|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Какие иномарки пользуются спросом? | |||
| BMW |
|
5 | 17.86% |
| Mazda |
|
6 | 21.43% |
| Toyota |
|
9 | 32.14% |
| Audi |
|
4 | 14.29% |
| VW |
|
8 | 28.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Везут соответственно, что подешевле, помню, как ввели закон на семилетки на рынке появилось дофига Рено Лагуна1, через одну стояли, а те через которые они стояли были пыжи и альфы
а сейчас вообще на рынок без слез не взглянешь, или рухлядь откровенная, а что посвежее с самыми дохлыми моторами какие только есть...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Если брать Воронежский рынок.
Везут то, что дешевле обходиться, это с маленьким объемом двигателя или восстановленные после аварии. Как вы думаете если у авто были заменены лобовое стекло или боковые, в какой он аварии должен быть!!! Умные и экономные люди приобретают авто через систему заказов и поиска, а не хватают ее с рынка в первый день. Или покупают новую, тем самым награждая себя "первой брачной ночью". |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Gross
|
А как же Honda? Всякие H-RV, C-RV? и MMC тоже много. Японочки, кстати, по Воронежу намного более опрятные ездят. А BMW, Audi и VW почти все - баварские помойки.
Grossmeister добавил [date]1081062914[/date]: Я и сам не прочь на Honda прокатится ) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Gross
|
Gams Honda
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
И не тешьте себя иллюзиями о не битых автомобилях из Европы. Они битые ВСЕ. Их сбагривают европейцы, потому что у битых возникают проблемы со страховками. Другое дело слабо или сильно. Один из некреминальных вариантов: перегонщики выбирают слабобитый автомобиль, перегоняют в Поляндию, где ремонт дешевле и достаточно квалифицирован и в Россию-матуцшку «в отличном состоянии из Германии/Бельгии»!
А еще истории об «одном хозяине дедушке/бабушке» и малым пробегом в связи с этим. Нормальный бундас ездит минимум 15-30 т. км. в год, иначе машина ему на фиг не нужна: дешевле без нее (налоги, бензин, все такое). |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Алина
нет, фиат брава, но в обслуживании тоже дорого!да и стойки ^^^^^^^^ ходят по 10000км, мрак! ^^^^^ нет не тот случай! на отбросах не езжу ^^^^^^ Ха-Ха-Ха! PS Попробуй ямы объезжать может дольше походят
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Unleha, все ямы не объедешь, а стойки болезнь всех брав!!!!!!!!!!!!!!! (не умничай)
да согласна автомобиль"среднего класса", но кому что , а ее люблю! ты считаешь что это отброс? машина 2000г в отличной комплектации и состоянии с пробегом 10000км (при покупке)?, ну тада! где уж нам до подержанных авто с пробегом 70000-200000 км., пусть и популярных марок, которых как грязи по городу катается (с пижонами за баранкой) пойду картоху садить! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Алина
Да лана тебе, у меня ваще наверное пробег за 250тык перевалил (одометр явно крутили ) и ниче... стойки уж и не знаю когда менялись (лет 8 не менялись точно), может ваще родные стоят надо глянуть ![]() Странно всегда считал (да оно так и есть) что итальянские запчасти дешевле немецких и др. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Дизель
Ну на Пежо в наличии тоже нет нефига как правило, но привозят обычно в течении 3-5 дней, запчасти в основном итальянские... Unleha добавил [date]1081620406[/date]: Был на рынке... да.... машины за ~10-12Кб откровенные помойки, хотя боками блестят и на первый бзгляд ништяк... на если отагнуть скажем уплотнитель двери... похоже собирают на скорую руку из нескольких штук! Посмотрел 3 машины (ниссан примьера 99-00гв) буду пока на пыже кататься, он хоть и битый тоже, но я об этом знаю, хоть где и как, а купить тачку за 12 тонн и обнаружить ГЛП потом обломно блин... ЗЫ похоже автотаз тобился таки своего... сцуки мля... Unleha добавил [date]1081620478[/date]: ЗЗЫ ГЛП - Горелый Литовский Перевертыш
|
|
|
|