| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему вы переехали в Москву?
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
| Результаты опроса: Почему вы переехали в Москву? | |||
| Хочу здесь жить и работать |
|
20 | 42.55% |
| Заработаю денег и вернусь в Воронеж |
|
8 | 17.02% |
| Заставили обстоятельства, при возможности перееду в другой город |
|
7 | 14.89% |
| Не задумывался |
|
4 | 8.51% |
| Я тут наездами (в командировках) |
|
6 | 12.77% |
| Если заработаю на квартиру, то не вернусь в Воронеж |
|
7 | 14.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Конечно, за зарплатой.. И вообще Москва мне нравится..
Красный добавил [date]1070524058[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
головоногий
|
Москва неплоха. Но в Москве ты начинаешь с аутсайдеров и выбится в более приличный круг многого стоит. Проще набраться опыта в провинции и в будущем переехать. Только не обязательно в Москву, высокие з/п и в Питере, в Ростове, в Екатеринбурге. Мне вообще непонятно почему все за выс з/п едут именно в Москву.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
головоногий
|
vi0 В Москве например начинающий (1 - 1.5 года опыта) маркетолог-аналитик на производстве получает около 700 долларов. В Ростове 1300. Мне интересны не з/п вообще, а З\П по моей специальности. Не спорю в Московском "Юкосе" мой знакомый получает 10000 и премии, но вакансию типа этой, получают немногие. С комфортом можно жить и в провинции.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается вакансий за 10 000 в месяц - учти - за вакансию в ПОЛТОРЫ ШТУКИ в Москве выстраивается длиннная очередь из соискателей.. ) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
головоногий
|
Красный Я привожу факты. Относительно з/п Ростова, компания "Новое содружество", завод "Эмпилс".
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
головоногий
|
Красный Не одна. РОстов динамично развивающийся город. Открывается много других не менее нтересных вакансий.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прикинь = если начинающий аналитик, как ты говоришь, в Ростове получает 1300 долларов в месяц - то сколько ж там получает главный бухгалтер? А в Воронеже - это тоже факты - главбуху в достаточно крупной фирме на полном серьезе предлагают 250 - главбуху с опытом в 10 - 12 лет работы.. И главбуху без траблов.. Это как увязать? |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
головоногий
|
Цитата:
Цитата:
У нас: макетолог аналитик - 10000 руб. бренд-менеджер- 1300 глав. бух - 2500. завю пр-ом. - 3000. акаунт-менеджер - 20000руб в сред. |
||
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Маркетолог - будь друг - подскажи - не нужен ли кому в Воронеже главбух на две с половиной тысячи долларов.. .Опыт работы - 10 лет, сферы - транспортные услуги, ликеро-водочная промышленность, полиграфическое производство, издательская деятельность, торговля оптовая и розничная... Отчетность в ИМНС, Арбитражная практика Согласен даже без персонального транспорта.. .)))) А потом - Маркетолог - я темный колхозник, конечно.. современные реалии понимаю плохо... Но чтобы какой-то зав.производством получал больше главбуха - второго человека на предприятии - я не верю, прости... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
головоногий
|
Красный да долларов. У нас вакансий нет. По Воронежу надо искать через кадровое агенство (мне нравится "Анкор"). Что-то похожее наверняка есть.
Зав. пр-ом второе лицо. Бухгалтерия - вспомогательная служба. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А у кого бухгалтерия - вспомогательная служба - те попадают на бабки - как из пушки... Так что - не подскажешь вакансию? На такие деньги - как ты сказал... Первые ползарплаты - твои будут..) |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возможно - у меня советский лексикон на этот счет - но если брать холдинг - раньше это было различие - Главный бухгалтер и старший бухгалтер... Старший бухгалтер - это и есть начальник одного из отделов.. Но суть от этого не меняется |
|
|
|
|
|
#21 |
|
back 4 good
|
"А у меня есть знакомый в городе N, главбухом получает 50 килобаксов" - это не довод, чтобы ехать в город N. Может этот главбух - родной брат директора
Сравнивать надо средние зарплаты, предлагаемые на данный момент. В Москве они ощутимо выше регионов - аксиома, не требующая доказательств.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
головоногий
|
GarrisoN Мои факты строятся из предложений о работе, а не из того, что в И-нете или "Работе для вас". Мне предлагали работу в Ростове. Я не поехал. Поехал мой друг, он мне и рассказал об уровне з/п. У меня нет причин не доверять ему.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Маркетолог - хоть и не в тему, но спрошу так - Сколько ж ты получаешь в Воронеже - если тебе 1300 в Ростове мало показалось? Только не надо говорить - что ты не все меришь на деньги)))) И второе - по Москве висит куча объяв - Работа в офисе - полная занятость - 1000, частичная - 500, образование среднетехническое, от 25 до 60 лет... Почему-то никто не рассказывал о таком трудоустройстве - удачном в смысле..) Это я к тому - что предложения работы - это еще не факты..) |
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
головоногий
|
GarrisoN
Цитата:
степень МВА полученная в зарубежном ВУЗе, опыт не менее 5 по специальности, 2 и более рекомендации от работодателей, свободное владение иностр. языком, и проч. серьезные требования. Цитата:
А я бренд-менеджер
|
||
|
|
|
|
#30 |
|
оте#4е#ство
|
может открою секрет - но в Москву так много народу едет из-за того, что сами москвичи - полные лентяи и не хотят работать даже за московские деньги! Именно поэтому наибольших успехов добиваются приезжие. Москвичам все по фигу! За них все заработали их приехавшие в столицу лет 30 назад родители.
|
|
|