Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наивное искусство |
изобразительное искусство в Воронеже |
|
Опции темы |
18.11.2008, 17:15 | #1 | ||
marginalis
|
Наивное искусство
Цитата:
Справка: Цитата:
|
||
18.11.2008, 17:27 | #4 |
marginalis
|
Кто знает, видит или тем паче занимается подобным - постим сюда шедевральные изыски!
Коммерческо - меркантильно: планируется выпуск тематических футболок с авторскими рисунками, в таком же стиле. |
18.11.2008, 19:57 | #6 |
marginalis
|
SS20, чесслово хотел выложить, папка "затерлась" иде то!!
Коль владеете, выкладывайте на обзор и сенародный суд! и еще... Помнится мне познакомился я с воронежским художником Женей Че(а)пуриным. И еще тогда мне понравились его работы. Женя (или кто из его замов?)) выкладывайтесь сюда!!!! |
18.11.2008, 20:11 | #7 | |
marginalis
|
Лубнин Гавриил
(покуда малость)
Цитата:
|
|
18.11.2008, 22:51 | #10 |
colorx.su
|
странная темка.
|
23.11.2008, 14:43 | #19 |
Форумец
|
Вот тут http://kopeikinn.livejournal.com/
забавно. |
24.11.2008, 20:38 | #20 |
marginalis
|
ну от этого она не становится "странной"... На самом то деле "это" можно рассматривать как вид искусства или как просто рисунки или как бред... Но утверждать, что "это" должно нравиться поголовно "всем" не берусь. Да и я не знаю, ну ни одной.... "вещи" которая бы "всем нравилась"))) Этого абсолюта нет.
|
25.11.2008, 09:59 | #21 |
Ню-Маляр
Не в сети |
esip, я не против рисунков, всем людям нравятся разные вещи, про абсолют совершенно верно сказал, спорить тут смысла нету. Расстраивает одно - непрофессионализм подается как искусство, а стиля то и не чувствуется. Причем уверен, что эти же самые рисунки при сохранении простоты можно вполне стильно рисовать, и тогда они будут действительно радовать глаз.
|
25.11.2008, 10:10 | #22 | |
marginalis
|
Цитата:
И у Андрея тоже стиль есть безусловно. Причем похожих стиллистически рисунков я не видел. Краткие справки оБ авторах даны выше. Другое дело грязно! Не отредактированно! С этим согласен полностью и за это извинялся еще в первом своем посте. Сейчас пороюсь - откопаю "чистые" эскизы на футболки - выложу. Но есть и еще 1 нюанс: некоторым работам "стерильность" просто излишне. Ну не так они смотрятся и шарму-форсу нет. А вот с "родной корявостью" есть! По поводу вкусов и зрителя: я все лето проходил в майке с подобным эскизом (Воронеж, Москва), негатива никогда не было - минимум это улыбки людей.))) Так то! Зы: а ваапще направление называется наивное искусство. |
|
10.12.2008, 18:32 | #27 |
Выдыхай...
|
Супер!
класные рисунки!!!!))) |