|
|
#1 |
|
psiX
|
САЙТ psiX
www.psiX.vrn.ru
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Индекс временный и отстойный! Нет времени пока новый сделать. Может завтра сделаю. Меняться будет еще много.... это так, на скорую руку! Развлекайтесь! :naughty: |
|
|
|
|
|
#4 |
|
psiX
|
Док ну не все сразу же! А ты вообще во внутрь входил?
![]() ------------------ А будет - хе.рня! Так, покатушки, развлекушки, где, что и когда.... как было и т.д.! Ни чего сурьезного.... этож ПСИХИ ![]() (шучу) Надеюсь совместными усилиями сделаем все! Ток вот, а надо нам там много всего???!!! По мо ему только новости, да результаты покатушек - больше там и не нужно. Хотя - слушаем предложения и пожелания! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
А, сорри... У меня монитор 800х600, на нем меню вообще не видно. Это, кстати, недочет дизайна. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
psiX
|
Внимание!
Кто не умеет читать начальные посты повторюсь: Si_lena:Меняться будет еще много.... это так, на скорую руку! Burn Шрифт текста уже изменен! Бегущую - уберем. Меню переделали, но еще не "залили"! Все будет... Только вот одно не понял: что значит твой PS! Мы же уже не первую неделю обсуждаем и гоняем! Почему до этого тебе все нравилось?! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
любитель больших пультов
|
Я думаю будет нормальный сайт, только не надо столь пафоса и какого-то щенячьего восторга в текстах. Прочел от корки до корки, закрыл - все что осталось в голове "мы психи и это круто!!".
материалы хоть вычитывайте перед тем как лить, на орфографию и пунктуацию страшно смотреть. А в общем пока что странное смешение хороших дизайнерских идей (очень понравилясь кошка с глазами-фарами) и какого-то "народовского духа. И слишком пестро все. ЗЫ: Присмотрелся еще - в левом верхнем углу линия окантовки не прямая!Из-за нее смещены декоративные "заклепки". Красная окантовка залазит на спидометр (левый угол, смещение к центру). Декоративная сетка из точек (слева под красными точками) тоже вся какая-то кривая. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
psiX
|
Harry Potter Виталик! Никто не собирается создавать сайт, блистающий изысканным дизайном, никто не собирается создавать информационно-развлекательный сайт, никто не собирается создавать суперпосещаемый портал! Не так уж много там пестроты, краснота - цвет яркий и эмоциональный, поэтому создается такое ощущение!
По поводу твоего ЗЫ: линия - прямая, заклепки не смещены(возможно у тебя не плоский моник ) - смотрел по точкам матрицы LCD. Красные линии залезают на спидометр - кто тебе сказал, что это не дизайнерская задумка?! и для чего нужно, чтобы просматривался весь спидометр? Декор.точки - нормальные!All Все замечания будут учтены! Прошу высказываться по существу и конкретно. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
любитель больших пультов
|
AndyA дык вроде все конкретно...если репортажи в стиле "ето радная она каталсь в люке мы психи рулез форева давайте что нить замутим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
являются отличительным стилем "психов", то нет проблем. Я свое мнение высказал, а вы вольны прислушаться или нет... |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
psiX
|
Harry Potter
1. - проверь свое чувство юмора! 2. - обида что тебя там нет?! 3. - это не депутатский канал правосудия! ИМХО: исправить и переписать там можно что угодно и как угодно! "Личности" - это был взгляд на вас со стороны и написаны на обычном вашем разговорном (взгляд не только мой! я там пару личностей только описала....) Я не пойму.... кто ни будь - стесняется самого себя? ![]() Или того, как вы общаетесь??? Или то, что это увидят ваши босы или знакомые???... Мне честно, все равно! И все равно что туда писать... Кто не хочет светить свою личность - скажите - уберем. Кто хочет - шлите фото и тогда свое описание - как ВЫ себя видите. ЗЫ: нафига превращать УВЛЕЧЕНИЕ в работу, пахотню и официоз?! Предлагаю на сайте оставить новости, сообщения, личности и фото-галерею гонок. Хотя там по моему и больше не чего и нет ![]() Фигня.... расслабьтесь и улыбнитесь, пахать и быть сУрьезным на работе надо! ![]() Si_lena добавил [date]1068738591[/date]: О да…. Пишут и делают сайт – все кто хочет! Так что Burn – берись за текст! ![]() Si_lena добавил [date]1068739065[/date]: Цитата:
)))))))))Про восторг - хотела написать, но как то грубо получается! Я лично - рада когда у меня такой восторг, значит я еще не совсем гнилой сухарь! |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Si_lena времени нет прочитать всё (сегодня ночью просмотрю получше), зашла только в "Личности", классно
, мне понравилось, весело )) особенно про "хорошее настроение Хаммера" ))....интересно, "тюнинг тела" никто не воспримет как силиконовые сиськи? )) хы хых
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Junior Member
|
Burn Да не парся ты, жена же как то твою мордаху выносит, значит и остальные вынесут...
![]() Bokshich добавил [date]1068754763[/date]: Что хочу: Мыло на сайте, закрытый форум, возможность рассылать одно письмо сразу всем психам. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Беспечный Ангел
|
Si_lena
в аську стукнись ps. php переконфигурили, добавили что нужно, убрали ненужное вам.... осталось гостевуху дописать. нужен окончательный вариант дизайна pps. сегодня не буду спать до 3 часов, если меня не будет в аське - звони 8-920-228-35-28 |
|
|
|
|
|
#29 |
|
любитель больших пультов
|
Si_lena какие обиды? Вы выставили сайт на всеобщее обозрение. Думаю конструктивная критика пойдет ему на пользу
![]() Это же не наезд в стиле "Все козлы и уроды". ЗЫ: Проверил свое чувство юмора. скачал патч и апдейт до версии 2.0. |
|
|
|