| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бандиты напали на патруль ГАИ
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Бандиты напали на патруль ГАИ
Случилось это 3 марта в полтретьего ночи у воинской части на улице Матросова. По официальной версии, сотрудникам ГИБДД Ленинского района старшему лейтенанту Палко и младшему лейтенанту Карелину показались подозрительными одинокие «Жигули» десятой модели, стоявшие у обочины.
В машине сидели четверо молодых людей. Гаишники попросили их предъявить документы. Поначалу водитель довольно спокойно вышел из машины. Однако стражи порядка решили провести тщательный досмотр и попросили освободить салон автомобиля. В ответ из окна прозвучали выстрелы. Стреляли из обреза. Дробь пробила лейтенанту Палко обе ноги, а также задела руку и попала в лицо (позже пострадавшего доставили в БСМП). В это же время второй сотрудник ГАИ стал отстреливаться, но преступники покинули автомобиль и скрылись в глухих дворах на Матросова. Однако перед этим сотрудники ГАИ успели кого-то из них ранить (по официальной информации, одного, по другим данным — почти всех). Вечером в воскресенье в ГИБДД нам сообщили, что никого из нападавших пока не разыскали. (c)moё |
|
|
|
|
#3 |
|
неисправимый шалопай
|
сейчас принято засирать нашу милицию и есть за что!!!, но когда представишь, что это действительно смелые, рисковые люди, каждый день встречающиеся с такими вот отморозками, начинаешь относиться к ним по-другому!
|
|
|
|
|
#5 |
|
back 4 good
|
Да, с прискорбием надо заметить, что разного рода подонки отвлекают нашу милицию от своих прямых обязанностей - сбора добровольных пожертвований в пользу голодающих детей. Так и норовят, сволочи, прострелить честные руки самоотверженных сотрудников ГАИ.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Одноклеточный
|
Все больше поддерживаю идею разрешить населению иметь на руках оружие. Хотя раньше был против. Пока сам не попал... Если эти **** будут знать, что грабя каждого тихого и слабого прохожего они могут нарваться на свинец в голову, думаю желания лезть на рожон у них поубавится. А вообще, читая про такие случаи, такая злость вскипает. Это же нЕлюди, таких нужно ловить на месте и забивать до смерти. В скором времени сам буду носить с собой кусок металлической трубы и при шипящих звуках "слы-ы-ышь чё-ё-ё-..." буду без разговоров бить в ипало.
|
|
|
|
|
#11 |
|
любитель больших пультов
|
Шарикоff зондер-команды!
|
|
|
|
|
#13 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
back 4 good
|
Dim4ikk
Поддерживаю! Все как один выйдем на улицы с железными трубами, встанем на защиту братьев наших меньших - милиционеров. Как они смогут охранять мирных граждан, если они даже самих себя защитить не в состоянии? |
|
|
|
|
#18 |
|
Чай в приглядку
|
Уроды Вы.
Между прочим, эта банда по городу и области не одно вооруженное нападение на магазины совершило. Один из милиционеров тяжело ранен. А одного из бандитов уже поймали, и остальным не долго осталось. А Вы вместо того чтобы штрафы платить - сами взятки даете и недовольны. vi0 - если такой борец за правду, проси что бы тебе квитанции выписывали. Я не милиционер, мне за друзей обидно, не тех которые ранены, я их не знаю, а друзей милиционеров, которые могут оказаться в такой ситуации и кто-то по этому поводу будет острить. |
|
|
|
|
#20 |
|
Чай в приглядку
|
Andrei
|
|
|
|
|
#25 |
|
Senior
|
ABVER мы вроде как во взаимном игноре,
но раз уж вы не выдерживаете, то и мне разок можно твой пост это самая гениальная шутка из самых гениальных шуток самых гениальных шутников самой гениальной шутовской команды мне стало стыдно за свою бездарность и я печально замолкаю |
|
|
|
|
#27 | |
|
Антижлоб
|
01eg
ещё пара твоих "шуток" - вылетишь из раздела. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Dim4ikk
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
entheogenetik
|
Вон под ростовом есть деревенька - через неё канал поставок оружия какойто крупный идёт. И чо ? Там у всех на окнах ставни жылезные стоят, и на улицах не шприцы валяются - гильзы... Жить там - вообще жопа ! Патамушта стволы тама не только у хороших мирных граждан - но и вполне всякий падонак может купить тот же ПМ за 1000 рэ.
|
|
|