|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ВАЗ или Nexia???
Кто как считает?
Есть приемущества у Дэу Нексия перед отечественным автопромом? Что лучше приобрести ВАЗ 2114 (2005-6 г.в., пробег 20-40тыс.км) или Дэу Нексия (2001, пробег 65 тыс.км)? Цена примерно одинаковая. Что можно купить за 160-180 т.р.??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
форумецъ
|
Cox, в данном варианте, как ни пародоксально, ТАЗ будет IMHO предпочтительнее... 6-и летняя Nexia может плодить "сюрпризы" не хуже свежего тазика...
лучше подкопи ещё тыщщёнку и возьми чего-нибудь япо-ино... например мою хонду...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Что за бред??? |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
хочувсезнать
|
Нексия - фуфло, что зубила рестайлинговая, что опель хз какого года рестайлинговый. ломаются они одинаково часто, тока если не сам чинить будешь, то:
-Здрасте. Машину посмотрите, че то стучит? -Че там дясятка, диагностика 100 р.. - Не.. Нексия (с удовлетворением).. -А, иномарка, тогда в 2 раза дороже.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто машину любить надыть, тогда она будет служить верой и правдой много много лет, если надо, но иноведро лучче однозначно, но не всякое, а нексия до ино не дотягивает Сох, бери четырнадцатую, однозначно, послужит |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
хочувсезнать
|
двое с перерывом в месяц купили по чятырнацатой. Первый ехал домой - не доехал, датчик наипнулся какой-то. Второй через день поехал термостат менять (а еслиб не заметил вовремя - двигатель перегрелбы и пипец). А оба кичились: я буду брать НОВУЮ, которая по крайней мере год ломаться не будет. и спрашивается, какого куя отдавать 220 если я ездил на 99 пятилетней за 110 и занимался тем же самым - тратил время (ну и в моем случае деньги) на РЕМОНТ. А езда по гарантии, чтоб бесплатно починили, это не выход на работу целый день, а на работе 1000-2500 в день заработать мона (спекулянты).
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
таз надо брать сильные тачки , а ломаются часто битые ( если сделаны криво ), либо старые совсем и то если за ним не следили .
А корейские иномарки ваще фуфломецин редкий, гниют еще хлеще тазов метал мягкий как говно. Ты еще китайскую попробуй те ваще жара весь салон на супер клее. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Все это из разряда страшилок (про безсонные ночи в гараже тоже), но если ты действительно такой темный вплане техники, то лучще вообще машины не иметь и народ не смущать такими рассказами. "Какойто датчик наипнулся и машина не поехала", ХА, может это датчик уровня топлива сломался - упала стрелка и все тут, а еще и лампочка загорелась желтая какая-то ("check fuel tank") Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Советую взять Нексию, чтобы потом гнобить на форуме ТАЗоводов!
При этом орать, что она не ломаеццо, кофортней и быстрее ТАЗегов! Расходы на обслуживание оглашать только по расходникам! В случае серьезных проблем (а они будут! ) - молчать как партизан!В случае (неприведигосподи) ДТП молча мотаццо по разборкам в поисках кузовщины и замены битым деталям (новые в бюджет не уложаццо)! |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а на счет термостата прально тут сказано, карлсон будет вертеться невыключаясь, трудно не заметить или наоборот стрелка температуры неподымется бывал я на СЦ форд, видел скока там хваленых фордов, и всего остального стоит с поломеками |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
хочувсезнать
|
Цитата:
Цитата:
Я себе заработаю за 2 дня на ремонт сцепления и еще на колбасу останется!! Так что не надо про Цитата:
Я уже тыщу раз говорил и скажу еще дорогие ВАЗы - в ТОПКУ пусть сами на них ездят!!! |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#25 |
|
хочувсезнать
|
И если серьезная поломка еще надо доказать что ты неверблюд и не сам сломал! А это и время (деньги) и НЕРВЫ (ваще бесценно).
НОВУЮ - НАХ НАДА! Cox, бери ВАЗ б/у если за 180 тыщ я думаю мона найти. Кто ищет тот всегда найдет! Слышал про такое? А с Нексией париться паканинада. ВАЗ в любой шарашке отремонитруют если времени(желания) самому нету и з/п доступнее (дешевле). Нексия - нихт ИМХО |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Я уже писал - спасибо таким людям - автоваз благодаря им ещё просуществует... |