| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Жители Северного!
Давайте последуем примеру левобережников - наш район также имеет свои прелести. Нет, я не про то, что, мол, давайте собираться и напиваться - отнюдь. Просто было бы интересно. К примеру, с кем можно махнуться свежим DVD, у кого можно одолжить игрушку, кому предложить несколько фильмов и проч. - в данный момент меня лично интересует р-н Храма, Военного городка и проч. Полагаю, идея кристально ясна.
Кстати - кроме дома офицеров в военном городке и в Доне - где есть прокат DVD? Что б выбор был... |
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
верьте катрине-дфа).. уж она толк в фильмах знает..)) |
|
|
|
|
#22 |
|
Центраборатор
|
Концепция однозначно хороша. Кто придумает лучшее место сбора в Серверном?
Можно у Института Исскуств, там и Лира неподалече. Вот ей-богу, всё думаю, где в Серверном можно собраться как в каком-нить парке, типа. И в голову лезут самые странные мысли. Первая из них - кладбиЩЩе. Вторая на Памятнике. Третью уже высказал в начале - там хоть более-менее тихо. Ну, какие мысли?.. |
|
|
|
|
#24 |
|
Вредная...
|
Avtopilot Сад итак уже вырубили...А новости от папки. И в газетах писали, что скоро в Воронеже появится торговый центр с недорогой мебелью типа IKEA. Было бы классно
![]() MadButcher да...на кладбище было бы здорово, особенно в полнолуние...(шутка) Нужен фильм форсаж первая часть...плиз
|
|
|
|
|
#27 |
|
Концессионер
|
Вообще, около института неплохо собираться - вроде "природа"
, но заземлиться там категорически негде. Да еще и зима скоро - на улице особо не потусуешь - нужна какая-нибудь кафешка, а ничего приличного на ум не приходит
|
|
|