| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
миф о мужском оргазме....
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
миф о мужском оргазме....
собственно, одна девушка заявила что мужчины оргазма не испытывают, а я вот теперь каждый раз думаю испытал или показалось? что скажете?
|
|
|
|
|
#3 |
|
головоногий
|
Мужской оргазм - миф.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
а что такое оргазм?
Полное описание ощущений (личных или общепринятых). И тогда будем говорить есть или нет. А пока оргазм есть как индивидуальное восприятие удовлетворения. (как счастье) GreenGo добавил [date]1070461047[/date]: ой запятую забыл... между (есть, как) Главно не забыть ощущение оргазма. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
у меня лично такие ощущение перед этим моментом:
1) будто между кожей и мускулатурой стаи муравьев ползают 2) волосы на голове шевелятся 3) горло сводит 4) иногда ягодицу сводит (это вообще цирк с конями получается) 5)губы высыхают опыт данный мне в ощущениях позволяет опровергнуть мифологическое происхождение мужского оргазма. Нет я настаиваю оргазм - это не миф |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
блин, народ я спрашивал не про ощщущения во время оргазма, а точку зрения на эту проблему со стороны классического феминизма (т.е. все мужики казлы и фригидны они а не мы...)
shadowspawn добавил [date]1070518518[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Boruch читал книгу на эту тему... найду в нете выложу обязательно.... я читал и смеялся до слез....
|
|
|
|
|
#14 |
|
мудератор
|
Bokshich ну не будь строг. интересно же как там у деффчонок все происходит...тебе не понять...у тебя профессия.
я б на твоем месте не заигрывался - гляди и в реал перейдет "девчачья пессочница". психологически опасно. да в общем что я тебе говорю - сам знаешь |
|
|
|
|
#17 | |
|
Вредная...
|
Bokshich буду! не беспокойся, я уже большая девочка
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Счастье? Вот оно...
|
В мужской сексуальности в нормальном состоянии очень тесно слиты два процесса: оргазм, как специфический набор ощущений, и эякуляция - выброс спермы. Это два разных процесса, хотя у здорового мужчины они совпадают всегда. Оргазм - нервная реакция, сложный комплекс физиологических, гормональных и эмоциональных переживаний. В этот момент изменяется температура тела, влажность и электропроводимость кожи, учащается сердцебиение, наблюдается бешеный всплеск давления, появляются спазмы периферических отделов мышц - своего рода сгибательно-расгибательные движения в кистях и стопах, даже происходит кратковременная остановка дыхания, вырываются непроизвольные звуки... А вот эякуляция - чисто “шприцевой” феномен: сперма выбросилась, и все. У нормального мужчины половой акт подразумевает один оргазм и одну эякуляцию. А случаи множественного оргазма у мужчин существуют исключительно как патология, к примеру, при маниакально-депрессивном психозе. Это связано с нарушением обмена нейронаминов в головном мозге. Множественный оргазм должен не обрадовать мужчину, а напугать. Множественный оргазм у мужчины - проявление не силы, а слабости высших отделов нервной системы, регулирующих половую функцию.
|
|
|