| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
тема зарплаты для дизайнера
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
fuck brain
|
тема зарплаты для дизайнера
Интересно следующая вещь сколько у нас в Воронеже получает нормальный веб-дизайнер, имеющий довольно неплохое портфолио???
P.S интерес личный т.к думаю дальше как быть продолжать дизайнить (чем я занимаюсь около года) или всетаки придется браться за голову и начинать переквалифицироваться в програмера(что лично для меня оч нудно и неинтересно). З.Ы Просьба толька дельные советы без подколов. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
ПараноЙик
|
Buddy007, Нормальный дизайнер не задает таких вопросов, только хвастается заработком)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Not stuff
|
ну ...нормальные допустим ... о суммах не говорят....
а вообще как ты цену на себе определишь? прям не пойму.... соглашаешься на любой рубль....через год получаешь 2...и так умножай на 2.... |
|
|
|
|
#10 |
|
живец
|
блин, чего не понятно, чувак задумался о будущем - сможет ли он работать дизом в дальнейшем и содержать семью на эти бабки, имхо - в воронеже не сможешь, будешь заколачивать 15-20 тонн, для нормальной взрослой жизни это оооочень мало, друг один уехал в мск опыт работы был около двух лет, сейчас трудится в редкедс и заколачивает 2 бакса, но для москвы это маловато, тем более если нет квартиры, поэтому лично я сделал для себя вывод: если хочешь заробатовать отлично дизайном, то надо быть мега-монстром. другой вариант - артдиректорство и руководство другими дизами. перекваливаться в прогера тоже нет смысла, будет таже хрень, зп прогера не сильно отличается от зп диза
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Not stuff
|
Buddy007, иди фриланс....тока тамм не шали....
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
хороший фрилансер за макет берет в районе 500-600 $ и выше.
ктото делает за 2-3 дня, кто то 4-5 дней. если будет 4ре заказа в месяц - считай сам. ---- правда есть кто тянет не больше 100 за макет. а есть и 50 баков ))) |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да без верстки. без домена - да, без него. ну и тем более без оптимизации. без неё. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
живец
|
Buddy007, не берись за изготовление сайтов под ключ - один не справишься, занимаясь только макетами ты сможешь брать заказ в неделю и чувствовать себя замечательно, а если будешь делать все сам - один сайт в месяц и то потом с тебя не слезут по поводу поддержки и "поправить чуть-чуть надо" в топь
|
|
|
|
|
#21 |
|
ПараноЙик
|
new.Object, йа справлюсь с изготовлением сайта под ключ=)
Buddy007, устраивайся на работу сисадминам куда-нибуть, на любую ставку даже 7к, будешь сидеть и работать... =) тоже самое что дома только стаж +7к |
|
|
|
|
#22 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
уметь отлично делать несколько дел (читай иметь несколько профессий) - дано единицам. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
ПараноЙик
|
Байт, Не веришь?) на что спорим?) что там делать то?) дизайн + верстка, контент отрейрайтить, движок поставить, можно даже свой... у меня вот свой пишется) постоянно дописываю(ParaStyleEngine), домен зарегить, хостинг оплатить, поставить настроить впихнуть конт и темплейт, прогнать по каталогам, закупить ссылок, пустить траффик, провести внутреннюю оптимизацию под СЕ, поставить яшу и сапу, добавлять контент раза 2 в день, и ждать денег) при желании можно продать, обычно продают по цене полугодовово дохода с него + расходы на создание....
И так, кто будет заказывать сайт?) |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
ПараноЙик
|
webmastak, стоимость можем обсудить в асе.... если время будет...
ExeLab, ты меня знаешь... Buddy007, какой есть.... З.ы. Мне пока 17=) |
|
|
|
|
#29 |
|
живец
|
точно, товар в студию, покажи диз)
|
|