| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Честные давалки"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
ответ:
хуёво относимся
|
|
|
|
#4 |
|
Fuck the USA!!!
|
Mustang К девушкам я отношусь хорошо. К девушкам которые дают, тоже хорошо!!! А вот если на право и налево дают, то это шлюхи, а не девушки!!! А к ним относятся все по разному....Это зависит от возраста мужчины.....Так как в пожилом возрасте без них наверное тяжко бы пришлось!!!
Воот так!!!Mustang |
|
|
|
#6 |
|
Fuck the USA!!!
|
Mustang Да это круто!!! Главное, чтобы тебе они нравились....А кому и когда они дают.....это уже подробности!!! Но всё же таких баб зовут шлюхами !!!
Но это только моё мнение....А сам то ты чего думаешь по этому поводу??? |
|
|
|
#11 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
хуёво относимся
все бабы- ....
|
|
|
|
#14 |
|
Fuck the USA!!!
|
!!!saca Ну я с тобой не соглашусь!!!! Не все....Далеко не все....Но не без них!!! Иногда такие нужны...
Я про таких афоризм знаю: Избавлю на один день от анонизма....Подпись Лена!!! grOOms добавил [date]1079217829[/date]: AishiDiho Да.....!!!! А желание это бывает очень....очень сильное!!!! |
|
|
|
#15 |
|
ЗамечательНо
|
grOOms Ну да, если просто симпотичная девушка то как-то всё равно... переспал и никаких обязательств.. Но вот когда влюбляешься в такую, то начинаются проблемы.
Представь себе полюбил ты одну из таких девушек... Именно полюбил. Ну и как водится она со всеми подряд спит. В принципе ты об этом знаешь, но ей просто наплевать. И вот вечер, вы в постели.. Тебе уже пофик что она за последние пару дней наделала тебе рогов.. Твоя реакция? По-моему тут нет ничего крутого... А вообще меня больше всего убивает то, что среди таких есть 13-14-ти летние девчёнки. У них ещё не полностью сформировалась психика, а они уже трахаются со всеми подряд. И какие же женщины из них получаться? Какими матерями и женами они будут? Я бы лично не хотел себе такую жену. |
|
|
|
#16 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
хуёво относимся
"общение с такими"-одна из форм анонизма...причём опасная
|
|
|
|
#17 |
|
Fuck the USA!!!
|
Mustang Да...к сожалению ты прав.....И у них не только психика не сформировалась......У них ничего не сформировалось....Хотя сейчас не бабы, а мутанты какие-то пошли...Ей 12, ну может 13, а лифчик она уже носит мамин, , да и бампер сзади тоже уже взрослый....Вот так!!!
grOOms добавил [date]1079218195[/date]: Mustang а женщины из них получатся может и нормальные, но останется в них что-либо женственное??? |
|
|
|
#28 |
|
ЗамечательНо
|
grOOms Ты меня просто не знаешь... Ни такой уж и дурак я, не велся и не ведусь на такие разводы, но всё же я считаю это вполне нормальным видом секса. Как говориться "что естественно, то не без оргазма".
А на то, что пиз*ки щас ходят и кричат, что если ты поцелуешься с бабой, которая минет делала или что-то подобное, то сразу морду бить нада, мне плевать. Пусть они мне это в лицо скажут |
|