| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Распечатать справочник 1С
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Распечатать справочник 1С
Подскажите как распечатать справочник 1С, табличкой, более 1000 строк? штатные средства не работают, печать неактивна
нашел - универсальная печать из 1С http://infostart.ru/projects/1117/ http://infostart.ru/projects/210/ |
|
|
|
|
#2 |
|
Vulture[BUG]
|
Какая 1С ? 7.7 8.0 8.1 ?
>штатные средства не работают - что подразумевается под штатными средствами? Печать которая (файл / печать?). Я и справочники большего размера печатал... Печать неактивна?8) А есть в том справочнике (в форме списка) возможности вывести список элементов? Если есть и печать становится неактивной, сохрани выведенный файл в *.xls допустим... |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
да
штатными средствами = Печать которая (файл / печать). неактивно, сохранение тоже, независимо от прав. удалось напечатать только подключив внешнюю обработку, скачал по ссылкам. поделитесь вашим секретом? Vulture[BUG], ник мне ваш смутно знаком.. =) вам bnet.play.vsi.ru:6112 ни о чем не говорит? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Sandy, "о программе":
1С бухгалтерия 7,7 верс. 7,70,025 Бух учет версия 4,5 (7,70,465) не знаю что из этого конфигурация что номер релиза Strucka, сохранение в xls программеры еще не прикрутили, и не знаю как это поможет если сохранение неактивно когда просматриваю справочник |
|
|
|
|
#6 | |
|
Vulture[BUG]
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
справочник выведен в меню, при открытии вижу все его элементы в виде таблички, листать там могу, править отдельные элементы. немогу только печатать из 1С без внешних обработок, сохранять. проконсультировался со знакомым спецом 1С сказал так и должно быть в 1С не встроенно штатных средств печати справочников, нужно писать внешние обработки
|
|
|