| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто каких хочет отношений.
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Какие отношения вам хочится? | |||
| Как у Милики. |
|
6 | 12.50% |
| Мы вместе, но я на лево и она пусть идет. |
|
4 | 8.33% |
| Я хожу на лево а вторая половинка нет. |
|
1 | 2.08% |
| Быть свободным, случайные отношения. |
|
3 | 6.25% |
| Быть свободным но иметь девушку(парня) к которой можно приежать. |
|
8 | 16.67% |
| Любить друг друга и не изменять. |
|
29 | 60.42% |
| Или свой вариант. |
|
3 | 6.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Ctrl, хочешь у буду доминировать, а ты подчиняться? Или наоборот - я буду твоей рабыней, а ты моим хозяином? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
лесная нимфа
|
Осталось только объяснить, что такое "как у Милики"
И что значит "измена"? Вот мое понимание верности http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=93 При чем здесь "налево, направо"? |
|
|
|
|
#6 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
И секс втроем бывает разный... ну, например, парень с девушками... ты, Леарвочка и я... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Эл Финикиец
|
Мы вместе, но я на лево и она пусть идет.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=214 |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
-*ангел*-
|
denverin, когда у меня был молодой человек - других я не замечала. Смотрела на лица и видела пустоту размазанную.
Ничего ты не понял. Если даже я в обычный для всех день иду по улице и на встречу идёт какой-нибудь молодой человек .... посмотрю.... и чо? я не засматриваюсь, я не делаю у себя каких-либо выводов в голове ... ммм.... да Kristi.= а он красавчик, приглядись к нему ... фу бля ... есть исключения!? есть! Когда в нетрезвом состоянии я хожу по проспекту с подругой и видим даже красавца последнего- мы обосрём его, поржём и дальше пошли. Когда человек любит, то в каждом прохожем он видит немое лицо. ИМХО |
|
|
|
|
#16 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
Просто дело в том, что я ужасная эгоистка - мне, по большому счету, пофик, куда и зачем ходит мой молодой человек, главное, чтобы это на отношении ко мне никаким образом не отражалось, меня больше волнует, какие чувства Я испытываю к человеку: пока мне крышу сносит - все отлично, как только появляются серьезные проблемы и непонятки - ухожу. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Kristi.=, наверное, ты и есть исключение.
ragazza, я думаю, если есть "безразличие", то лучше не ходить "налево", а просто расстаться. найти того, кому не будешь безразлична и обоим стараться не наскучить друг другу. есть множество способов как это сделать. |
|
|
|
|
#19 |
|
несвободная!
|
BV, это не мечта, а эскорт-услуги.
denverin, безразличие с моей стороны - это раз, "то лучше не ходить "налево", а просто расстаться" - "Если захочется налево, схожу разок, если понравится - уйду насовсем..." - это два. Еще вопросы будут?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
ragazza, а ты своему парню говоришь: "Если захочется налево, схожу разок, если понравится - уйду насовсем...". если да, то восхищен твоим откровением. лучше сразу знать с кем имеешь дело. если бы люди говорили хотя бы малость о себе правду, не было бы этих недомолвок.
и отношения устраивались как-то по-другому. |
|
|
|
|
#26 |
|
несвободная!
|
denverin, я так ему не говорю напрямую, просто те парни, с которыми я встречаюсь, знают мои взгляды на такие вещи (я их ненавязчиво ознакамливаю по ходу развития отношений))), если уж говорить до конца, то стоит также упомянуть, что я, если встречаюсь с парнем, и меня все устраивает, налево просто так не хожу. Это может быть только на "закате", так сказать, наших отношений (раньше так было, а как дальше будет, не знаю)... Парней же предпочитаю не ограничивать, но если факты измен учащаются в геометрической прогрессии - делаю выводы и, опять же, ухожу...
|
|
|
|
|
#30 |
|
несвободная!
|
BIgor, им становится скучно только в том случае, если я "остываю", в остальных вряд ли: стараюсь подогревать интерес к себе.
Просто иногда попадаются такие, что им вообще ничего не нужно ни от кого, но с такими долго не встречаюсь, а вообще, я предпочитаю не менять партнеров слишком часто. |
|
|