хотя бы 2 раза в месяц???Ведь все голосуют 50 на 50!!!!!P.S.Стрит, напиши отчет, почему наркоманы любят алюминий!!!!!!!!!!!!!Мы не догнали!!!

Цитата:
Гонка просто супер ! Понравилось очень , скорее бы ещё такую гонку !
Пилот : Таня
Штурман : Я.
Гонялся я с двумя очаровательными девушками , которые учпствовали в гонке в первый раз. Даже не знаю , что понравилось больше девушки , или гонка ... ( не буду обижать организаторов..гыы )

1 -й чек : очень торопились и очень были рады когда увидели чекеров , но на момент эту радость Фрозет в маске со своими джинсами превратил в испуг и много криков ( весело было когда девчонки визжали в машине гыы )

2 -й чек :Адмиралтейка , нужно было сделать осиновый колышек и отдать Серёге ( 006 ) , мы решили не тратить время на изобретение кольев и взяли вместо колышка прекрасную биту. На адмиралтейке мы немножко запутались и сначало поехали в другую сторону... искали долго чек и немного попугали прохожих и людей на стоянке , когда я подбигал к ним с битой и фонариком , что бы найти чек ! ( ну глаза у них были примерно такие - )
3 -й чек : .. еб"ный чеснок у нас в машине небыло живачки ! ( ужасные муки ) ....
Я очень спешил найти дерево со знаком и с испугу чуть не подрался с чекером , который меня напугал..гыы

4 -й чек : самый прикольный , жалко лампочки не загорелись у куклы...., но страшнее Кисмана там наверное ничего небыло гыы...
Финиш : мы приехали 13 -ми ПОЧЁТНОЕ МЕСТО ! Спасибо за шампанское .
ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ !!
Цитата:
Итак, : собрались мы с женой как-ньть развлечся и решили покататься по городу.(кино, вино и домино - надоело). Не накотавшись и возвращаясь к дому, глянул на часы - 22:45, предлагаю жене поехать на стритрейсинг поглядеть(точнее на драг), тем более, что я сам в живую ни разу не видел и посмотреть интерестно.
Приехали, ждем... Потом кто-то мне сказал, что будет не драг, а городская гонка и смотреть будет не начто, кроме старта. Ну я не долго думая решил посмотреть гонку изнутри и зарегистрировался под стартовым номером 20.
первый чек: прямо со старта - ну никак я не мог поверить, что светлая полоска на дереве - это "магический знак". Выручил знак с тремя цифрами 4 - просто поехал к знаку. Потом до улицы димитрова все искал буквы LPG. Выехал к ним на встречу общего потока, но на перекрестке с окружной всеже разглядел и развернулся. дальше было быстро.
второй чек: вместо него был третий.
после трубы два светофора и "окна" прочитал адрес - донбасская РАЗВЕРНУЛЯ с 1905 года и поехал по 9 января, перед виадуком знак красивый со стрелками, я левее на 9ку(правая сторона четная и дом 80 справа) и вперед - считать светофоры по правой стороне. Восьмой на Антонова-Овсеенко, дальше первый поворот налево и... третий чек..
третий чек: после безуспешных поисков второго чека вернулись на третий "сдаваться", чтобы позвонили на второй и сказали что мы не приедем. собсно гонка кончилась... Но нам дали легенду и мы поехали на четвертый вне зачета.
четвертый: до заправки болотного цвета от третьего чека доехал за 12 мин. На букве S начал искат чек, и еще машины подъехали. А сам - то думаю, что надо-то Fear, но я не большой знаток английского и может у них есть синоним на S? но потом найдя F нашел и чек пойнт и фсё остальное.
финиш: ну наверное не финиш, а старт. Старт моего участия в Street Racing.

ps: даже моей жене(ее максимальная скорость 21 км/ч, а интересы были далеки от автомобилей) - очень понравилось, а у мненя стока адреналина не было с тех пор, когда прыгал с парашютом, азарт и вообще - ВСЕ БЫЛО SUPER!!!
за что организаторам и другим участникам большое спасибо!!!
Цитата:
Экипаж №16 Ваз 21102 Пилот Дру, штурман Сухарь.
Гонка получилась классная.
Как и многие, проскочили километровый знак , уперлись на Димитрова, потом с обратного хода рассмотрели буковки на заправке. На кровавой остановке народ уже косится недобро (мы были 16-е). Вот и плиты - и кучка штурманов пытается мобилками и зажигалками осветить пространство вокруг себя. Тут мой штурман Сухарь достает из широких штанин супер фонарь и прикольная картина - он бегает по плитам, а за ним следом делегация с зажигалками - прям как крестовый поход против вампиров-чеккеров. Дальше все ясно до Адмирайтейки, потом и столовые приборы нашли и уехали на ... версту, искать карты и ясень. Пришлось заходить на второй круг (жалко потерянные минуты) со злости торможусь у заправки, говорю вот три пластиковых карты. но они не зеленые, при близком рассмотрении внизу еще две!
После замок и стеклорезка - уже было, помоему в сноуборде. Тут нас обходит "борт 53" и так в спарке с переменным успехом приходим на чек окружной дороги. Пока то да се, штурман бегает по елкам, с другой стороны вылазит бухой чел - на чеккера не похож и просит трос, машинка у него в лесу заглохла. Потом кто-то в лесу из штурманов заорет (нас три экипажа), мужик сразу свалил обратно.
После этого чека принимаем решение ехать без Сухаря - находиться с ним в машине просто невозможно, чесночная душа.
На последнем чеке - все тормозятся на букве S и по кустам, после 5 минут до нас доходит, что надо двигать дальше, и вот он КУСман, слышно его было метров за триста. Вообщем прикольно было, создателям респект.
Старый 25.07.2006, 09:49   #13
фЛорумец

Еще отчеты со старого сайта VSRL

Цитата:
Мазда примаси «борт 53»
После старта не нашли знак и тк сзади попирала какая то самара, повернули налево, доехав почти до моста через Воронеж, остановились, развернулись на «Лесную».
Нашли знак и полетели…
Увидев буквы, остановились и спрашиваем у «ведьмы», разговаривающей по телефону:
До…. (в смысле много сюда уже машин проехало?)
- Чё?
-ДОХ… проехало?
- А?
- Культурно сказав, что все понятно рванули на чек…
Приезжаем и видим толпу бешеных штурманов, бегающих с телефонами вокруг «гробов»
Я, как белый человек, с фонариком, подбегаю к фразе и считаю пальцем буквы…. Вокруг собирается толпа интересующихся штурманов. Одни кричат «Скока?» другие начинают за мной водить пальцами по буквам 
Получив легенду, рвем к фениксу, быстро находим второй чек (после того, как дали чеснок, возникают подозрения!!!), к пирамиде итд к третьему чеку. На чеке видим еще 2 машины и якобы все первые!!! Пока перерисовывал знак, в темноте что то завывало .
Перед 4 чеком сказалась «3» по английскому, албанскому, немецкому… Вокруг буквы S было все избегано по обе стороны дороги 
Поехали дальше и тут я услышал грохот в лесу….
По тормозам, и я катапультирусь в лес… бегу на звук дорогу мне норовят перебежать деревья и кусты…. Подбегаю и вижу Кусмана, тот меня засовывает в будку, в которое толкутся трое с зажигалками…. Ничего не увидев (даже куклы) и оглохший от ударов по будке Кисмана, вылез в дупло и перерисовал знак. Довольный побежал через тот же лес к машине  и тут до меня доходит… КУДА ЕХАТЬ???
Мля, Опять… Ветки… Деревья… кусты… ямыы… Кусман… Ору:
– Куда ехать то??? А он на меня рычать и кидаться… Я отпрыгнул и ору «СВОИ!!! КУДА ДАЛЬШЕ ТО?» Видеофон…финиш… мы первые!!!
Гонка отличная!!! Респект!!!
Цитата:
Отчёт экипажа 17
Пилот Dimson, Штурман GALA

единственный праворукий автомобиль на миксе!!!

Ну так вот, начнём с того. что в тот день у меня прогорела гофра, машина стала рычать!!!
решили ехать на гонки...
регистрация, СТАРТ!!!!
вижу знак, сворачиваем налево, потом клинит, разворачиваемся и едем в сторону отрожки!!!
затем понимаем что не то направление возвращаемся к лесной и едем уже по правильному маршруту. первый чек, толпа чеккеров насается по всей площадке, ходит некто в маске, причём его никто уже не замечает. находим знак, говорим слоган, на второй чек!!!
летим через северный мост к фениксу, труба--ЦЕНТР ритуальных услуг...
всё нормально, пока не дошло до деревянного забора !!!
тут стал петлять по всему центру, решили спустится к адмиралтейке, увидел один из экипажей, пытающийся найти чек, понятно, что мы на верном пути, доехал до Вогресовского моста, чек не обнаружен, едем в обратном направлении. проезжая всё же высмотрел в зарослях знакомый номер, вот и Серёга с кучей кольев!!!!
теперь к пирамиде, и здесь начинается самое интересное!!!!
так долго по северному мосту я еще ни разу не ездил, петляли там многие.
после наверное получасовых катаний по району находим верный маршрут. выезжаем на окружную, вот и 224 чуть дальше 600. мы на верном пути!!!
находим чек. я выскакиваю и к чеккерам. ЗЯМКА, как не стыдно заставлять жрать чеснок!!! у меня штурман--девушка.
хорошо, что есть стиморол!!! ладно, бегу в лес за картинкой. с фонарём-прожектором человека в маске заметить невозможно. Шмель сам похоже тогда всех боялся а не пугал!!!

ладно, получаем очередную легенду. Левый берег--родной район, доезжаю до авторынка и несусь по проложенному маршруту( каждый день в течении года).
Юмор был когдау ротонды входил в поворт на 70км/ч с ручником. КАК на злло не заметил лужу посередине дороги, и в итоге нас развернуло на 90 градусов и мы оказались на середине дороги, причём повёрнутыми в сторону "чистых улиц"
Затем искали у алюминивого чек, сначала у симола S, потом же проехав дальше видим огни аварийки. вот и чек, вот и кисман. вот и дорога к финишу!!!!

гонка отлчная, вот только некоторые ориентиры совсем маленькие!!!
Старый 01.08.2006, 10:09   #14
фЛорумец

Ориентировочно "гонка ужасов" состоится в первых числах сентября.
До этого будет еще один стритрэйс, подробности на сайте www.vsrl.ru
Старый 02.08.2006, 08:43   #15
фЛорумец

Регистрация начнется 21 августа.
Старый 04.08.2006, 00:55   #16
зелёное техно

Блин кайф....просто жесть....маладца
Чёрно-Белый вне форума   Вверх
Старый 09.08.2006, 09:38   #17
фЛорумец

Анонс новой гонки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scratch.jpg
Просмотров: 171
Размер:	58.1 Кб
ID:	59202  
Старый 09.08.2006, 20:52   #18
[Blocked]

Гы... хоть чем-то помог SRC (про фото)
Где ты ее откопал? Шороху, помню, было...
cyxapuk вне форума   Вверх
Старый 10.08.2006, 08:01   #19
фЛорумец

cyxapuk, ага
Старый 15.08.2006, 08:42   #20
фЛорумец

Совсем скоро ты услышишь Шорох...
Возможно, ты не придашь этому значения. Но не спеши с выводами…
Это больше, чем просто игра. Это скорее, похоже на сон.
Здесь не важна скорость автомобиля. Здесь важно умение думать - иногда абстрактно, иногда логически. Здесь важно уметь принимать решения.
Игра-гонка в стиле "horror" "Шорох" продолжает цикл гонок, написанных на основе фильмов ужасов.
Вам будет жутко. Порой, даже страшно. Иногда вы будете кричать.
Но вы не сможете сказать, что вам не было интересно. Все это захватит вас. Полностью и бесповоротно.
Ваша задача - прийти первыми на финиш, преодолев все трудности маршрута и сложности заданий. По пути вам придется разгадывать древние центурии, уметь читать "между строк", побывать на шабаше и пройти сквозь логово вампиров.
Это всего лишь игра. Но она пришла к вам из ваших кошмарных снов, и стала явью.
Добро пожаловать на гонку "Шорох".

Требования к экипажам:
1. Экипаж не из двух, а из ТРЕХ человек: пилот, штурман, фотограф. Это обязательное требование;
2. Фонарик, ручка, карта города (!) + цифровой фотоаппарат и любой сотовый телефон
3. Регистрационный сбор - 600 рублей с экипажа.

Сбор на Лесной, 26 августа, в 22:00
Регистрация начинается в 22:30, первый старт в полночь.

Регистрация на сайте началась!
Старый 25.08.2006, 10:38   #21
Форумец

Записей в дневнике: 1

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОБВЕС НА ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ ОТ ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ "STREET DEVIL"

Rastvoritl вне форума   Вверх
Старый 26.08.2006, 13:03   #22
Dmitry

Болеше 3х человек можно ?, или придется высаживать кого то?
Dimarick вне форума   Вверх
Старый 26.08.2006, 14:34   #23
Форумец

Записей в дневнике: 1
можно и больше меньше нельзя.
Rastvoritl вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 05:01   #24
Dmitry

Отчет Борт№3

Старт, читаем легенду, буква А все ясно кручу налево, красныйи черный машины нашел, проехал, изучил нутро следущего поворота (мин10) вернулся, камень, ямы, все пролетели, налево тоже ясно на город 2, проскакиваем 10 450 3 раза, на 1й чек прибыли вместе с бортом 11, Самара.... рожа незнакомая, изучаем карту, рвем в р-н СХИ, зелёный гараж, но в лес ничто не идет, ещё изучаем, богданка... едем.. орем "изыди" лезем в черви, направо, ленин, кольцов
, двор с пиццерией, бунин, ВГУ, апекс, садимся в машину.. остановились у красной девятки... вы чекеры? чекеры, а мы борт 3... какого вы не прибежали по алее... бежим... факел, фото, поздравляем вы 24 е ) 134а.... ленинский пр-т, минская в течении 1,5 часа изучаем окрестности, Ленинградская, человечки... останавливаюсь, уже пешком фотограф с штурманом пытаются найти чекера, через 15 минут поисков заезжаю туда на машине, 30 минут езды зигзагом по зоосаду... нива шевроле, с целующимися парой на чекеров непохожи, да и не вышли они... чекеры смылись 4:30 утра (примерно) обидели однако (( а так все понравилось спасибо организаторам, устраивайте ещё.. обязательно поучаствую.. надеюсь с большим успехом.....
Старый 27.08.2006, 05:04   #25
Dmitry

Где хоть финиш был расскажите.... , и кто первый, второй третий ? интересно всетки
Старый 27.08.2006, 10:52   #26
Форумец

Реально страшно было только когда ступили и приехали к машмету. Страшно боло что получу п..здюлей...
Unleha вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 11:22   #27
version 3.1

отдельное спасибо за ведро полное яблочного компота с монетой, руку отмывал минералкой прямо в машине
Виктор_Кюкь вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 13:23   #28
Strange

Записей в дневнике: 22
Фотограф с
Цитата:
Сообщение от Alex Street
2. Фонарик, ручка,цифровой фотоаппарат и любой сотовый телефон
ищет штурмана и пилота с финансовой поддержкой!!! Хочу на "Шорох"!!!!!!
Кириешка вне форума   Вверх
Старый 28.08.2006, 08:23   #29
фЛорумец

Цитата:
Сообщение от Кириешка
Фотограф с
ищет штурмана и пилота с финансовой поддержкой!!! Хочу на "Шорох"!!!!!!
Поздно написала. Шорох прошел

Мой отчет будет позже. Результаты гонки будут на www.vsrl.ru
Кстати, там же уже есть часть отчетов. Прикольно
Старый 28.08.2006, 08:24   #30
фЛорумец

http://www.beta2.vsrl.ru/forum/viewt...d_id=790#12436
Закрытая тема

Опции темы