Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Streetracing

» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 16:08   #1
Subaru-FAN

Глобальные мысли о стрите...

Читать до конца!!!!! Очень сильно написано!!! Взято с http://gevella.livejournal.com/258665.html

Цитата:
В последнее время жжшная медбратия, талантливая и одаренная, радует интересными постами санпросветительского характера. Вот, например, сегодня наткнулась на пост Диланяна о страхе бескондомного траха. Впечатлилась, задумалась. Захотелось внести и свою лепту в сохранение здоровья сограждан. Только вот сфера медицины у меня несколько иная... Поэтому получился настоящий трэш, за который меня, вероятно, отфрендят даже те, кто долгое время терпит жизненную чернуху в моем исполнении.

У меня есть маленькая просьба - уж коли вы читаете эти строки, дочитайте их до конца. Просто потому что мы слишком часто закрываем глаза и отстраняемся от "негатива". Горя же меньше от подобного нашего с вами поведения меньше не становится. И уж коль скоро, данный пост вам покажется стоящим широкого внимания, помогите донести его до наибольшей аудитории.

Интро

В приемное отделение больницы вбегает молодой мужчина, измазанный в крови, с разбитым лицом.
- Быстрее! Помогите! Там жена! В автокатастрофу попали!
Слово "автокатастрофа" или же на врачебное сленге "автО" - магическое во всех отношениях. Услышав его, врачи экстренники испытывают священный ужас вперемешку со злостью. Потому что "авто" заставит тебя работать быстро. Неописуемо быстро. И слишком часто труды твои рано или поздно увенчаются известным образом - написанием посмертного эпикриза. Но я забежала далеко вперед. Вернемся же в приемное отделение рядовой московской больницы.
Злое слово "авто" выдернуло всех врачей, сестер, санитарок со своих мест и погнало к выходу, где в синей шахе бомбилы-гастарбайтера на заднем сидении, перепачканная в крови, лежала молодая женщина. Огромный живот женщины, который она придерживала руками, наводил на мысли совершенно страшные. Беременность 8 месяцев. С мужем ехала в маршрутке. На встречку на бешеной скорости выскочил джип, влетел в бок "газели", выкинул на обочину. В салоне маршрутки человеческое месиво, из которого мужчина и вытащил свою беременную жену. Тут же тормознула раздолбананя шаха: "Брат, болныца рядом! Садыс быстрээ, отвэзу!"

Друзья мои, читатели и те, кто неведомыми тропинками рунета, забредет ко мне на огонек, прямо сейчас задайтесь вопросом, насколько часто вы сами тем или иным способом создавали премерзские ситуации на дороге? Ведь если подумать, у нас всех за спиной списочек немалый. Никто не любит тошниться в крайнем правом, все любят ветерок и ощущение полета. Что я, пенсионер замшелый какой-то? Опаздываю на встречу, давай быстрее, оплата двойная! Ах ты, козел, не пущу! Подумаешь, бутылка пива... Да я 10 лет за рулем! Да я эту дорогу с завязанными глазами! А ментов-то не было поблизости!

Знакомо? Думаю, да, знакомо всем. И лишь у единиц вслед за этими мыслями вспыхивает другая картина...

- Ответственного хирурга и травматолога в шоковый зал реанимации! Авто, 16 лет! Политравма!
- Ответственный в операционной!
- Кого-нибудь из хирургов быстро!
И ты бросаешь все, всех своих тяжелых, болящих, кубарем несешься в экстренную операционную, чтобы там на выдохе «обрадовать» ответственного хирурга... И все в самом деле быстро. Очень быстро. Потому что счет именно сейчас идет на минуты.
Потому что 16летний подросток может умирать от внутрибрюшного кровотечения, потому что пожилая женщина уже несколько минут не дышит из-за того, что разбитые ребра разорвали ей легкие, потому что молодой здоровый мужик, отец двоих детей уходит от болевого шока - у него раздавлены тазовые кости и весь низ его тела превратился в кровавый фарш... Врач никогда не знает, что он увидит там, в шоковом зале реанимации.
Просто на минуту вдохните в себя невкусный воздух реанимационного зала, прочувствуйте, как это бывает, насколько позволит вам фантазия...
Шок. Время словно замерло и в то же время летит с бешеной скоростью. Желтые каталки реанимобиля.
Сознания нет. Интубировать!
Санитары срезают ножницами, сдирают руками измазанную в крови одежду. Перекладываем!
Быстрее! Давление низкое.
Сестры заламывают голову больного, освобождая шею для постановки центрального венозного катетера. Уже готова система для инфузии, похожая на гроздь стеклянного винограда, в котором плещутся растворы.
Кровь уже взята на анализ. Гемоглобин 80г/л. Низкий, очень низкий.

По мочевому катетеру кровь!
Рррразойдись! Снимок грудной клетки, снимок костей таза, снимок черепа, снимки конечностей. Хорошо, что человек без сознания, не чувствует боли. А впрочем плохо, очень плохо.
Давление продолжает падать? Кровь, плазму струйно!
В операционную. Быстро. Очень быстро!

Не все дочитали до этого места? Вам страшно? Вам неприятно? Но ведь это только самое начало большого горя под названием "авто", случившегося с человеком. Будьте мужественны, дочитайте до самого конца, чтобы мой графоманский труд не пропал даром.
Да, повторюсь, для тех, чьи травмы оказались совместимы с жизнью, кого успели вытащить из холодных объятий костлявой, на этом этапе все только начинается. И, к сожалению, спустя какое-то время, сами больные, их родственники и даже врачи ловят себя на мысли – а, может быть, лучше было бы тогда… сразу…

Шок – штука страшная. Не мое это дело, рассказывать нюансы патогенеза шока, да и мало что поймут те, кому повезло в жизни избрать стезю, более благодарную, нежели медицина. Просто поверьте. Экстренно оперированный пациент с политравмой, это смертельно больной человек, которого с колес распахали широким разрезом, которому отрезали кровоточащую селезенку, долго и мучительно зашивали разорванную печень, выдирали из забрюшинного пространства размозженную почку, ушивали мочевой пузырь, пилили череп, засовывали силиконовые дренажи в грудную клетку, сверлили кости, ампутировали раздавленные конечности и резецировали участки рваного кишечника. И это все в той или иной комбинации в условиях низкого давления, большой кровопотери, ишемизированных органов.

Все достижения фарминдустрии, медицинской техники, развитой системы донорства не помогут избежать превращения еще недавно здорового человека в дурнопахнущую развалину за очень короткий строк. Развалину, у которой гниют легкие на аппарате искусственной вентиляции, которой каждый день выстригают куски мертвого тела со спины, у которой течет моча из искусственного свища, которую колошматит лихорадка… у постели которой сидят мамы, жены, дети… в надежде, что тело откроет глаза и наконец-то висящие плетями руки начнут двигаться.

Вам снова страшно? Да, пожалуй, пора. Но гораздо страшнее видеть то, во что превращается жизнь человека, перенесшего тяжелое авто. Собственно, жизнь заканчивается, а начинается бесконечное мытарство на костылях, с мочеприемниками, выведенными наружу кишками, бесконечными головными болями, спайками брюшной полости, «невесть откуда» возникшими гепатитами В,С… Работа, институт? Забудьте. Беременность? Вряд ли. Спорт? Удел упорных счастливчиков- параолимпийские игры.

Человек прошел через ад, но стал обузой себе, родным, близким и друзьям.

Скажите мне честно, стоят ли секундное невнимание, злонамеренное пренебрежение правилами или дешевые понты того, о чем я пишу? Стоят ли они той боли, отчаяния, горя и слез, на которые мы обрекаем в лучшем случае себя, а в худшем – ни в чем не повинных людей?

Просто на секунду, на мгновение вспомните то, о чем я писала, когда возникнет желание полихачить. Быть может, мы спасем чьи-то жизни и судьбы?
Govroch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 18:09   #2
Форумец

Еще добавлю
Когда погибают те, кого знал... даже не лично, всегда задумываешься... а как это он так... надо быть аккуратнее, но забываемся потом через некоторое время.. Так вот я рекомендую почитать и перечитывать периодически данную историю.. полезно, цепляет.... чтобы помнить..

Сказка про ангелов, чтобы задуматься... (из инета)
Дневник
Вторник, 24 Июня 2008 г. 21:32

В субботу в 8 утра его разбудил телефонный звонок.
-Серый, давай быстрее приезжай. Тут в офис упыри из налоговой ломятся.
Грозятся ОМОН вызвать, если сейчас им кабинет не откроем.
Серега быстро впрыгнул в штаны, ополоснул лицо струей холодной воды и выскочил во двор. "Десятка" завелась сразу, и Серега, не дав мотору прогреться, надавил педаль газа. Путь от дома до офиса он знал наизусть, в буднии дни дорога занимала минут 50, но сегодня суббота, и Серега надеялся доехать минут за 15... Зазвонил мобильный: "Серый, ну ты где? Я их больше сдерживать не могу!" "Еду я, еду. Скажи, через 10 минут буду!" Отключая трубку и бросая ее на пассажирское сиденье, Сергей увидел разрешающий сигнал сфетофора и придавил газ, в надежде попасть в "зеленую волну" к следующему перекрестку...

Он даже не понял, что это было... Мелькнувшая тень слева, визг тормозов и сильный удар. Лобовое стекло Серегиной "десятки" вылетело и мелкими кусочками рассыпалось по салону, впиваясь острыми осколками в лицо. Руль ударил в грудь, а голову мотнуло так, что она чуть не оторвалась. На секунду он потерял сознание. Когда открыл глаза, то увидел финальную картину своей аварии. "Шестерка" которой он на скорости за 80 ударил в бок, крутясь отскочила к тротуару и намоталась на фонарный столб...

"Мля, но ведь у меня был зеленый!" - подумал Сергей и попытался открыть дверь.
Со второго раза дверь поддалась, и на негнущихся ногах Сергей вышел из машины. Кроме того, что он ехал на "зеленый" никаких мыслей в голове не было.
Автоматически прикрывая водительскую дверцу за собой, Сергей с удивлением увидел как из его машины пытается вылезти человек в помятом белом костюме.
-Эээ. Мужик, ты как здесь? Ты цел? - Сергей подумал, что может, он еще и мужика сбил, тот ввалился к нему через лобовое, а теперь пытается вылезти. -Мужик - это ты, - сказал белый костюм, отряхиваясь, - а я Ангел-хранитель.
-Че? Какой ангел? Мужик, ты не волнуйся. Сейчас "скорую" вызову...
-Подожди, Сергей, не все так просто. Оглянись вокруг.
Сер.... посмотрел. Вокруг была знакомая московская улица. Правда на перекрестке стояла его разбитая "десятка", а на столбе висела искареженная "шестерка". Если б не авария, то можно сказать, что ничего необычного вокруг не было... Кроме одного: на улице не было ни единого движения и не слышно никаких звуков. Машины, двигавшиеся секунду назад замерли, водители в них с удивлением смотрели на аварию, а редкие пешеходы на тротуарах застыли, будто играя в "Замри".
-Что за фигня? Это меня так стукнуло или я уже умер? А может, мне вообще это снится? - мысли понеслись скачками, а по спине заструился холодный пот.
-К сожалению не снится. - сказал Ангел. - Ты, Серег, попал. И попал по- настоящему... Ты умер... Ну, почти - почему-то замялся белый костюм.- Я вообще-то еле успел между тобой и рулем впрыгнуть, а то мы бы уже не разговаривали. Ты ж никогда не пристегиваешься, - продолжил Анегл, и как показалось Сергею, в сторону тихо добавил "долбоеп"...
В голове у Серого совсем помутилось. Мозг никак не мог заставить мышцы рта произнести хоть слово, а в голове только и крутилось: "Зеленый. Я ехал на зеленый свет"... а Ангел продолжал:
-Вас таких идиотов знаешь сколько по Москве? То-то! Все вам кажется, что именно с вами ничего не случится. А нас, ангелов, всего десяток на весь мегаполис. Вот и крутимся как белки в колесе. А тут еще этот светофор второй день починить не могут.
"Зеленый, я ехал на зеленый!" - пульсировало в голове -Да знаю я, что у тебя "зеленый" был. - с досадой бросил Ангел. - У аппонента твоего тоже "зеленый"! - он кивнул в сторону "шестерки" -Тут везде со всех сторон "зеленый"! - И уже мягче добавил: -Ладно, Серег, ты не парься. Присядь, вот можешь прям на асфальт. Сейчас я тебе постараюсь объяснить.
Сергей уселся на асфальт прямо посередине перекрестка и глупо крутил головой, ничего не понимая.
Ангел продолжил:
-В общем, Серега, ты умер. Нет, ты почти умер. Врубаешься? Это "почти" дает тебе шанс, но не знаю, воспользуешься ты им или нет. Вернее, у тебя даже есть не шанс, а выбор. Разницу между "шанс" и "выбор" улавливаешь?
Сергей тупо кивнул, хотя не то что разницу, он вообще с трудом понимал, о чем говорит Ангел.

Эй! Приди уже в себя! Мужик ты или нет? А то сейчас Черные примчатся и времени на выбор тебе уже не останется.
-Какие Черные?
-А, ну да! Извини. Это только в твоем сознании они пока Черные, так же как я Белый. Это ты нас видишь так. Вот помрешь окончательно, будешь отличать ангелов-спасителей от ангелов-смерти, а пока пользуйся цветовой дифференциацией, ОК?
"ОК" в устах Ангела прозвучало как-то не подобающе ситуации, и Сергей начал понемногу приходить в себя.
-Ну-ка, еще раз мне расскажи, ты - Ангел?
-Ангел, Ангел - облегченно вздохнул Ангел.
-Ага... А я Анжела Девис, - в глазах Сереги появились нехорошие искорки, - мужик, скажи, кто из нас рехнулся? Или...? - Серегу вдруг осенило, - да это ж я рехнулся, а ты санитар в психушке, так?! - почти обрадовано вскрикнул он.
Ангел тяжело вздохнул:
-Нет. Еще раз посмотри вокруг.
Сергей обвел взглядом улицу. Ничего не изменилось: машины стояли, люди на тротуарах играли в "Замри". Только к намотанной на столб "шестерке" подходили трое в Черном.
-Вот. За ним уже пришли.- сказал Ангел.
-Он умер? - спросил Сергей, начиная слабо соображать.
-Умер, умер... - тихо сказал Ангел.
-И куда его теперь? В ад?
-Вот же вы какие людишки! - вскричал ангел, - ну почему сразу в ад-то? Откуда у вас вообще представление об аде? Да и нет никакого ада! Слышишь, не-ет! А этот... дык, наверное, на реинкарнацию его отправят. Он положенных очков точно не набрал. Много за ним, как вы это называете, грешков. Да и сейчас он за рулем пьяный сидел. Скорее всего точно - реинкарнация!
-А когда я умру меня тоже на реинкарнацию?
-Гм... - ангел задумался. - с тобой сложнее. Ты чуть-чуть не добрал нужных очков, после которых на реинкарнацию не отправляют, а производят в ангелы... В ангелы-хранители, например... Но я надеюсь, что если ты умрешь сейчас, твои очки увеличатся, и ты точно сможешь избежать реинкарнации. Хотя, это по желанию. - с улыбкой добавил Ангел.
-Как это ты "надеешься"? - не понял Сергей, - ты ж мой ангел-хранитель, ты меня охранять должен, а не надеяться, что я сейчас умру!
-Во-первых, кто тебе сказал, что я ТВОЙ ангел-хранитель? Не, ну конечно, я и тебя защищать должен был, но... короче, сегодня я не твой. А во-вторых, ты умер, умер! Я просто взял тебя на 5 минут, чтобы поговорить. Должен признаться, что есть у меня возможность все исправить. То есть, сделать так, чтобы аварии не случилось. Ну, могу, например, в последний момент колесо тебе проколоть, тогда ты просто кувыркнешься в соседний ряд, а там машин нет - наверное жив останешься. А этот ас на "шестерке" пролетит мимо... Кстати, тоже жив останется, но очки его жизни ой как упадут.
Сер.... внимательно выслушал Ангела. Он уже понял, что все происходящее не сон и не бред.
-Ну и чего ты тогда стоишь? Давай, прокалывай колесо. Пусть я лучше машину разобью, но ведь жив останусь.
-Серег, а оно тебе надо - жить остаться? - задушевно спросил Ангел. - Тебе ж уже 32 года, ты прожил четыре восьмилетних цикла. Дом маме на даче построил, дерево там же посадил. Сынишка, которого ты кстати, уже три месяца не навещал, живет с мамой - женой твоей бывшей. Хороший пацан, правильный! Скоро у него новый папа будет. Знаешь, небось, что Наташа опять замуж собралась?
-Да знаю... и жениха ее знаю - промямлил Сергей, - пусть женятся. А что сына давно не видел, так сам понимаешь: работа, закрутился-забегался...
-Вот-вот. Все вы крутитесь-вертитесь, а жить-то когда? Да и зачем?
-Ну ты мне только морали сейчас не читай! И без твоих нравоучений хреново...
-Да, действительно. Некогда сейчас в философию вдаваться. Я тебе потом все растолкую. Так что ты решил?
-В каком смысле, что решил, - не понял Сергей - Насчет аварии? Жить хочу, конечно!
Ангел насупился.
-Ты пойми, я тоже хочу, чтоб ты жив остался, но тут такое дело... посмотри вокруг внимательно. Только внимательно посмотри!
Сергей опять начал оглядываться вокруг. Люди, как фигурки в музее восковых фигур оставались на своем месте.
-А что я увидеть-то должен?
-Эх, - вздохнул анегел, - я надеялся, что ты сам все поймешь. Смотри вот туда, - и ангел указал рукой в направлении, куда по идее должна была проехать подбитая Сергеем "шестерка". Там на пешеходной "зебре" застыла девушка лет 25, толкающая перед собой детскую коляску.
-И что? - еще не до конца сообразив, спросил Сергей
-Тьфу ты! - не сдержался Ангел. - я сегодня ЕЕ ангел-хранитель. Понял?
-Понял, - обреченно кивнул Сергей
-Ну а раз понял, то тебе по вашим понятиям 5 минут на размышления. А я пока на Энтузиастов сгоняю, там на дороге люк открытый. - сказал Ангел и растворился в воздухе.

А Сергей остался сидеть на мостовой...
v@lerka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 19:36   #3
Форумец

сильно...
Bluzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 21:04   #4
Форумец

весьма сильно. есть над чем подумать
03TANK03 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 22:45   #5
Форумец

Записей в дневнике: 1
имхо не поможет как и ролики по тв и прочее.((((
и этому масса причин.
так что написано сильно, но.....
Rastvoritl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 11:06   #6
Форумец

Действительно написано сильно, даже очень....немножко затронуло, но реально ничего не изменит ((
V.I.P.E.R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 15:14   #7
lovely

Записей в дневнике: 5
а я задумалась... всерьез. о неслучайности происходящих с нами событий. и об их причинах.
Когда я вылетела с дороги, разбила диск и подвеску, многие сказали - "тебе повезло, могло быть хуже". Да, могло.
Но... всего один человек в ответ на мое "был бы полный привод, вырулила бы" сказал: "Был бы полный привод - летела бы с другой скоростью". В тот день ангел-хранитель был МОЙ ангел теперь стала ездить аккуратнее.

Папа часто, смеясь, говорит: "Лучше на 20 минут позже, чем на 30 лет раньше"...
Я тоже раньше смеялась
А вот прокрутив в голове все нелепые смерти последнего года - хороших людей, у которых семьи, любимые и любящие, друзья... Куда они спешили? Боялись не успеть? А теперь? Успели?
melrauk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 17:13   #8
его нет

Написано хорошо...
Только не до всех доходит. Иногда не доходит даже тогда, когда подобные вещи приключаются с самыми близкими...
Юристик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 19:30   #9
Форумец

Если у человека это в крови и ему постоянно этого не хватает, то такие вещи как этот рассказ ничего не изменят....
Старый 14.07.2008, 19:39   #10
Блондинка Ы

V.I.P.E.R., как мне сказал один очень уважаемый мной человек: "Я для этого и приезжаю на Лесную. Адреналин оставляю там"
LadyYelena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 19:53   #11
Форумец

LadyYelena,
Несчастье может произойти где угодно, на лесной или в городе....неважно.....так что кому не хватает реально адреналина, тот так и будет всю жизнь за ним гоняться
Старый 14.07.2008, 20:59   #12
Блондинка Ы

V.I.P.E.R., если кому-то не хватает мозгов, он на ровном месте шею сломает. Жалко только, что за рулем велика вероятность уйти на тот свет не в одиночестве.
Старый 14.07.2008, 21:10   #13
Форумец

Цитата:
Сообщение от LadyYelena Посмотреть сообщение
если кому-то не хватает мозгов, он на ровном месте шею сломает. Жалко только, что за рулем велика вероятность уйти на тот свет не в одиночестве.
Это точно
Старый 15.07.2008, 18:01   #14
Калючко

тронуло....
но одной лесной не всегда хватает....хочется быстро кататься не только по прямой.... стараюсь в последнее время поменьше "лихачить" но не всегда получается...
Kalian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 21:25   #15
Registered User

20 мая 2007 года почти вся семья,кроме старшего сына-его с нами не было, встретила своего ангела-хранителя.И каждый человек,переживший "авто" всегда говорит: могло бы быть хуже.Не превышение скорости является первопричиной так называемых "авто",а простой человеческий фактор,который у каждого-свой.Это не призыв к действию,а элементарная просьба:
ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГЕ...
Profi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 22:00   #16
Форумец

Цитата:
ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГЕ...
Вот это одна из самых главных проблем на дорогах, что не все это соблюдают, из-за чего и получаются столкновения
Старый 15.07.2008, 22:34   #17
Форумец

Вежливость на дороге - это понятие не для Воронежа! Возьмите к примеру другие города где были и согласитесь что манера езды в них гораздо сильно отличается в лучшую сторону! Вот узнать бы из-за чего!!!
KARAT36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 22:52   #18
Блондинка Ы

KARAT36, потому что даже в словаре слово "жлоб" толкуется как "коренной житель Воронежской области". Вот и вот (((
Старый 16.07.2008, 05:53   #19
Subaru-FAN

Цитата:
Сообщение от KARAT36 Посмотреть сообщение
Вежливость на дороге - это понятие не для Воронежа! Возьмите к примеру другие города где были и согласитесь что манера езды в них гораздо сильно отличается в лучшую сторону! Вот узнать бы из-за чего!!!
Смотря авто раздел форума - станет понятно почему такая манера езды... Основной массе все пофиг, только бы показать свою крутость и повы_бываться, побыдлить. Вот и на дорогах Воронежа - быдлопати...
Старый 16.07.2008, 06:46   #20
Форумец

Цитата:
Сообщение от LadyYelena Посмотреть сообщение
KARAT36, потому что даже в словаре слово "жлоб" толкуется как "коренной житель Воронежской области"
Вот жеж бред.
Уже даже на форуме тысячу раз обсуждали.

PS:
Цитата:
«Жлоб» – словечко с местным колоритом, и это очень распространенное заблуждение, что жлобом изначально называли жителя Воронежской области и что это якобы даже отражено в словаре Даля. Жлоб – просто грубый, вульгарный человек.
Цитата:
Самое забавное , что очень популярная, расхожая байка от том, что словарь Даля трактует это слово как “Житель воронежской губернии”.
Я попытался найти хоть какое-то упоминание о происхождении этого слова у Даля но так и не нашел…Поэтому пусть это так и останется красивой легендой, тем более что многие жители Воронежа в нее верят…
KostiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 08:46   #21
МЛАГМА

не верю ни в судьбу ни в совпадения, но:

я не заходил на форум уже давно..так только мельком...
а тут сегоня пришлось лететь по Ленинскому сильно за *** км/ч о чом я сожалею щас.
теперь, сидя в офисе
я случайно.. да случайно зашол фтопик.....
2пост...
сильно да... берёт за душу сцк...

а кто говорит что не поможет это.. я хз... мне теперь на 1-2 мес поможет.. адальше опять чо нить прочту...((
Амигосян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 10:24   #22
Форумец

кстати рассказ к автофоруму вообще никакого отношения не имеет, антураж только автомобильный и все
борух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 10:26   #23
МЛАГМА

а половина людей, кто в пуще пишет ИМЕЮТ отношение к автофоруму?
Старый 16.07.2008, 10:48   #24
Форумец

Цитата:
Сообщение от amigo_RPN Посмотреть сообщение
а половина людей, кто в пуще пишет ИМЕЮТ отношение к автофоруму?
да имеют, в разных темах про авто отписываются, на карзовки ходятезьдют и т.д.

з.ы. вторая половина тоже имеет
Старый 16.07.2008, 10:54   #25
МЛАГМА

Цитата:
Сообщение от борух Посмотреть сообщение
з.ы. вторая половина тоже имеет
ага
как раз имеет отнощение только потому, что отписываютца в ПУЩЕ ?! бугога
Старый 16.07.2008, 11:00   #26
Форумец

Цитата:
потому, что отписываютца в ПУЩЕ ?! бугога
и поэтому тоже
Старый 16.07.2008, 11:08   #27
йухуууу

Мы до последнего считаем,что все это не про нас и уж точно со мной,моими близкими такого не случится.Доходит тогда,когда уже поздно...

Вов,спасибо за тему.Зацепило.
Solnechnaya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 11:52   #28
мммням......

Записей в дневнике: 6
Пережила аварию в которой могли погибнуть все пассажиры, но благодаря Ангелу Хранителю в лице одного Человека все отделались легкими травмами. Это реальное чудо было! Переосмысление ценности человеческой жизни относительно железа, времени, адреналина, жажды скорости произошло мгновенно!
VI_LADY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 16:51   #29
Subaru-FAN

Цитата:
а кто говорит что не поможет это.. я хз... мне теперь на 1-2 мес поможет.. адальше опять чо нить прочту...((
Я тебе через месяц дам распечатку еще раз почитать...
Старый 16.07.2008, 17:01   #30
Форумец

Цитата:
Сообщение от Govroch Посмотреть сообщение
Я тебе через месяц дам распечатку еще раз почитать...
Может какждому водиле раздадим? Глядишь многие изменятся.....
Ответ

Опции темы