| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Странная ситуация
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Странная ситуация
Доброго времени суток,
Не думал, что когда-нибудь буду искать совета. Забавная в общем ситуация. Угораздило меня полюбить девушку. Имел неосторожность натолкнуться на ДОД. Даже два раза. :-( Неприятно. Теперь у нас отношения интересные. Построены на уважении и доверии друг к другу. Она в реале не стремиться к общению. В виртуале интересуется моим мнением, просит помощи и т.п. вещи. Но опять же не всегда. Я знаю у нее есть парень. Но в разговор никак его не вводит. Молчит. Что бы это занчило. Я не спрашивал о парне, это не правильно. Я хочу ее завоевать. Это для меня важно. Я очень ценю ее как человека и как женщину. Так вот, вопросы. 1. Молчит про парня что бы это означало? 2. Предложите методы по ее завоеванию. Особенно по выходу из ДОД. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Unrequited по-моему ты долбогреб.....знаю я одного такого завоевателя ,из нармального пацана превратился в тряпкуи последнего *****бола, всех своих друзей перекидал из-за шалавы,которую трахали все в районе,в общем скурвился человек из-за целки семиабортной.............печально терять друга и смотреть как его доят...........как лоха
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тв. Крысис
|
Unrequited Я думаю, что вам необходимо подождать хотя бы месяц и разобраться в ваших отношениях. Ничего не предпринимай, а потом подари ей огромный букет цветов и попроси прощения, а если она тебя простит, то обязательно мне денег перешли по почте...я буду рад
))Boruch Я думаю, что ДОД - это зашифрованное название темы "Да ДЯТЕЛ он, ДЯТЕЛ!!!"
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Boruch
Давай останемся друзьями - ДОД n0_body Смешно :-) Polo Нда? А еще варианты. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
n0_body
Полтора года большой срок. :-) В ней уверен, знаю лучше чем кто-либо ессно кроме родственников. Я ж говорю, что отношения у нас ненормальные, никто такого еще не видел. Прикапываемся друг к другу, конкурируем как бы между друг другом. Только вот за что? :-) toAll: И все-таки мне интересно почему она в разговор не вводит парня. Даже если и знает, что я знаю. Ессно мне об этом никогда не говорила. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Unrequited, она ни его ни тебя не любит, поэтому встречается с ним потому что скучно, а ты... ты прозапас, вот тот надоест, успокоится тогда и к тебе вернется, только нужно это будет тебе к тому времени я не знаю
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
А если она от тебя того парня скрывает, то для тебя как раз не всё потеряно! Мой совет: обожди некоторое время (месяцок) не надоедай ей, а потом снова в бой!!! Пусть соскучится... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Не буду ничего писать, потомучто знаю, что всё закончится как и у меня, а может быть и хуже.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Unrequited Есть такая гипотеза, что женщину если окружают друзья-мужчины, то подбирает она их таким образом, что это либо бывшие любовники, либо возможные будущие, она к ним присматривается. "Просто так" дружить ей самой не интересно. Если у вас ничего еще не было, дружи пока, завоевать можно кого угодно оказавшись в нужное время в нужном месте. Если у вас уже что-то было, она говорит ДОД, у ней появился (хотя бы на примете) кто-то еще. Тогда хуже. Можно конечно будет завоевать повторно, только на фиг она нужна.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Гарри
Да ты прав. Она никого не может любить это точно. Ее можно только заинтересовать. Но мне надо быть с ней вместе. Просто кроме моей к ней любви, я заинтересован в качествах, которые я не вижу ни в одной другой девушке. Т.е. вместе мы можем дополнить друг друга. Сразу скажу, что личности мы сильные и перед друг другом слабостей не прощаем. Она единственный человек, который может пытаться повлиять на меня. Mihail Turbin Через месяц мы можем потерять друг друга с горизонта. Сессия все-таки. А выбор мы сделаем однозначный в пользу сессии, а не личных отношений. :-( koresh2000 Подробнее можно? Арсен У нас ничего не было. Но на ДОД натолкнуся два раза. По собственной глупости. Это единственный человек противоположного пола, которого я уважаю. toAll Значить ситуация продолжается. Рвать со мной отношения не хочет, это ясно видно по ее действиям. На сближение идти не хочет. |
|
|
|
|
#16 |
|
Тв. Крысис
|
Unrequited точно-точно, главное не дави на нее!!!
Тебе надо подождать полгодика-год и тогда у вас все будет хорошо! Главное в этот период времени с другими девушками не общайся... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
И самое главное всё же не спеши. Подожди немного и дай ей определиться. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Polo
Не общаться гриш? Ээээ а я же все-таки существо полигамное с влюбленной уклонностью в моногамность :-) Mihail Turbin Она определенно сделает выбор в пользу своих зачетов. Unrequited добавил [date]1082372561[/date]: Ладно, вопрос такой ко всем. Как поярче заявить о себе? Ну там цветы это ясное дело. Что нибудь такое броское, будоражущее сознание. Чтобы наверняка. Фантазия дала несколько вариантов. Нохочется еще больше... |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Unrequited
Цитата:
Проходил с ней три с лишним года. А потом она мне и заявляет: "Типа извини, но я встречаюсь с другим, ты мне надоел, ты скучний и т.д." Два месяца потратил на то чтобы помириться и сойтись обратно. Потом мне это унижение надоело и я забил на всё большой и толстый. Начал встречаться (правда через полгода) с другой, а тут на те эта приходит и говорит: "Давай помиримся, он мне надоел". Я своим ушам не поверил. Я человек слова, а себе я пообещал, что с ней я больше не сойдусь. Ну блин такое перетерпеть, это какие нервы надо. Ща вот тока начал успокаиваться. p.s. Заметил такую особенность, что чем больше девушке уделяешь внимания, тем меньше она уделяет его тебе и сильнее содится на шею. А вот если наоборот (в данном случае главное не переусердствовать) - то виснет на тебе и никуда не отпускает. Дерзай. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Unrequited, купи штук 15 роз, если с родоками в хороших отношениях то попроси оставить их у нее на кровати например, когда ее нет дома, а сам ничего не говори и не звони ей. Я так делал, реакция была выше всяких похвал. Трать на нее деньги наконец! Покупай всякие безделушки про какие она просто намекает что хотела бы иметь, но не требуй от нее ничего. Потом после некоторого времени пропади ненадолго, сходи куда-нибудь с друзьями, говори ей об этом, но не навязчиво.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Гарри ,купи штук 15 роз, если с родоками в хороших отношениях то попроси оставить их у нее на кровати например, когда ее нет дома, а сам ничего не говори и не звони ей. Я так делал, реакция была выше всяких похвал. Трать на нее деньги наконец! Покупай всякие безделушки про какие она просто намекает что хотела бы иметь, но не требуй от нее ничего. Потом после некоторого времени пропади ненадолго, сходи куда-нибудь с друзьями, говори ей об этом, но не навязчиво.
лично у меня вызвало бы такое отношение, жалость и отрицательные эмоции почему если я не люблю человека и не хочу иметь общего хозяйства и отношений, более близких чем дружескимх мне это навязывают? позвонит конечно, а вдруг с моста пыгнул или еще чего случилось! почему вам не нравится когда вам навязываются? мы что не люди? по-моему все может пройти и любовь тоже!, не становиться из-за этого же чужими людьми! |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Алина
Ну тогда варианты в студию :-) Очень признателен. Air ABVER разве высказывался? |
|
|
|
|
#26 |
|
Уже не хочу есть
|
Unrequited перестань с ней встречаться. Следи за собой, не пытайся подстраивать ваши встречи. Если между вами есть какая-то связь, то что-нибудь случится и все встанет на свои места. Если нет ... значит не судьба.
|
|
|