| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что такое лень?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
GOD
|
Как с ней бороться? Что делать с лентяями?
|
|
|
|
|
#11 |
|
GOD
|
Noname PirS GarrisoN Алессио Sandy Boruch denger Можно подвести первые нтоги .......ВСЕ....ВСЕ....мы лентяи и не желаем в этом признаться, пытаемся придумать любую отговорку и опровдание лишь бы лежать на деване и ничего не делать. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#15 |
|
фЛорумец
|
Лень - это мое нормальное состояние днем
|
|
|
|
|
#16 |
|
GOD
|
Алекс Street А что твоя лень делает ночью?
|
|
|
|
|
#17 |
|
кошка
|
Лень действительно нормальна...Однако все должно быть в меру...Я,вот,абсолютно ленивое существо.Иногда даже слишком...Действительно,все мы летняи,кто-то в большей,кто-то в меньшей степени...И иногда надо бороться...Как?Мне лично достаточно представить,что будет,если не перестану лениться...Иногда помогает,так как картина предстает не весьма приятная и даже иногда с последствиями...ВотЪ..
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
это состояние, когда знаешь, ЧТО надо сделать, КАК надо делать, а так ........не хочется, что ишешь всевзможные причины, чтобы не делать или не делаешь без всяких причин......
оставляешь на далекое потом
|
|
|
|
|
#25 |
|
*
|
TEN Потребность в адреналине? Не в тему
Как ты придумаешь экстремальную лень? Типа спящий чел, в обнимку с баклашкой пива, лежащий на сноуборде несецца с бешеной скоростью с 45-градусной горки? Вот это русский экстрим ![]() [ 13-01-2003: Edited by: _Dark_ ]</p> |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
_Dark_
Придумать можно все...То, что ты описал - мне лично понравилось. Пусть не реально, а как живо!! И самое главное главное - это Хаммер в действие. Ты, может быть, и не знаешь, но он гонщик (лиговец)- и теперь тебе должно быть все ясно.. |
|
|
|
|
#28 |
|
ворону Бог послал...
|
Лень-это двигатель прогресса.
Сколько пользительных штук придумано только потому, что человеку не хоцца напрягаться. Пример: "лентайка", то бишь пульт к ТВ или есче к чему-нить; супчики, кашки, пюрешки быстрого приготовления; посудомойные машины, стиралки и другая бытовая нечисть... список мона продолжать до бесконечности, да лень мне... |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
ДА НУ ВАС НА ФИГ ... ЛЕНЬ ... ЛЕНЬ .... я вот балин в первые столкнулся с глобальной проблемой в отношении лени ... мне в этом году поступать в универ .... хаже в репетитору, а решать задания ЛЕНЬ ... а если не решать каким я тада хреном поступлю.. а я ее в себе до такой степени расклонировал что могу побороть тока в 50 % случаев ... пытаюсь боротся ... начинаю решать задания, лень думать над ними ... делаю тока половину !!!
ТАК ЧТО НИКАКОЙ КУЛЬТИВАЦИИ !! ВСЕ БАЛИН ЗАНИМАТЬСЯ ТРУДОТЕРАПИЕЙ !!!! |
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Короче, с ленью бороться нада! Иначе слово "лень" потеряет свое значение. Шо характэрно, так это то, что чем больше с ней борешься, тем больше тебе её не хватает. На лицо обратные связи, я б сказал. А если с ленью не бороться, так это ж вся жизнь превратится в ЛЕНЬ!
Представьте, что у вас Новый Год каждый день! |
|
|