| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
*
|
пит стафф или двор
вот собачка. подскажите что отвечать на вопрос "ой а кто это у вас такой" так чтобы коротко и понятно. дарили как стафа брак. знакомые говорят что больше пит. а вы что думаете. родители такого же окраса. сама она 43 рост 22 вес.
а заодно поговорим о "бойцовых" породах вообще |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
U.U., людой двор терьер будет похож на какую нить породу, так же и у вас если коротко, то конечно же двор.
|
|
|
|
#7 |
|
Сделана из огня
|
U.U., по честному будет двор. Там пробегали стаффорды, но от них остались лишь небольшие напоминания.
Кстати, черно-подпалый окрас нежелателен для стаффов, зачем решили скрестить двух таких? И как знакомые определяют пит это или стафф, не знаете? |
|
|
|
#8 |
|
заводчик
|
U.U.,отвечайте так:далёкие предки были стаффордами.По поводу окраса-ч/п окрас не нежелательный,а дисквалифицирующий,т.е у собак породы ам стафф такого быть ни в коем случае не должно.
А по поводу питов-я считаю, что у нас в городе их нет(и не нать),а питами у нас называют более крупных и "безголовых" стаффов с "Птички" |
|
|
|
#9 | ||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
в число знакомых входят держатели стаффов - сравнивают со своими, а хозяевам покоцанных собак пофиг пит или стафф но сомнений в том что это бойцовая порода нет для стаффов окрас нежелательный для некоторых брак но у питов то ограничений по окрасу нет... |
||
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Если ваш ответ означает то, что я видела на пустыре именно вашу собаку, то для стаффа она еще и очень очень мелкая. Не знаю что вы там намерили, но общее впечатление осталось. Кстати, я спрашивала у вас что это за порода, и вы мне ответили, что это стаффорд очень редкого окраса.
|
|
|
|
#11 | |
|
*
|
Цитата:
а скажите плиз есть реальные заводчики питов и стафов которые могут дать конструктивный ответ разложить по полочкам так сказать. вопрос не только из праздного любопытства - грядет закон о лицензировании - нам он как, тоже светит? |
|
|
|
|
#12 |
|
заводчик
|
Повторюсь,считаю,что питов в городе нет(кто их из Америки или с Кубы,например,повезёт) ,а питами называют ублюдочных стаффов более длинноногих и безбашенных.А по новому закону Вы должны будете кастрировать свою собаку(т.к. не будете иметь права заниматься разведением и продажей щенков) и обязательно отдрессировать.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
U.U., зачем вам тонкости сколько той или иной крови в вашей собаки? Она явный б/п так продолжайте любить ее. Как и с любой другой собакой занимайтесь дрессировкой вот и все.
|
|
|
|
#14 | ||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#15 | |
|
Сделана из огня
|
mara-1, а закон уже действует?
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
U.U., так и говорите б/п, зачем выдумывать
|
|
|
|
#18 |
|
задумчивая
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1201857437
не привиди господи с такой стретиться ночью или днем)) |
|
|
|
#19 |
|
Сделана из огня
|
EVD, вы считаете, что эти два пса похожи?
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
увеличенное фото мамаши и окрас позволили сравнить собачек. К тому же питы очень разные по размеру у них все таки важнее характер, вес, общие физические данные. И потом, согласитесь, по фото давать оценку собаке, как то непрофессионально. Если у хозяев Бобика есть желание получить экспертную оценку, то пусть идут на выставку, там эксперт вне ринга вполне может дать им заключение.Только вопрос - зачем. Если хотят разводить, надо было изначально брать собаку из питомника с документами и т.д., а если для души - ну пусть попробуют нулевку получить. Ну купить родуху, тоже не сложно. А вообще, порода определяется рабочими качествами собаки и ее соответствием стандарту, а не бумажкой (которая может оказаться и поддельной). Кстати у питов стандарт очень расплывчатый, скорее описание, а не свод жестких требований.
U.U., вы для чего собачку заводили - чтобы она вас радовала или чтобы перед людьми оправдываться, понтоваться, доставать их вопросами "хто етто"? |
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
с такой колбаской на ножках надо встречатся во всеоружии - с вилкой, кетчупом.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
EVD, я эту собаку видела.
Она не пит и не стафф ни разу. Отвечать людям, что это тот или другой - стыдно, потому что эти же люди будут над тобой смеяться. Нет! Не из-за того, что у тебя жучка, наоборот, это-то как раз вызывает уважение. А из-за нелепых претензий. |
|
|
|
#24 |
|
Сделана из огня
|
EVD, так я и не про щенка говорила, а про взрослую собаку.
Про размытость стандарта знаю, не раз об этом уже говорилось и писалось, и все же интересно, неужели вы считаете, что эти два пса похожи? |
|
|
|
#25 | |
|
с багаженком
|
U.U., у Вас кобель или сука?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1201857437 прелесть какая побежала за майнонезом и хлебушком Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас всех чем мнение хорошо - не по окрасу вы судите о собаке, а по статям, не то, что многие товарищи на улице. Уже приятно. |
|||
|
|
|
#28 | |
|
Сделана из огня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 | |
|
*
|
Цитата:
)Rojo Sangre, а где у нас клуб, ассоциация, в какой компании можно заняться этим видом спорта, не покрышки же таскать - это не серьезно люди, неужели позорная на самом деле псина? ну порадуйте меня плиз скажите что в целом жучка симпотная P.S. на этой фоте ей год с небольшим |
|
|