| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Народ посоветуйте выбрать хорошую бас гитару!!!
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Народ посоветуйте выбрать хорошую бас гитару!!!
от 10 до 30 тысяч рублей
с 4мя струнами сегодня слушал Fender Jazz Bass, Fender Precision Bass - ничего особенного (не плохо, но и не задевает), от Music Man с активной электроникой просто улетел |
|
|
|
#7 |
|
любитель больших пультов
|
Satas, мой совет будет банален: свяжись с Орешечкиным, сходи посмотри что у него есть. Все инструменты очень достойные.
|
|
|
|
#8 |
|
Квадратбашка
|
Harry Potter, А кто это такой?
|
|
|
|
#9 |
|
Сэнсэй DUKL
|
Иван Факов, это черный дилер,торгует черным деревом...
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
-=Kitten=-, Жжошь!!!! Satas, Смотря какой стиль. Я себе скоро возьму LTD by ESP F-405. Лучше варианта для дэт металла за такие деньги нету. Не знаю, чем тебе фендер не понравился - меня всегда цепляло его звучание... Классный вариант - Warwick - это мечта многих моих знакомых басистов. За сороковку можно взять ниибись какую ямаху... Напиши, какой стиль музыки - тебе напишут хорошую подборку инструментов... А так - Ibanez - универсальный вариант.
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Harry Potter, А как с ним связаться? И что у него есть?
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
RRoma,
Приколист...
|
|
|
|
#13 |
|
любитель больших пультов
|
Эххх. Для тех кто не находит всякие кнопочки в форуме: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/mem...oster&t=189737
Надеюсь кнопку "Отправить ЛС" найдете? Опять же поиском даже телефон мобильный всплывет. |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Romabass, фендеры мексиканские были, с пассивной электроникой
а этот Music Man я слушал http://www.ernieball.com/mmonline/sp..._stingray.html |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Satas,
Мексиканец мексиканцу рознь, у самого такой же Precision был, выбирал около трех месяцев, причем из одной и той же серии. Нашел в москве, кажется в "Маэстро" за 25-26труб. Здесь через год я скинул его за 22. Сейчас играю на таком же американце, по крайней мере для меня, круче звука не слышал. Но стоит около 1,5 евро |
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
взял 34 штуки и поехал за басом в москву перепробовал все: Ibanez, LTD, Cort, Crafter, Rockwood, Warwick, Yamaha, Godin, Fernandes, Aria, Vigier, MM S.U.Bы и Bongo, OLP, Fender URGE, Sandberg, Maverick. комбики SWR, Crate, Torcue, и ещё что то ручки эквалайзера на 12, без эфектов Ibanez корея - отстой пластмассовый за 30 с лишним штук. LTD - бес эмоций Cort корея - ~~ 10 штук для пионеров Crafter - за 20 новый гавно корея, за 26 штук б.у корея - неплохой звук для металлеров (похож на звук Грановского) Rockwood - 8 т.р даже пионерам не советую Warwick - от 26 до 36 стоят своих денег, приятные в обращении и на вид, но не для меня - мало низких частот. Yamaha - беспародный звук с пластмассовым оттенком до 20 т.р Fernandes - до 15 т.р OLP - за 9 т.р 5 струн - для репетиций MM S.U.Bы - 31.500 руб. США - не стоит этих денег, ехал за ним - передумал как увидел и послушал - хотя звук неплохой. BONGO - форма черепахи - звук с замашкой на пародистость. Aria - от 15 до 25 т.р мутный, ватный, резкий - кароч лишь бы лишь бы . Vigier франция - 58 т.р хороший звук, красивый инструмент, легковат (это меня смутило) Sandberg германия - за 36 предлагали. говорят на них Рамштайн играет - неплохо, но не для меня. Maverick англия - в целом за 26 т.р очень неплохой инструмент, если б не цвет и незнание мной этой фирмы взял бы. GODIN канада - ~~ 25 т.р очень специфичный звук на любителя ничего не купил, понравился только фендер URGE б\у мекс за 22500, но у него были трещины подозрительные на деке, да и побитый изрядно. так что http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=197037 |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
тут посмотри. http://shurf.ru/forum/showthread.php?t=2691 Достоин внимания,хоть и 5ти струнник
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
А ESP говоришь, не понравилась? А ты на какой играл? На кленовой? Или на краснухе?
|
|
|
|
#26 | |
|
%username%
|
Цитата:
ту чудо бас гитару которую ты ищишь, видимо еще не сделали )))) ну, кто ищет тот может и не найти, кто не ищет не найдет никогда © кстати, не так давно взял себе ворвик, обычный корвет, так вот низов там мама не горюй, рычит если надо -просто капец... шмайсер, а не гитара |
|
|
|
|
#28 |
|
%username%
|
О! вспомнил,
посмотри DEAN Sleghammer продается на кольцовской в маг. Домашний кинотеатр, так кажется называется. не слишком дорогой(~16 тыр.) но неплохой инструмент, звучит самобытно. да и для тяжеляка в самый раз |
|