Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации » Ростелеком
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр.

telecomservice
freedom
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2008, 14:55   #1   
Форумец

Server.NET вне форума Не в сети
Для тех кто подключался по акции с бесплатным модемом и хочет перейти на безлимитку.

Начну пожалуй данное сообщение с того что с самого начала пользования услугами Центра телекома, не очень был доволен мягко говоря, взять даже службу поддержки по работе с клиентами. Мало того что дозвониться с трудом удаётся, да ещё маловероятно что получишь на конкретный вопрос ответ. Ну ладно это только лишь моё мнение, ведь подключаться меня никто не заставлял, но дело только в том что по договору выходит абонент должен соблдать обязанности, а Центр телеком в данном случае так скажем не всегда это делает. Но суть данного сообщения в том что я решил поменять тариф на безлимитный подключался по акции, пришёл в офис поменял тариф, а мне через несколько дней звонят и гворят вы должны заплатить за модем, либо расторгнуть договор либо мы вас переведём на тот тариф который у вас был раньше... Интересно, что договор был уже заключен сразу не было ничего сказано об этом. И сказали стоимость выкупа модема 670 рублей, хотя я уже пользуюсь модемом полтора года, эта такая ихняя остаточная стоимость модема... Если учитывать стоимость нового модем не более 900 рублей, но это ещё не самое интересное, а интересно то что больше никаких вариантов по телефону мне не предложили за исключением того либо расторгаете догвор, либо платите за модем. Ну платить за модем тех денег которых он не стоит, я не соберался так как уже полтора года был модем в экслуатации и остаточная цена очень сильно завышена, да жадность центра телекома поражает, за те деньги которые люди за интернет платят, модем окупается в сто кратном размере могли бы и в подарок оставить. Ну позвонил я в службу поддержки там мне говорят мы ничего не знаем это не в нашей компетенции ну думаю хорошо. Мне просто было интересно из чего состовляется остаточная стоимость модема. Звоню я в офис ЦТК в Воронеже, и милая замечательная девушка мне всё объяснила, что забрать модем при смене тарифного плана никто не имеет право не важно на какой тариф ты меняешь просто берётся абонентская плата за модем так же как она бралась например на оптима линке + там 255 сразу стоило в месц из них 50 рублей абонентская плата за модем, только естейственно не где это не оговаривалось... Вот так ЦТК уважает своих клиентов... И если вы меняете тариф никто у вас модем не должен забирать, просто вы будете платить не 600 рублей допустим если это тариф супер линк 128 . а 650 рублей и всё... Ну и звоню я после этого в отделение центра телекома из которого мне звонили говорю всё то, что мне сказали в главном офисе. Но мне говорят не может этого быть... Вот так вот одна компания, а условия разные выходит... То есть сотрудники ЦТК по работе с клиентами выходит не знают условий предоставления услуг в той компании в котрой они работают...
Старый 13.03.2008, 15:04   #2   
не буду

Записей в дневнике: 1

ру вне форума Не в сети
печальная история...
Старый 13.03.2008, 17:02   #3   
не быдло

versal вне форума Не в сети
подарок за бабло! РОССИЯ.
Старый 13.03.2008, 17:37   #4   
паникер

muha вне форума Не в сети
забавно, пытался найти об этом сообщения на вси сайте, ни слова о д-линке и условиях
Старый 13.03.2008, 18:44   #5   
абырвалг

mazuric вне форума Не в сети
Server.NET, Ты платил 50 руб. из 255 за аренду модема,а я купил сам модем,за что я платил этот полтинник?Тариф был такой-же.
Старый 13.03.2008, 21:46   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mazuric
Server.NET, Ты платил 50 руб. из 255 за аренду модема,а я купил сам модем,за что я платил этот полтинник?Тариф был такой-же.
Ну это вопрос не ко мне, а к руководству ЦТК... Но как сказл сотрудник телекома, кто по акции подключался для них там трафик включенный просто дешевле стоил. Но не где не оговаривалось что за модем бралась аренда, оказалось всё уже было включено просто было сделано как буд-то ты платишь только за тариф а модем бесплатно, но как известно бесплатный только сыр в мышеловке, и то за него кто-то платит...
Старый 13.03.2008, 21:47   #7   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Server.NET, а ты думал тебе его бесплатно дали поюзать ?
Старый 13.03.2008, 21:50   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Server.NET, а ты думал тебе его бесплатно дали поюзать ?
Ну так рекламный ход, который называется ввод в заблуждение клиентов, ведь в рекламных слогонах было чётко прописано модем в подарок, а подарки ведь в аренду не сдаются... кстати этим ЦТК можно сказать нарушил действующее законодательство. Народ за счёт того что модем в подарок и повёлся на эту акцию, а если бы сказали что аренда берётся хоть и входит в стоимость тарифа, то это бы уже нитак красиво выглядило).
Старый 13.03.2008, 21:53   #9   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Server.NET
Ну так рекламный ход, который называется ввод в заблуждение клиентов, кстати этим ЦТК можно сказать нарушил действующее законодательство. Народ за счёт того что модем в подарок и повёлся на эту акцию, а если бы сказали что аренда берётся хоть и входит в стоимость тарифа, то это бы уже нитак красиво выглядило).
ты должен понять что халявы не бывает за так
Старый 13.03.2008, 22:01   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
ты должен понять что халявы не бывает за так
Да дело не в халяве. Халявы и так понятно что нет, и не бывает за всё приходится так или иначе платить. Я тебе про то говорю, что ты пользуешьсяя услугами той компании которая предоставляет оборудование в данном случае модем который был сдан в аренду, где тут халява?! Просто не надо вводить людей в заблужение с самого начала, тут о подарке речь не идёт.
Старый 13.03.2008, 22:06   #11   
=ТрамваЙ=

Server.NET, просто надо сразу было знать что это развод на деньги.
Старый 13.03.2008, 22:13   #12   
Форумец

Ну тогда если так подходить ко всему как ты говоришь, то когда что-то покупаешь ты должен знать как ты сказал что тебя разводят, ты ведь если тот же модем например покупал тебя тоже могут своего рода развести, ты заходишь в один магазин он стоит допустим 1000, в другой заходишь такой точно модем стоит 800 можно сказать тебя тоже развели...
Старый 13.03.2008, 22:14   #13   
OO=[][]=OO

VvS . вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Server.NET, просто надо сразу было знать что это развод на деньги.
Опять ты, самый умный...
Откуда, скажи пожалуйста, надо было это знать? Мне вообще эта идея в голову даже не приходила...
С месяц назад мне про это рассказал сотрудник ЦРК, что, мол, 50 из 255 р - это аренда модема. Сижу вот, думаю, чё делать... Валить надо...
Старый 13.03.2008, 22:17   #14   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Server.NET
Ну тогда если так подходить ко всему как ты говоришь, то когда что-то покупаешь ты должен знать как ты сказал что тебя разводят, ты ведь если тот же модем например покупал тебя тоже могут своего рода развести, ты заходишь в один магазин он стоит допустим 1000, в другой заходишь такой точно модем стоит 800 можно сказать тебя тоже развели...
это совсем разные вещи, не путай хрен с яйцами.

Цитата:
Откуда, скажи пожалуйста, надо было это знать? Мне вообще эта идея в голову даже не приходила...
С месяц назад мне про это рассказал сотрудник ЦРК, что, мол, 50 из 255 р - это аренда модема.
пришли добрые люди и за так подарили кучу модемов
Старый 13.03.2008, 22:28   #15   
.......

SilentFEAR вне форума Не в сети
Мне не очень понятно, учитывая это
Цитата:
что, мол, 50 из 255 р - это аренда модема.
вроде цена на тариф и есть 255р...
Старый 13.03.2008, 22:31   #16   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
это совсем разные вещи, не путай хрен с яйцами.

И в чём же разница, ты покупаешь за такую цену, а товар на самом деле столько не стоит, но ты же покупаешь потому-что думаешь что это самая оптимальная и подходящая на данный момент цена, а потом через дорогу переходишь и видишь что в другом магазине стоит гораздо дешевле, и понимаешь что это столько не стоит.

пришли добрые люди и за так подарили кучу модемов
А с чего ты взял что за так? В догворе чётко было прописано что в аренду, и ты пользуешься тарифом тем который тебе предложили, ты можешь с этим согласится или нет, и для себя халявы в данном предложении яне видел. И так было понятно что это всё не бесплатно, рекламным слоганам я уже давно не доверяю. Только сейчас ты заблуждаешься , так же людей легко разводят на трафик, года два назад у друга была такая ситуация начислили ему двести метров трафика он даже в инет в это время не выходил, а потом выяснилось у ЦТК произошёл сбой в оборудовании, а потом говорится что ихнее сертифицированное оборудование не ошибается и он был подключен не по акции... И сейчас речь идёт, о том пока мы позволяем как ты выразился разводить себя, до тех пор будут пользоваться... И в договоре чаще всего соблюдаются только права в данном случае провайдера ну никак не абонента.

Так что не считай себя умней других....
Старый 13.03.2008, 22:37   #17   
Бывалый форумец

DeBak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Server.NET
там 255 сразу стоило в месц из них 50 рублей абонентская плата за модем, только естейственно не где это не оговаривалось...
Тариф и стоит 255 рублей.
Платы никакой с вас не брали.
Старый 13.03.2008, 22:39   #18   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SilentFEAR
Мне не очень понятно, учитывая это

вроде цена на тариф и есть 255р...
Кая уже написал, кто по акции подключался для них там трафик включенный просто дешевле стоил. Но не где не оговаривалось что за модем бралась аренда, оказалось всё уже было включено просто было сделано как буд-то ты платишь только за тариф а модем бесплатно, вот из этого и скалдывалось что как буд-то модем в подарок.
Старый 13.03.2008, 22:42   #19   
=ТрамваЙ=

Цитата:
А с чего ты взял что за так?
это и так ясно что он не бесплатно тебе отдаеться. А то что это ты не понял это твои проблемы.
Старый 13.03.2008, 22:43   #20   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DeBak
Тариф и стоит 255 рублей.
Платы никакой с вас не брали.
Брали... 205 рублей за включённый трафик и 50 рублей плата аренды за модем только это не где не оговаривалось, у соторудника ЦТК спроси тебе скажут. Хотя могут и не сказать) Сотрудники как я выяснил тоже некоторые не знают или делают вид что не знают о условиях предоставления услуг.А у тех кто не по акции подключался просто включённый трафик стоил дороже вот и всё, поэтому и 255 для всех.
И действтельно легче сделать для вида, что модем в подарок и аренды никакой не берётся и всё чтобы лишних вопросов не было... Что "глубокоуважаемый" Центр телеком собственно и сделал.
Старый 13.03.2008, 23:02   #21   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
выложите, что ли, договор. посмотрим чего там пишут про халявный мопед.
Старый 13.03.2008, 23:44   #22   
мозгоправ

dimedrol вне форума Не в сети
Цитата:
Ты платил 50 руб. из 255 за аренду модема,а я купил сам модем,за что я платил этот полтинник?Тариф был такой-же.
Server.NET, радуйся. Ты не покупал модем за 900р и теперь можешь его купить за 670р. Посчитай кстати сколько ты месяцев в домолинке и сколько заплатил за модем. Я думаю выйдет меньше 900.
Суть в том что халявный модем шел только для двух тарифов. Ты перешел на тариф который не предусматривает халявный модем и следовательно аренда заканчивается.
Старый 14.03.2008, 00:45   #23   
Скептик

BONA вне форума Не в сети
А что вы скажете про людей которые пришли со своим модемом и платили за ТАРИФ 255р ?
Старый 14.03.2008, 01:57   #24   
Форумец

Andrew Placid вне форума Не в сети
BONA,
Цитата:
Сообщение от Server.NET
кто по акции подключался для них там трафик включенный просто дешевле стоил.
Т.е. со своим модемом это уже не по акции.
Старый 14.03.2008, 12:03   #25   
Форумец

alexdirkin вне форума Не в сети
я тоже подключался по акции и за 100 рублей мне дали мадем... а когда я на днях ходил к ним хотелось узнать смогули я на анлим переподключица мне сказали что для этого мне нужно полностью расторгнуть договор....отдать им модем...купить свой и заново к ним подключица вот как....
Старый 14.03.2008, 12:17   #26   
Форумец

<<StreeteR>> вне форума Не в сети
Вчера перевелся на анлим за 900р который. Подключался тоже по акции. Девушка сразу предупредила что на 50р будет больше за этот несчастный модем.Также сказала что можно расторгнуть договор и заново подключиться (чтобы избавиться от переплаты полтийника лишнего), но не факт что пока будет длиться переоформление мой порт свободным останется. Да и модем отдать надо будет. Подумал ... взывесил все +и - и решил что если 900рублей на инет найдется в месяц, то этот полтийник уже роли не сыграет
Все вежливо разъяснили, и когда подключался по акции знал на что иду. Так что я не жалею ни о чем, Жду анлим.

P.S. А девушка симпатичная была
Старый 14.03.2008, 12:20   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от alexdirkin
я тоже подключался по акции и за 100 рублей мне дали мадем... а когда я на днях ходил к ним хотелось узнать смогули я на анлим переподключица мне сказали что для этого мне нужно полностью расторгнуть договор....отдать им модем...купить свой и заново к ним подключица вот как....
Вот и мне так сказали в отделении центра телекома, потом я позвонил в главный офис и мне совершенно другое сказали, то что я уже написал в первом сообщении, так что ты это можешь обжаловать. Я им дал телефон в Воронеж в главный офис и действительно аренду они мне продлили и перешёл я на тариф. И так же 50 рублей аренда модема. А на счёт того кто не по акции подключался и платил 255 рублей я уже сказал просто разница в цене трафика для тех кто подключался по акции трафик дешевле включённый в абонентскую плату стоил, это не мои слова а слова главного представителя ЦТК. Только как я уже говорил самое интересное что это не где не прописано, и действительно кто не знает так же будет приходить и ему будут говорить либо сдавай модем либо выкупай, им просто не выгодно видимо, то ты заплатишь за модем 670 рублей у них это такая остаточная стоимость из чего правда она состовляется мне так толком и не объяснили так как полтора года я уже пользуюсь модемом по 50 рублей это получается я за него уже выплатил 900 рублей и мне ещё предлагают за него заплатить ещё 670, выкупать бы я его всё равно бы не стал так как он не стоит этих денег. Вот так у нас относятся к клиентам. Которые платят деньги и даже не знают за что платят, везде прописано абонент обязан то, абонент обязан слудющее, а вот оператор связи в данном случае захочет выполнит свои обязанности по договору, а не захочет и не будет выполнять, расчитано на то что клиент с их точки зрения грубо говоря "дойная корова" который никуда не денется и выложит деньги в любом случае только не понятно за что...
Старый 14.03.2008, 12:54   #28   
Форумец

Цитата:
Сообщение от <<StreeteR>>
Вчера перевелся на анлим за 900р который. Подключался тоже по акции. Девушка сразу предупредила что на 50р будет больше за этот несчастный модем.Также сказала что можно расторгнуть договор и заново подключиться (чтобы избавиться от переплаты полтийника лишнего), но не факт что пока будет длиться переоформление мой порт свободным останется. Да и модем отдать надо будет. Подумал ... взывесил все +и - и решил что если 900рублей на инет найдется в месяц, то этот полтийник уже роли не сыграет
Все вежливо разъяснили, и когда подключался по акции знал на что иду. Так что я не жалею ни о чем, Жду анлим.

P.S. А девушка симпатичная была
Ну тебе значит повезло, только как мы видим получается в разных офисах у ЦТК разные условия... И не всем так сразу всё разъясняют.
Одна компания, а выдвигают разные условия. Отличный сервис по работе и обслуживанию с клиентами... По идее все сотрудники должны быть проинформированы о всех условиях предоставления услуг, но как выясняется мне пришлось ихнюю работу самому делать звонить в главный офис выяснять а потом ещё дать телефон там где мне эту информацию предоставили, чтобы они в этом убедились что аренда при смене на любой тарифный план не расторгается, хотя до этого они мне утверждали обратное что только два варианта либо как я уже говорил расторгать договор либо выкупать модем...
Старый 14.03.2008, 13:11   #29   
Форумец

<<StreeteR>> вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Server.NET
в разных офисах у ЦТК разные условия...
Я в центральный офис сразу поехал. Просто про другие и не слышал.
Старый 14.03.2008, 13:52   #30   
Форумец

SomaKruz вне форума Не в сети
А не проще выплатить за модем оставшуюся сумму и перейти на др. тариф?
Поиск в теме: 

Опции темы