| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хорошая память
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Чернею...
|
Хорошая память
Недавно я услышал эту фразу:
Хорошая память - это залог настоящей дружбы. Хорошая память - это смерть любовных отношений. Немного поразмыслив понял, что тут есть доля правды. А что вы скажете, уважаемые форумцы? |
|
|
|
|
#3 |
|
Счастлива!
|
Я не помню плохого, но память у меня хорошая
Быстро прощаю, но с тем человеком, который сделала неприятно мне, уже не буду так доверчива и так же добра |
|
|
|
|
#8 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
а вот если забудешь о ее ДР, тогда понятно |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Чернею...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
а "готовиться" можно и спокойно, МЧ и так должен приди на ДР, если не забудет, отдельного приглашения ему не надо |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А еще бывает что обещания свои забывают... И вот интересно - почему забывают? толи в памяти мусора больше, толи еще чего...непонятно.... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
в никуда...
|
я помню добро очень хорошо, но зло еще лучше.... Да я злопамятный)). но в действия этот негатив перетекает очень редко, он в основном накапливается, еще по-настоящему никогда не срывался...
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Чернею...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Carlsson, Ты счастлив этому ?
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Счастлива!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#19 | |
|
Чернею...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
Наверное, это негативно повлияло на наши отношения... Я, конечно, люблю внимание, но не такое же!!! Меня в тот момент аж выворачивало наизнанку от избытка внимания... |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Чернею...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
КремЕнь, А что если я не люблю активно готовиться? Ладно там день рождения. у меня с 17 лет стойкая шизофрения развивается за 2 недели до праздника. А вот по поводу годовщины - даже интересно иногда бывает - вспомнит или нет?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
quick, вот и плохо.... А можно вообще записывать, если память подводит.
У меня вообще на всех друзей напоминалки в телефоне стоят. и про дни рождения, и про годовщины их.... |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Чернею...
|
Цитата:
Цитата:
Вот нахрена нужна какая-то дата? Непонимаю. И кстати жена, зная мою забывчивость моим-же способом мне "напоминает" о готовящемся юбилее. |
||
|
|
|
|
#29 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
а ты золотой парень, раз любишь делать вот такие мылиые сюрпризы просто так ) |
|