| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что ей нужно?.....Помогите советом
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что ей нужно?.....Помогите советом
В общем ситуация следущая
После полутора месяцев встреч с девушкой(я был настроен к отношениям серъезно, да и она в принципе тоже), в течение которых все было нормально(на мой взгляд) вышло так что мы где то дня три не общались. Ну как, не то чтобы совсем не общались, но я как то вяло и безрадостно отвечал на ее смс-ки, потому что мои чувста охладели. Естественно после этого между нами пролегла какая то незримая черта. Прошло несколько дней,и у меня снова проснулось желание к ней При встрече я ей сказал что очень скучал по ней, что мне было плохо без нее и т.д. Она фиолетово отнеслась к этому. Ответ был: "Я не верю тебе. Это все что ты хотел сказать?" Она хочет продолжать отношения, но хочет услышать от меня что-то или какого-то поступка?? Что конкретно? Может быть просто побольше ласки и тепла? А может я дебил и не понимаю такого простого может у нее какие то тараканы |
|
|
|
|
#7 |
|
~Trance~
|
GerZoG, сначала разберись в себе, а потом думай, что нужно девушке, и нужна ли она тебе вообще..
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Девушки любят, когда им уделяют внимание! |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
задумчивая
|
зачем выдумывать велосипед, твоя правда очень польстит ей:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 |
|
Папашка
|
всё ты так правильно и красиво говоришь...но в ваших отношениях важно мнение не только твоё...ты уже всё за неё решил при этом с ней даже ни разу не поговорив...что ты хотчешь от неё дальше???всё решать за вас двоих???
|
|
|
|
|
#13 |
|
Выдумка
|
"Нестандартный поступок" - вот что завсегда работало на женчинах !!!
Сделай что-нить, или поведи себя так, как она сто пудово от тебя не ожидала (своди ее в закрытый киноклуб, на один урок танца живота, купи книгу Э.М.Ремарка и почитай вслух на берегу ночной, залитой огнями водохранки ... притащи экзотическое растение в горшке и скажи, что это будет ваш первый совместный опыт по выращиванию живого существа ... да мало ли). "НП" - рулит всегда ! ! ! : - ))) |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Блин ну зачем такой впрос типа что мне делать, откуда нам знать не мы же с ней 1.5 месяца встречались, тебе веднее что нужно сделать и что сказать, девушки они все разные, это нужно тебе посидеть и подумать что ты должен сделать. А насчет НП эт хорошая тема.
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ 8 симвалов
|
|||
|
|
|
|
#16 |
|
ж н п н
|
КошкаЮ права. Просто честно расскажи ей, что ты чувствовал тогда и что сейчас. Она же не знает, может себе напридумывать черти че или просто обиделась. А в след. раз предупреждай ее, когда у тебя все "хладеет" и тебе нужно отдохнуть
|
|
|
|
|
#18 |
|
Счастлива!
|
исполни какую-нибудь ее мечту или заветное желание...
|
|
|
|
|
#21 |
|
Я не мужик
|
Сначала ты охладел. Теперь ее очередь. Разбуди сам в ней огонь желания. Свози загород куда-нибудь. Какой-нибудь незабываемый денек организуй.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
шиза точит
|
Цитата:
-- но это не саксофон, это зонтик! -- я играл на зонтике 30 лет?! почему мне никто не сказал?! -- нам казалось это забавным... (цэ) симпсоны |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Говорили с ней откровенно раза 2 наверно
Она не отрицает то что хочет продолжения отношений Я честно признался в том что был мой косяк попросил прощения т.д. т.п. спрашиваю : почему тебе паралельно на меня отвечает то что может быть поймешь со временем. Она говорит что не чувствует меня. ЧТО сделать или сказать чтобы это произошло??? Неужели я тупое безэмоциональное бревно? Но главная причина не в этом по ее словам! Честное слово сломал уже мозг над этим! Хрен ее знает, мож парня себе завела другого... |
|
|
|
|
#26 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|