|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
D-day
|
Новый Matiz. Да или нет.
Собрался купить новый или годовалый Matiz.
Хотелось бы услышать здравые аргументы "за" и "против" из личного опыта использования данного девайса. Аргументы типа "кляты Узбёки" не принимаються. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
pivo-81, наблюдаю годовую эксплуатацию матиза коллегой. 0.8, пустой. Состояние на 5+, ничо не ломалосъ. Ездит почти каждый день. Гонзать на работу самое то. Очень шустрый в городе. Как ни странно, сзади места вполне хватает взрослым людям и посадка приемлимая. Багажник конечно только в гастроном съездить, но на то он компактпараболик
Коллега очень доволен, так что это косвенно аргумент "за". Брать лучше новый, чем годовалый - машинка маленькая, хрен знает кто на ней куда и как ездил - сдуру уходить ее можно влехкую. А разница в цене будет несущественна.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
autovrn.com
|
Шниперсон И.А., +1
Машинка и впрямь приятная, раньше мое мнение было...эээ как это сказать, короч неочень хороее о ней, но хтет года 2 назад я на ней проехался и как говорится все познается в сравнении! Машина очень даже ничего, очень резвая - с двигуном 1.0 16клапаный чирвонец натянет без проблем! Видочек - ну на любителя, ну и цена в 200.000р . В салоне все простенько, но ничего не рябит глаз, и невызывает отвращение, как в "таза", приятная обивка сидений и цвет салона (была в той машинке) + места сзади и впрямь достаточно, при моем росте 188см сзади в матизе сидеть вполне сносно (если конечно передние пасажиры ростом не выше (180 -182 см), в десятке места гораздо меньше и еще в отличии от десятки и прочих "тазах" в матизе ничего не гримит, не скрипит и так неломается как в нашемарках!Короч машинка достойная и если нет комплексов, то машинка для города-работы - самое то! И цена за него самое то + еще можно и с кондеем взять, банажничек конечно маловат, но это уж извините - не минивэн! Единственное, какие изменения я бы внес, поставил широкую резину с дисками на 14 или 15, заместо штатной, уж боле махонькая она, в паваротах будет вообще сказка ![]() Выбирать между тазом и матизом - мой выбор матиз! + на 50 штук можно полный комплект допов поставить, гур, кондей, полный электропакет, аирбэг итп, + еще и диски с резиной купить, и все это по цене пустого червонца! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
WHITE*, я в шоке.. ты даже не сказал что надо брать только БМВ!
По теме: кондюг там ставится к сожалению только в версию 0.8л - то ли места там не хватает с 1.0, то ли еще что - не знаю. Но я б кондюг брать не стал - динамике каюг будет совсем. Хреново конечно, но надо чем то жертвовать. Кстате, на штатных колесегах управляемость для сего пепелаца вполне достойная. ИМХО. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
autovrn.com
|
Шниперсон И.А., да неспорю, я нормальненько рулил и на штатных колесах - просто с виду маленькие они, ну а так и виду и надежности прибавится
![]() А по поводу бмв я ничего несказал, т.к написал, что если выбирать между жигулями и матизом то мой выбор - матиз! Но! Обладая сумой в 200 -250тр лично я бы купил бмв е36 годов так 95 с хорошим фаршем, безпробежкой из германии
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
shabba, уважаемый палаш преццо от сИтро и ищет дилера маздая.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А потому стремится покупат С4, имхо за 600 000 лучшей комплектации не найдёшь. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
*студент*
|
Шниперсон И.А., и похамить иногда любил...
Palash, не в обиду, но больше не будем.... Мир! pivo-81, у сестры из салона полный фарш с АКПП... С полгода где-то. Ей нравится. Правда недавно обнаружилось, что вентилятор отопителя на самой высокой скорости предохранитель жгет.... Пока на сервис не ездила. Но без проблем по гарантии починят... И быстро! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
autovrn.com
|
Unleha, за 2500 можно без проблем найти достойную е36, е34 впринципе тоже!
www.mobile.de вам в помощь! |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Super Member
|
Цитата:
если бэха гуано, то твоя погремушка тогда что ?
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вобляспецы...Атож я ищу се ищу за 240-300 в Германии... Проходного года в нормальном состоянии ток Астры-Вектры попадаюца. Остальное - обратный перегон из Литвы или местные арабы под литовцев закосили... Ну криминальные тачки еще.... ЗЫЖ Ищу, через друзей постоянно проживающих в Германии. ЗЗЫЖ Чтож вы тут... Вроде все взрослые, а в сказки про халяву верите! |
|
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
autovrn.com
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#30 |
|
autovrn.com
|
пАдонок, я несмогу тебе достать матиз, ибо у меня его нет, мож таксистов попросить... и на спор я ненавязываюсь, а сказал я это т.к гонялся (я был пассажиром) с десяткой, уж незнаю была ли это 8к или 16кл десятка, но матиз ее натянул на корпус червноца, хотя у десятки стоял огромный пердаток и наклейка была
, матизек 0.8 был ![]() зыш: водила десятки 100% гонялся
|
|
|
|