|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Отрегулируем ближний свет
Из личных наблюдений. У каждого 3-го автомобиля криво отрегулирован ближний свет, причем так, что слепит, даже через заднее тонированное стекло, я уж не говорю про лобовое. Что создает проблемы, как другим водителям, так и повышает риск ДТП для ослепляющего.
Большая просьба ко всем форумцам - водителям: Отрегулируйте фары (или используйте корректор) Тем более, что это не сложно, при наличии прямых рук. Если нет оборудования, можно поставить напротив другой автомобиль (метров за 30-40) и отрегулировать так, чтобы не слепило. У меня в плане регулировок руки кривые, поэтому я не вижу ничего страшного в том, что бы отдать при каждом ТО 100 р. за проверку и регулировку. В итоге: скоро зима, короткий световой день, да и не идеальные дороги (особенно с учетом работы наших дорожных служб). Давайте облегчим вождение друг другу, элементарно устранив хоть 1 фактор аварийности. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Регулирую гидрокорректором.
Раздражают водители с китайскими "а-ля ксенон" лампочками, купленными на авторынке за 10 руб. Поубивал бы, сцук. ЗЫ: сам юзаю H7 филлипс +30% cвета. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
ГАДзилла
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Лыжник
|
вот ща выяснится. кто меня по ночам слепит на дорогах города и области!
хулиганьё безответственное! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Злой как @
|
На кольце 9 января и окружной у магазина автошина отрегулировали за 150р. На стенде. Лампочки тоже юзаю +30%(не знаю насколько правда) осрам. Реально лучше стандартных на мокром асфальте
Кстати что думаете о ксеноне? Не китайском конечно. Предлагают Питерский или хелловкий(на 2.5т дороже). Ещё активно советуют хелловский биксенон 13 за рублей, с установкой. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Я тебя лично не знаю, если ты меня знаешь выложи г.н. моего автомобиля. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Машине 4 месяца - Тех. осмотр она любой пройдет (и в ГОСТы укладывется с запасом в 3-4 раза), не Ваз же это в конце концов. У меня вот диагностическая карта на руках от июля 2006 года, выданная в пункте ТО Советского р-на (который на Дорожной 38). Я лишь предложил Инженеру проверить факт который он приводит, а дабы не кататься за просто так, обозначил цену вопроса. Если человек за приводимые факты отвечает - давайте проверим (он еще и денег заработает) , если нет - ... (нецензурные выражения тут запрещены) P.S. Сильно раздражает, когда приводят собственное мнение, как имевший место факт, не пытаясь даже это доказать и подтвердить, ничем либо кроме СОБСТВЕННОГО мнения. |
|
|
|
|