| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спаринговая тренировка 4 января
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Спаринговая тренировка 4 января
Итак предложение такое.
4 января провести спаринговую тренировку на базе Новогора (ангар). Сбор игроков к 10.30. начало тренировки в 11.00. Программа (можете предложить еще что кого интересует): 1. Общая разминка. 2. Теоретический разбор поля. 3. Спаринги Ценовые характеристики: Взнос с играющего - 100 руб. Цена шаров - 1 300 коробка (65 коп один шар). Приглашаются все желающие. На сегодня заявились: 1. Мираж 2. Вымпел 3. Охотники 4. Паладины 5. Новогор 6. ШЕФ |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Охотники - mix
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
судя по заявкам. Непосредственно тренировка медленно, но уверенно накрывается медным тазом. Ещё пара часов и опять наберется 12 команд...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
неа... ненадо. ябы с удовольствием поиграл, не сильно меньжуясь за поражение...
это лично мое мнение, учитывая наши россошанские условия |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
что ж вам Икс-болл да Икс-болл!!!
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В следующем году как я уже говорил на собрании впервые пройдут официальные Российские соревнования на Кубок по X-болу. Я думаю надо к этому готовиться. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Однако, на междусобое, думаю Х-болл сделать будет сложновато...
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Разница не в этом. Разница в том, что команды играют не одну игру. А несколько раз, в висимости от разновидности Хбола и соответственно отведенного времени на матч. Пропорции площадки (в Хболе она почти квадратная), а тем более размеры в данном случае вторичны. Самое главное отличие,как я уже говорил, в том. что "вот тебе 30 минут игры... поехали... 1 занос флага - одно очко. перерыв - 1 минута" и погнали.... и поехали... Именно отсюда и возникло такое отличие тактики пейнтбола от Хбола.
Далее, расстановка фигур на поле. В классическом варианте (раньше) фигуры в большинстве своем были несколько других форм, и главное...в ином количестве. Но основа... главное это 30 (или соколько - то там времени) и соответственно, "Снежинки" и "охотники" в режиме Нон-стопа отыграют 20 игр за один раз... В чем сложность? А в том, что нужен персонал... Игроки на замену, а также те, кто будет за 1 минуту готовить снарягу и т.д. игроков... А это значит, что места в питзоне ангара хватит на максимум 3 команды Х-бола. Хотя конечно.. хотя.. Но это проблематично. Лично мое мнение, что все остальные отличия между двумя играми - не имеют весомого значения. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Занос центрального флага.. А забирайте... Забирайте... И можно даже сделать флаг молдованским... Даже с гербом Кишенева.. И что? Ну прибежал игрок до центра... Ну и пусть стоит там... С молдовансиким флагом в руке. только вот надо бы ещё его донести до базы противника. Вэлкам. "с Днем жестянщика!"... А он вместо того, что бы развиваться в тактическом плане, занял беспонтовые 3000. И кстати.. Ещё вопрос.. Будут ли там эти самые 3000...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Наверное понятно, что не обязательно набирать три человека в состав.
Вполне достаточно желание одного человека приехать потрениться, а состав сообразим на месте. Кстати таким образом заявился ШЕФ он пока один но как всегда полон сил и энергии так что готовьте йод для синяков. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Шеф! Опять Шеф!? не..снимаем заявки...
|
|
|