Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2006, 12:07   #1   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Зловредина вне форума Не в сети
Unhappy Дилемма

Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. Делаем только то чего хочет он. Гуляем только с его друзьями, при этом, если я иду гулять со своими - он сразу обижается, даже если он не может пойти.
Ради него бросила друзей, забила на свои интересы и желания. Вечерами сижу дома как дура и жду его звонка (причем позвонить он может только в 21.00, в 22.00, вопрос - чем раньше думал?), а потом он вдруг звонит и заявляет :"Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить." Если же он приглашает гулять, а я вдруг в силу каких -то серьезных обстоятельств (болею, экзамен...) отказываюсь идти - стабильно обижается, как будто я просто так от нечего делать отказалась.
Сам же ни капельки не меняется для меня, пьет пиво каждый день, курит как паровоз, и что самое мерзкое - замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке(последний раз по этому поводу у меня случилась истерика, а он даже не обратил внимания - утешали меня его друзья).
На мои попытки поговорить либо уходит в глухую оборону (в этом случае мне кажется что я общаюсь со стеной), либо говорит, что я надоела ему уже своими занудствами и начинает меня игнорировать (результат тот же).
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась? Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?

Старый 21.08.2006, 12:11   #2   
бабай

builder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя.
Далее можно было и не расписывать. Парня отослать куда подальше и отношений с ним не поддерживать. Фсё.

Старый 21.08.2006, 12:14   #3   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
Зловредина, я другой. А его бросать пора.

Старый 21.08.2006, 12:16   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от builder
Далее можно было и не расписывать. Парня отослать куда подальше и отношений с ним не поддерживать. Фсё.
А если лубофь?

Старый 21.08.2006, 12:21   #5   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
утешали меня его друзья
Теперь ищешь утешателей на форуме? У мелкопуза жилетка неплохая, в нее и поплачь.

Старый 21.08.2006, 12:22   #6   
бабай

builder вне форума Не в сети
Зловредина, любовь тут вижу только одну: парня к себе.
Иди к микропузу, он не обидит.

Старый 21.08.2006, 12:30   #7   
тварящее

morgalkina вне форума Не в сети
думаю, до добра такая любоф не доведёт....автор будет страдать немерено.бросай его!

Старый 22.08.2006, 10:33   #8   
Форумец

Katerina... вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
мой парень любит, ценит и уважает только себя
Цитата:
Сообщение от Зловредина
замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке
Наводит на мысль, что он всё ещё любит свою бывшую => такое отношение к тебе. И вполне возможно, что он может уступать, только если это будет любимый человек. Помоги ему забыть её, только не истериками, надо быть умнее и делать это незаметно для него.
Цитата:
Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
Нет не все, так ведут себя только не любящие люди. Наверно, это просто не твой человек..
А вот эти слова :"
Цитата:
Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить."
, меня вообще шокировали. Не знаю, но у меня такого никогда не было. Может из-за того, что я сразу присекала любые попытки моего (теперь уже мужа), даже где-то на часик задержаться. Может я и не совсем честно по отношению к нему делала, но зато в течение нашей дружбы он такими вещами меня не шокировал). А после бракосочетания - само собой такого нет (тьфу, тьфу, тьфу).
Вопрос: А ты не пыталась ставить его перед выбором? Скажи, либо ты уходишь от него, либо он меняет своё отношение к тебе или ещё что-нибудь. Если он не выберит тебя, то тогда нафига он тебе нужен... Уж лучше пережить сейчас разрыв с ним, чем когда ещё больше привяжешься!

Старый 22.08.2006, 15:09   #9   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
А если лубофь?
Это не любовь. Он тебя не любит, не ценит и за человека не считает. Если после этого ты к нему хорошо относишься, то как так можно себя не любить?

Старый 22.08.2006, 19:22   #10   
Старик

miklvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
.. мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. .......Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?
А зачем перевоспитывать? Что других парней нет? Да выкинь ты его из головы. Надо отвлечься, переключиться. Если уедишь хотя бы не надого, увидишь, что он тебе уже не так интересен. А в твое отсутствие он может совсем охладеть к тебе. Что и требовалось доказать. А перевоспитать такого врядли удасться. Это утопия.

Старый 22.08.2006, 20:08   #11   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
Это исключение из правил - большинство парней ведут себя по-другому.
Цитата:
Сообщение от Зловредина
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Или это уже невозможно?
Невозможно. Расставаться, чтобы потом не жалеть о бесцельно потраченном времени и ушедших годах молодости.

Старый 23.08.2006, 00:35   #12   
задница

Мармидоска вне форума Не в сети
людям нельзя "отдаваться"
веди себя как он, если дорога - изменит свое поведение
если нет- значит хорошо,что не потеряла еще больше времени

Старый 23.08.2006, 00:41   #13   
Форумец

Mikka вне форума Не в сети
Зловредина, что-то же в нем тебя цепляет ? признайся сама себе, что именно.

Старый 23.08.2006, 00:46   #14   
бу

скуч@ющ@я вне форума Не в сети
прочитала, и в очередной раз поняла, как мне всетки повезло с любимым

Старый 23.08.2006, 00:47   #15   
Случайно

Записей в дневнике: 136

Малинка вне форума Не в сети
мужики - козлы, это факт. но этот козёл вас,Зловредина, ещё и не ценит. на мой взгляд. с этим надо бороться. жестоко и не прощая.

Старый 23.08.2006, 00:53   #16   
по кругу

Записей в дневнике: 124

Али$ка вне форума Не в сети
Дилемма! Дом!

Старый 23.08.2006, 00:55   #17   
Форумец

КэГэБэ вне форума Не в сети
Зловредина парень урод.
бросай.
если он не любит - и не предлагает расстаться, значит ещё и "пацан реальный", боится типо без тёлки остаться.
удачи.

Старый 23.08.2006, 00:55   #18   
Форумец

Mikka вне форума Не в сети
и чем же он козел ? =) любит пить пиво ?
просто он меньше заинтересован в отношениях, чем Зловредина,
тут уж ничего не поделаешь...если с самого начала такое отношение, лучше уже не будет

Старый 23.08.2006, 01:00   #19   
Форумец

ILoveBurunduk вне форума Не в сети
Зловредина, это же мужик, вот когда девушки себя так ведут - это да, это действительно стрём. По теме: судя по ответам, которые я пытался найти на этот вопрос у субъектов такого поведения, не правы такие, как ты или я. Нам рекомендовано убить себя (отрезать яйца, сменить пол итд)

Старый 23.08.2006, 01:07   #20   
ятонимонтана

Кухня вне форума Не в сети
Зловредина, сломай ему ноги. Вовсе (с)

Старый 23.08.2006, 08:51   #21   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Малинка
мужики - козлы, это факт. но этот козёл вас,Зловредина, ещё и не ценит. на мой взгляд. с этим надо бороться. жестоко и не прощая.
Мы козлы полнейшие. Согласен, я козел,причяем полнейший....
Вот только женщины называют козлами тех, кого не смогли сделать ослами. Задумайся над этим.

По теме: Если тебе такое отношение не нравится - меняй, причем если отношения изменить невозможно для тебя ,то смени партнера. Разве ты будешь носить туфли, которые тебе натирают (судя по твоему повествованию, натирают не слабо)?

Старый 23.08.2006, 09:03   #22   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от morgalkina
бросай его!
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
У мелкопуза жилетка неплохая, в нее и поплачь.
Цитата:
Сообщение от builder
Иди к микропузу, он не обидит.
Да!

Старый 23.08.2006, 09:13   #23   
МУЖИК Я!

hungry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Согласен, я козел,причяем полнейший....
тебе нравится, когда тебя оскорбляют? Тема про садомазо в другой ветке...

Старый 23.08.2006, 09:16   #24   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась
Ну, люди, ну, шоу покемонов...

Цитата:
Сообщение от Зловредина
А если лубофь?
это называется по-другому - мазохизм

Старый 23.08.2006, 09:20   #25   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Katerina...
Наводит на мысль, что он всё ещё любит свою бывшую => такое отношение к тебе... Помоги ему забыть её, только не истериками, надо быть умнее и делать это незаметно для него.
Вся проблема в том, что он говорит о ней несмотря ни на что. Я уже и скандалила, и игнорировала полностью эти вещи, потом попыталась объяснить, что мне это не нравится в нормальном спокойном тоне. Но он мне однажды ответил фразой :"Я тебя считаю другом поэтому хочу поделится". Мнея конечно это возмутило и я ответила, что я ему не друг, а девушка. Он не понял. И сомневаюсь, что вообще когда-нибудь поймет, что это очень неприятно. Я уже и его методами пробовала бороться, но все мои попытки кроме моего же внутреннего дискомфорта ничего не принесли.

по поводу расставания. Я с этим человеком встречаюсь больше двух лет. И он не всегда был таким. В начале наших отношений (на первом году) он был очень внимательным и заботливым, а потом изменился. (Хотя про бывшую свою рассказывал и тогда.) Я люблю его, а он даже никогда не произнес что я ему нравлюсь. Не говорит, что любит. Не говорит комплиментов. Я к нему уже очень сильно привязалась, и оттого что именно он делает мне больно, мне еще хуже. Девушка его друга сказала мне, что со стороны такое ощущение, что мне он нужен больше, чем я ему. И я не сомневаюсь в том КАК это выглядит.

А по поводу поплакаться, может мне нужен чей-то совет. Не просто моих подруг или знакомых, а нейтральных людей. Меня раньше коробили такие вещи, когда я читала подобные вещи в журналах или смотрела по телеку. А теперь я оказалась в таком же положении.

Я не знаю что делать. Иногда он бывает очень милым и добрым (обычно когда мы поругаемся и не видимся неделю), а порой попроту меня забывает. В моменты примирения он говорит что я нужна ему, но проходит день - другой и все возвращается.
У меня даже температура поднимается когда я начинаю думать о том, что же делать. Я ужасно нервничаю и переживаю, но мне кажется, что даже если я уйду - он этого попросту не заметит уже через пару недель...

Вот такие пироги...

Старый 23.08.2006, 09:23   #26   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nataly
это называется по-другому - мазохизм
Прикольно, теперь я знаю кто я!

Старый 23.08.2006, 09:24   #27   
ВЯСТНА!

_ОНА_ вне форума Не в сети
Зловредина,
солнце, я со своим 5 лет жила, 2 из которых от был замечательным, 1 год перемен и 2 года как дура ждала что все будет как раньше, фигня! развелась, жуткие скандалы были, но теперь понимаем оба что просто все закончилось) счас оба счастливы со своими половинками, общаюсь с ним каждый день, отношения замечательные....вот так вот

Старый 23.08.2006, 09:44   #28   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от hungry
тебе нравится, когда тебя оскорбляют? Тема про садомазо в другой ветке...
На самом деле в тексте читается: я козел, потому, что меня не делали ослом.
Нравится ли мне, когда оскорбляют, обзывают? ДА! Ведь это чистосердечное признание человека в том ,что он слабее меня в каком-то вопросе (а именно в том, по поводу которого он "обзывается"). Так что обзывайте, меня, обзывайте, я это жуть как люблю, когда признают, что я сильнее них самих.

Старый 23.08.2006, 16:47   #29   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Иногда он бывает очень милым и добрым (обычно когда мы поругаемся и не видимся неделю)
Цитата:
но мне кажется, что даже если я уйду - он этого попросту не заметит уже через пару недель
Какой интересный вывод.

Старый 23.08.2006, 17:07   #30   
добрый модер

Stason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
Вот проблема: мой парень любит, ценит и уважает только себя. Мои интересы и желания игнорируются. Делаем только то чего хочет он. Гуляем только с его друзьями, при этом, если я иду гулять со своими - он сразу обижается, даже если он не может пойти.
Ради него бросила друзей, забила на свои интересы и желания. Вечерами сижу дома как дура и жду его звонка (причем позвонить он может только в 21.00, в 22.00, вопрос - чем раньше думал?), а потом он вдруг звонит и заявляет :"Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить." Если же он приглашает гулять, а я вдруг в силу каких -то серьезных обстоятельств (болею, экзамен...) отказываюсь идти - стабильно обижается, как будто я просто так от нечего делать отказалась.
Сам же ни капельки не меняется для меня, пьет пиво каждый день, курит как паровоз, и что самое мерзкое - замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке(последний раз по этому поводу у меня случилась истерика, а он даже не обратил внимания - утешали меня его друзья).
На мои попытки поговорить либо уходит в глухую оборону (в этом случае мне кажется что я общаюсь со стеной), либо говорит, что я надоела ему уже своими занудствами и начинает меня игнорировать (результат тот же).
Вот мне и стало интересно - его поведение нормально и я действительно загналась? Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Может у кого то была пожобная ситуация и удалось перевоспитать парня? Или это уже невозможно?
Твое будущее:скоро ты его бросишь.Такие люди не меняются.А насчет друзей,что бросила,то дура ты

Поиск в теме: 

Опции темы