| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
за что нам такая любовь.....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
за что нам такая любовь.....
Очень хочется узнать ваше мнение,парни,за что же вы нас таких путёвых и непутёвых любите....и как это....что вы очучаете? (девчонки,вы не отключайтесь.....а подключайтесь к этой дискуссии)...расскажите что вам нравиться в нас,а что вы просто ненавидите....
p.s.:извините,если повторяюсь с темой,но оччень интересно узнать про это всё...
|
|
|
|
|
#5 |
|
==><==
|
Kisa На этот вопрос нет точного ответа, Но постораюсь образно объяснить. Почему влюбляются мужчины - любовь как и все схожее с чуствами человека понять тяжело мржет мы влюбляемся из внешности, страсти, запохов, инстинктов (хотя я терпеть не могу говорить об инкстинктах это долбанное с равнение с животными) и любовь. Любовь это порыв положительных имоций к определенному человеку. ну вродебы дальше продолжать думаю не смысла, да и боюсь сам загнатся.
|
|
|
|
|
#6 |
|
эпикуреец
|
А я не согласен! Мы влюбляемся просто в женщину. Что мужчинам нравится в женщинах, ни один мужчина не может объяснить. Любовь - это ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. Объясняю. Невозможно сказать, почему из двух близняшек одна нравится больше, а другая меньше. Мне нравится у девушки большая грудь. Но бывают моменты, когда девушка с маленькой грудью мне понравится больше. Вот такой парадокс.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Интересно, а почему нет на открытке сектора типа
"восхищает ум женщины " или " духовное развитие и душевная красота" ? Или просто нет женщин с такими качествами ? Или такие женщины все-таки есть, но такие качества не котируются, будь девушка продвинутая как Будда, а влюбятся в нее за большие сиськи, хорошо что б таковые у нее имелись. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Ulula
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
никто
|
Думал раньше, что любовь тока в кине бывает или в книжках. Дурачок
Я её люблю за то, что она есть. За то, что она такая. Или не такая. Не могу без неё. Но слова - это слова. Сомневаюсь, что хто-то сможет чего-то конкретного сказать. Это как объяснять слепому с рождения, что такое красный цвет.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
кот в шапке
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
2FACE Умные вещи глаголишь, брат...
|
|
|
|
|
#27 |
|
ЗамечательНо
|
Kisa Мне тоже лень много печатать, так что я возьму отрывок, который вешал в другой теме...
"...Что касается любви, так в большинстве случаев это обман. Почему, так тут всё просто. Для парня любовь - это привязка на пиз*у, которая существует у всех с детства, поэтому ему хорошо в женском обществе, даже если на данный момент он не думает о сексе. Это у него заложено в подсознании и когда надо будет, то оно всплывёт. Для девушек же обычно любовь - это не только возможность попользоваться кошельком парня, но и самоутвердиться за его счёт, т.е. понять, что она в жизни "может поиметь любого мужика". Такие отношения обычно заканчиваются разрывом и причём чаше всего инициатором его служит девушка. А все потому, что она попользовалась парнем, видит что он уже расстилается перед ней, он ей становится неинтересен и девушка решает пойти дальше... Заманить своей пиз*й ещё кого-нибудь. Причём она делает уже упор на более продвинутого и обеспеченного человека. И опять же он тоже ведётся на неё (Чем красивее девушка, тем больше парней она может охмурить). И такая цепочка может длиться до бесконечности...." Мне самому везло, я так ещё ниразу не накололся и поэтому мог трезво на****ать за своими друзьями, девушки которых просто выкидывали их как не нужную вещь.. Просто женщины в России очень меркантильны и ничего с этим уже не поделаешь.. Кстати опять же 70% женщин фригидны, поэтому их порой так сложно уложить в постель, а секс является одной из составляющих в отношениях между парнем и девушкой. И ещё, не подумайте только что я пытаюсь всех девушек подогнать под это описание и утверждаю что все они стервы и мрази... Это не так. У каждой девушки свои мысли, свои желания и стремления, своя психика и взгляды на мир, на жизнь. Но просто большинство представительнец женского пола - стервы самые натуральные. Они знают на что способен мужик, чтобы добиться расположения с их сторон, и высасывают из него всю кровь для удовлетворения своих потребностей. Эту тему могут читать девочки 14-15 лет и думать "как же так! Я не такая! Мне это не нужно!" - но потом, когда подрастут, они сами такими станут. Mustang добавил [date]1078047452[/date]: 2FACE Действительно тебе это не объяснить... Как слепому - красный цвет. Кинет - сам поймёшь, а если всё у вас будет хорошо - то я очень рад за тебя )
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
кот в шапке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: