Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отзывы, жалобы и пожелания относительно вечеринки 21 сентября. |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
22.09.2003, 01:02 | #1 |
Администратор
Не в сети |
Отзывы, жалобы и пожелания относительно вечеринки 21 сентября.
Много фоток в галерее http://u-antona.vrn.ru/gallery/showc...id=5&sort=date
subj. Заранее благодарен. |
22.09.2003, 01:31 | #3 |
Registered User
Не в сети |
Могу сказать лично за себя.
DrIQ Огромное спасибо тебе за этот вечер... Всё было отлично!!! Единственное - заранее реквизит готовить следовало бы.. И ещё... Девушки! кого из вас Сигурд замуж звал?? очень интересно узнать статистику.. И неудовлетворённые Гаррисоном могут обращаться ко мне.. Вынесу ему порицание за неудачные старания... |
22.09.2003, 11:26 | #11 |
доведёт
Не в сети |
Не жалею, что пришел. Поначалу мне было немного неуютно, т.к. меня никто не знал в лицо. Но после устранения неполадки с беджиком (он не был виден ) стало гораздо веселее.
DrIQ ты хорошо поработал. Спасибо И девушки были все такие симпатишные.... |
22.09.2003, 11:35 | #12 |
Гость
|
Ну DrIQ конечно молодец!
Но хотелось бы упомянуть остальных... Corwin, Ali, Gendalf и остальной пришедший и не пришедший на праздник Комлинк за призовые карточки, ноутбук и всяческое личное участие. Али отдельно респект за умении быть... э-э-э... типа тамадой Cory, Koozya и весь Спартак - благодарности всяческие за аппаратуру, музыку, призы и активнейшее личное участие. Диму Сопелкина(Секьюрити) за транспорт, помощь в проведении закупок, безопасность. Зорг - за то что заранее пришёл и наводил порядок, многие всяческие мелочи на себе тянул, а иногда совсем даже не мелочи - особенно водку k10 - баннер Ксанку, Солнцу, Романтика и опять-таки Али за регистрацию и вход. ...ну и всех остальных, особенно себя За то что ходил и раздавал Антону умные советы GarrisoN добавил [date]1064219858[/date]: Avtopilot ты прав. Вот и я говорю - НУЖНЫ БЕЙДЖИКИ на подобных тусах! Очень нужны. Как вам кстати их дизайн? (спешу гордиться ) |
22.09.2003, 13:36 | #17 |
Гость
|
Антону-то, конечно, спасибо
и хорошо всё было но у меня вопрос один девушки и молодые люди, если вы не умеете пить - нафига это делать? не всем доставляет удовольствие смотреть на ваши, прошу прощения, "испорожнения" - и в физическом, и в физиологическом смысле этого слова |
22.09.2003, 14:47 | #19 |
Bullet Ride
Не в сети |
Joy Почему не хорошо, абсолютно нормально. Только в 7 утра из дрома выходить после таких гулянок тяжко. А если для некоторых 2-3 литра пива такая большая проблема выпить, то получается я ничего не понимаю в жизни.
А плюсики зарабатывать можно как нибудь по другому, не поливая всех подряд причем абсолютно безосновательно |
22.09.2003, 16:17 | #21 |
Форумец
Не в сети |
был на форумке первый раз. решил устроить себе ознакомительный экскурс ...
в реале знал человек 5 всего, а тут столько персонажей =) ну что могу сказать... приятно удивлен... много интересных и разных людей увидел... некоторые правда излишне скромноваты (непонятно зачем приходить если ни с кем не общаться кроме 2-3 х человек) организация на высоте (огромный респект Антону и товарищам) слух, Антон, а может готовить на роль ведущих форума 2-3 отвязных артистичных форумца? ну как на студенческой весне например... =) жаль не отбыл вечер до конца... в след раз обещаю до последнего... хотел диджеефф послухать да посмотреть чем же все это заканчивается =) в общем, остался оччень доволен, всем привет, надеюсь моя морда лица хоть у кого-нить в памяти да отложилась =) еще раз всех с Днем Варенья Форума! Жду всех в аську! удачкофф! |
23.09.2003, 12:42 | #25 |
Нанофорумец
Не в сети |
Так, все друг на друга нарадовались? Теперь по сабжу: танцев было мало. Правильно говорит МадБадчер - медляков не было, я так с Гариссоном и ДенВи не станцевала, что оставило легкую горечь на душе.
А в остальном все было прекрасно. и еще. Народ! Я видела живую Франсину... |
23.09.2003, 16:10 | #26 |
underground
Не в сети |
Фотки просто замечательные, восхитительные, прекрасные и.. *дальше идет череда непередаваемых словоформ...
Вот тока можно ли было их перевернуть на 90°, а то моя голова ща отвалитца? Фотка "Невозможно отобразить страницу" самая лучшая, лучше даже чем "Невозможно отобразить страницу_2" и т.п. :glasses: |
24.09.2003, 00:06 | #27 |
Snatch Of The Sky
Не в сети |
Отзыв:
Круто! Зашмурдячно! Сочувствую тем, кого небыло! DrIQ, отдельное спасибо! Неее, стоп! СПААААСИИИИИИИБОООО!!!! Вот так! Много эмоций, и все со знаком "+" , в хорошем смысле! Предложение: Отмечать день варенья БВФ два раза в год! Лана, шутка. Есть и другие праздники, на которых мы соберёмся на протяжении года. А там и ДР БВФ подойдёт... Можно конечно в музыкальную программу медляков добавить. Я ведь тоже так и не потанцевал ни с кем. А хотелось даже, хоть и не умею! |