| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищется Nikorr 24-85/2.8-4 D
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
press
|
Ищется Nikorr 24-85/2.8-4 D и продаётся Nikorr 55-200
Ищется Nikorr 24-85/2.8-4 D. С диаметром передней линзы 77мм и макрорежимом. Сейчас таких уже не выпускают, а мне на F90 ставить нечего
![]() Не лежит ли у кого, случайно, сабж? Кстати, продаётся Nikorr 55-200/4-5.6 ED за разумные деньги (покупался за 7700 в foto.ru в декабре 2006). Использовался не очень часто и аккуратно. Причина продажи: вероятная покупка другого телевика. Рекомендую: тем, кому нужен вполне неплохой, лёгкий телевик для неэкстремальных условий съёмки. Сохранилась коробка, чеки, документация, все пакетики
|
|
|
|
|
#2 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Человек надёжный, не подведёт. Он уже многих выручал. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Никонинианец
|
Отписываюсь
![]() У меня была ОЧЕНЬ трудная неделя. И читать все темы на форуме небыло никакой возможности... Очень прошу простить меня за то, что я не прочитал эту тему в момент ее создания, и сразу не кинулся отвечать...Я допустил непростительную ошибку, впредь такого не повторится ![]() З.Ы. Вы мне написали в личку, я ответил... |
|
|