| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
мы такие.......
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
секс без
|
мы такие.......
чем ваша семья,отличается от других?
|
|
|
|
|
#2 |
|
задумчивая
|
тем, что сами еще не выросли, а дитя взялись воспитывать. И потому ребенок у нас давно уже взрослый, с которым никто не сюсюкается, а разговаривает на уровне. Мы оба вольны делать все что вздумается, но всегда мягко и ласково выпрашиваем разрешение на покупку или посещение чего-либо. На что вторая половинка всегда выслушивает с серьезным видом и говорит немного обиженно - я разве тебе что когда запрещал(а), но в душе полностью удовлетворенные таким подходом))))
|
|
|
|
|
#3 |
|
Экстрим Души
|
У нас четверо детей, но мы не укладываемся в стереотип, возникающий прислове "многодетные" - если не знать, так вообще по нам и не скажешь ))) Младшего ребенка, если мы только с ним, принимают на старшего и единственного. Этим мы отличаемся от других семей - как многодетных, так и не очень.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
каждая семья особенная =)
Цитата:
![]() У нас детей пока нет (мы всего третий год живем), но вот то что мы многокошечная семья-это стопудово =) Воспитываем трех хвостов =) Любим как детишек
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Экстрим Души
|
Суслик, или отмечаться в перепись семейных )))
|
|
|
|
|
#6 |
|
секс без
|
я вообще................люблю всех и чё?
|
|
|
|
|
#10 | |
|
имею права
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
милашек
|
если что, я в теме
|
|
|
|
|
#12 |
|
Алтнкарсакал
|
опять не могу не поддержать Владимира
|
|
|
|
|
#13 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Всегда рядом
|
Просто мы всегда вместе принимаем решения!
|
|
|
|
|
#22 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
это не опасней, чем на машине ездить. просто страшно и дух захватывает, в том и кайф. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
з.ы. если парашют не раскроется есть запасной, а вмашине такого варианта нет. я 14 лет прыгаю, знаю о чем говорю ![]() Цитата:
![]() ZETka, спорить об этом здесь не по теме ![]() хочешь заходи к нам в парашютный спорт там убедим тебя в обратном
|
||
|
|