| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько вы хотели бы иметь детей?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#18 |
|
Форумец
|
МиЛена не, по мне так первого пацана надо. Просто знаю примеры, когда после воспитания девочки из мальчика воспитывали размазню, а вот в тех семьях где старше брат, практически всегда умные девчонки. Хотя, понятное дело, все зависит от родителей.
|
|
|
|
|
#21 |
|
студия
|
ShUrik Блин... Ты это моему брату скажи! Вот посмеется чувак!
А вообще, если получится - троих. Начали с девочки . Romantik: роды это кайф! А не серьезное испытание, хотя и нелегко, конечно. Но можно и двоих - если второй будет мальчик. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
ShUrik ну уж спасибо, я старшая в семье- по твоему я глупая? не от этого зависит, но плюс в том, что старшая девочка потом помогает маме....Эрика согласна с тобой, что если девочка и мальчик,то можно на 2 остановиться
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Эрика МиЛена ну че вы прям на меня так напали
Я же не обобщаю, просто знаю некоторые примеры, и к тому же я написал, что ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЗАВИСИТ. Нельзя же воспринимать все по отношению к себе.З.Ы. Миру мир! ничего личного
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Двух мальчиков-близнецов сначала, затем можно еще парочку пацанят. А лучше сразу тройню или (блин и не выговоришь - четверню
). Против девочек в семье категорически возражаю (жены с тещей вполне хватит ) Один хрен дочку потом замуж выдавать надо будет и продолжения династии не будет
|
|
|
|
|
#29 |
|
Вторая жизнь
|
Хотелось бы эдак четверых, а могу, похоже, не больше трех... или двух...
|
|
|