| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сосед курит на лестничной клетке-дым попадает в квартиру.Как отучить?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Альдо Апачи
|
А нахрена дверь в квартиру открытой держать?
|
|
|
|
|
#5 |
|
киллер
|
Подарить ему жевачки специальные, закодировать, пойти к ведьме, чтобы она на него заклинание наслала и он бросил курить, договриться с соедями снизу, чтобы обменяли свою квартиру на их, и он будет курить этажом ниже, самим переехать в квартиру соседей снизу, установить протидымную сигнализацию с отключением в Вашей квартире (платно, естесственно) и погромче, попротивнее, можно с поливанием водой сверху...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
(->.V.<-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я не мужик
|
Перезжай в частный дом.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Я не мужик
|
Есть что ли что-то вроде закона о запрете курения в общественных местах?
|
|
|
|
|
#25 |
|
инженеГр
|
Тоже курю в подъезде, не бегать же вниз с пятого и назад на пятый чтобы покурить.
С какой стати мне будут это запрещать? Лестничная клетка общая. А если щели в двери с палец толщиной - ну такой мужик в доме, кто вам виноват? |
|
|
|
|
#29 |
|
Жажду_Ковбоя
|
Предлагаю купить самый пресамый вонючий освежитель воздуха, и как только он чиркает зажигалкой, выбегать на лестничную клетку и пшикать и пшикать во все стороны..
меры предосторожности - держать поближе к курящим детям(надо с молоду приучать к уважению к соседям), направлять прямо на сигарету и зажигалку - что бы не повадно было воздух портить, ну и не забыть о персональных средствах защиты.. |
|
|
|
|
#30 | |
|
(->.V.<-)
|
Цитата:
балончик вообщето будет гореть , как керосиновая лампа. |
|
|