| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
27 сентября концерт tokio hotel
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
эгоистка
|
27 сентября концерт tokio hotel
короче 27 сентября должен состояться концерт tokio hotel, но это еще не достоверная информация, кто нить что нить точнее знает???
ну например сколько стоят билеты.. точное расположение в СК Олимписком, а то у меня уже 5 схем зала и какая из них правелная.. Х его З короче,люди добрые помогите.... |
|
|
|
|
#2 |
|
Bat tasted
|
гы, если тока этих засранцев в армию не заберут к тому времени
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
soubi, был в Олимпийском на концерте Linkin' Park. если надо будет - отличу нормальную схему зала от ненормальной. про концерт tokio hotel в Москве осенью тоже слышал, хотя лицо и не очень заинтересованное, думаю, не слух.
пока что наверное действительно не загоняйся) рано |
|
|
|
|
#4 |
|
Ахахахах xDD
|
Очень даже вовремя,т.к.билеты нужно покупать за 3-4 месяца до концерта,дабы купить билеты легальные и по приемлимой,начальной цене.А если покупать билеты за месяц,то можно влететь.Например:на прошлом их концерте около 500 человек не пустили внутрь по причине подделанных билетов,и все уверяли,что купили их в киосках в метро или даже в кассах Лужников.Вот так!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Aully, гон. если человек не дурак, то на подделку не попадется. не знаю кем надо быть, чтобы брать в метро. а вообще я на LP брал через интернет-агентство меньше чем за месяц, потому что бренд сего агенства был мне известен и я в нём был уверен. и нормально, сходил. цены они не заламывали. отличие от цен в кассах Олимпийского, где мне пришлось бы отстоять очереди, да может и не успеть купить, было всего в 200 рублей. за 3-4 месяца имеет смысл брать, если есть что брать и хочется немножко, но сэкономить. а пока что даже информация не проверена.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ахахахах xDD
|
DareDeviL!, Информация то проверенная,а в интернет-агенствах,по прошлому опыту,по крайней мере на прошлый концерт Tokio Hotel'ей,за месяц билетов уже не было.Так что думайте сами.Жаль только,что билеты до конца июня в интернете продаваться не будут.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Я хочу на концерт!!!!Тока кто б меня в Москву то отпустил...(((
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
не пойду. не моё.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Не, не могу, да с ними и не прикольно(((
|
|
|
|
|
#19 |
|
BackToBasics
|
До концерта Муз Тв думала, что это сборище уродов не ясного пола, возраста и сексуальной ориентации. После поняла, что весь наш российский гавношоугавнобизнес по сравнению с ними просто сосет очень плотно.На сцене они Боги. Давно не получала такого кайфа от выступления команды, к музыке которой отношусь скептически. Если концерт состоится - пойду 100 процентов.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Destructor, Я тоже ужасный фанат ИХ великих!! Давай порежим вены вместе! Я ведь никогда не попаду на их концерт! А если попаду то уже буду мёртв, и не смогу там рыдать, т.к. это будет возможно, только если я сдохну
! А какой же это будет концерт, если я не смогу рыдать??? А?
|
|
|
|
|
#27 |
|
йухуууу
|
Подруга собирается вроде...
|
|
|
|
|
#29 |
|
йухуууу
|
Eek, ну... это ее вкус и ее выбор кхе дала мне их новый диск послушать...
|
|
|