| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сны...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Беспечный Ангел
|
Дзынь тут чЁ творицца??? у всего форума перед новым годом чепица сыпицца??? то тебе дежа вю... то чужие сны... ты еще скажи тебе "чужие звезды" светят...
а если подойти к этому вопросу серьезно, то иногда мне кажется (утром), что на месте меня в этом сне должен быть не я а кто-то из моих друзей/родственников/etc. |
|
|
|
|
#8 |
|
ворону Бог послал...
|
до сих пор не могу сказать существует ли это место в реале или нет, но случай был следующий:
есть одно воспоминалие о странном месте (мне всегда казалось, что это был детский сон). Спустя лет 15 я из разговора с одним человеком выясняю, что ему тоже снился такой же сон или был он в этом месте когда-то (точно не знает). Сходство в описании места поразительное... Спрашивали у всех знакомых, кто мог меня и его в это место в детстве привести - никто ничего не знает... Вот и думай после этого .... |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
А мне сегодня приснилось, что кто-то разбирал игрушечную большую лошадку...(знаете было очень обидно)... а ведь действительно подходит к концу год Лошади... так давайте конструировать Козу(Овцу)!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! |
|
|
|
|
#11 |
|
Антижлоб
|
Мне часто снится, что во сне я плачу, причём от безисходности и неизбежности, просыпаюсь с влажными глазами, пытаюсь уснуть, но не получается, мне жалко наш мир и живущих в нём людей...
Я псих? |
|
|
|
|
#12 |
|
студия
|
Дзынь Читайте: Фрая "Лабиринт Мёнина", Успенского "Там, где нас нет", Маринину "Чужие сны", профессора Толкина "Воспоминания". Из перечисленного самое интересное, на мой взгляд, у Толкина: ему снился затапливаемый водой материк до тех пор, пока он не написал "Падение Нуменора". Потом он выяснил, что этот же сон снится его сыну...
AIR Псих, псих, не переживай... |
|
|
|
|
#17 |
|
лесник
|
g_beard,а у меня сталоть,полный раздрай в душе,потому как сны всякие часто вижу.И забавные иной раз снятся,просто полный вперед.
Hо американским психологам я б не очень доверял,такая индустрия этого там,куда "Дженерал Моторсу" с их железяками.. |
|
|
|
|
#23 |
|
социопат
|
Раз вообще состояние испытал похожее на нарколепсию не мог уснуть месяца два подряд, дрем какой-то на минут 15-20 в сутки и хана. И сны снились какие-то странные. Не помню, где-то читал что сон вообще 1 минуту или 2 всего длится, а запоминается. Еще несколько раз было состояние, что видел сон и мог им управлять. И несколько раз просыпался, а потом в тотже сон возвращался и глядел продолжение. У кого чего подобное было или мне одному крышняк рвет?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Дзынь Ага, а мне ещё иногда кажется, что сплю ночью на чужой кровати, под чужим одеялом, с чужим человеком; утром надеваю чужие носки, пью чужой кофе...
Вся жизнь, выходит, ХАЛЯВНАЯ...Маленькая философия в "глубоких местах". |
|
|
|
|
#28 |
|
студия
|
В кругу облаков высоко
Чернокрылый воробей Трепеща и одиноко Парит быстро над землёй. Он летит ночной порой Лунным светом освещенный И ничем не удрученный Все он видит пред собой. Гордый, хищный, восхищённый, И летая, словно тень, Глаза светятся, как день. (Сб. "Творчество душевнобольных", стих номер не помню.) |
|
|