| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цвет глаз и сексуальность
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Петрович
|
Цвет глаз и сексуальность
Хотелось бы услышать мнение о цвете глаз и связи этого с сексуальностью человека и его темпераментом в сексе. Может лучше когда цвет глаз вообще разный?
Лично я считаю самых страстных девушек - это с серыми глазами, а самых фригидных - голубоглазых. |
|
|
|
|
#2 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
не знаю у меня щас парень с серо-голубыми глазами и шатен
про изменение его сексуальности не могу ничего сказать.. он никогда не вставлял карие линзы и не красился в блондина))))) а вообще у нас очень красивая пара - я кареглазая блондинка а он сероглазый шатен)))) |
|
|
|
|
#7 |
|
....
|
я ваще не знал какого цвета у меня глаза месяцев 5 назад. пока не встретил девушку которая сообщила какие у меня глаза. мне ваще пох. не обращаю внимания на цвет глаз и не знаю какой он был у моих девушек. смотрю глубже)
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Старик
|
Цитата:
Правда на вкус и цвет друга нет. Это как цвет волос. Одному нравятся только брюнетки, другому только блондинки. Мне лично - светлоглазые. Голубые синие, зеленые, серые. Карие и черные бывают очень завараживающие. Именно поэтому я их боюсь.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
супергероический
|
Шоколадноглазые очень темпераментны.
|
|
|
|
|
#18 |
|
супергероический
|
А как у тебя с сексуальностью? Тоже меняется с цветом глаз?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
супергероический
|
А у шоколадноглазых цвет глаза меняется от лилово-синего до нежно-розового.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
тварящее
|
Цитата:
|
|