| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Парус Надежды
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
I'm drop...
|
Air всероссийский фестиваль бардов.
Людям в кайф гитару послушать, в палатках пожить. Ездила в позапрошлом и прошлом году. На самом фестивале не была, были на другом берегу всё было слышно круглосуточно. В первый раз пару дней в палатках жили на берегу реки, было здорово, правда на второй день дождь лил, но ничего выдержали, никто даже не заболел. |
|
|
|
|
#6 |
|
I'm drop...
|
Air не надо так резко говорить про чужое времяпрепровождение. Я, например, ездила только для того, чтобы на свежем воздухе с палатками отдохнуть и это нам удалось. Что там творится на фестивале не знаю и меня это мало интересует, хотя я и сама люблю играть на гитаре. Единственное, согласна с тем, что ацтойно всё-таки этот фестиваль в последнее время проходит. Мы после всего этого мероприятия решили посмотреть, где ето дело всё происходит, перешли на другой берег: место ужасное выбрано, комары с кулак отхватывают сразу ползадницы, пока в кустах шифруешься. Вдобавок к концу фестиваля каждый сам уже что хочет брынчит.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Был там летом после десятого класса. К моменту приезда бардов половина народу уже была не в состоянии даже ползать. С утра так вообще - похмельный апокалипсис. Хотя процетов десять держались молодцом и даже пели хорошие песни.
Вобщем, до бардов там мало кому дело было... Я и свалил на второй день оттуда |
|
|
|
|
#8 |
|
жопа
|
Всю мою жизнь фестиваль "Парус надежды" проходил в окрестностях Венька...(на кардон-песках,если быть точнее),но не далее как 2 года назад многочисленным туристам и бардам запретили там появляться.
Мнения администрации разошлись по поводу выбора нового места(а может там и еще чего),но только теперь "Парус надежды" раделился,и превратился в два отдельных фестиваля:"Рамонский родник"и все старый "Парус.." В этом году "парус" будет проходить 18,19,20 июня...а "рамонский родник" 11,12,13. Что лийно до меня,то я там бываю каждый год со своего рождения...Концерты ведь слушать не обязательно,но просто весело и хорошо отдохнуть с друзьями можно.В этом году поеду на "рамонский родник",потому что этот фестиваль будет проходить на Воронеже,и будет можно открыть купальный сезон,в то время как "Парус надежды" будет проходить на водоохранке...=( |
|
|
|
|
#10 |
|
оператор ТВС
|
я очень хочу съездить!!! давайте вместе, у кого машина есть!!! мой бензин!
давно не пил воду из речки, не пысал в кустиках, не пил паленой водки! а еще у меня мечта- отлюбить женщину-барда, лет 40-ка, с перманентом, в очках и шерстяном, а лучше болоньевом цветастом тренировочном костюме. у костра. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
В Рамонь стоит попасть.
природа хороша. Самогон дешев... речка чистая. рыбка водится... собираюсь с друзьями на ночь хотя бы... волнует только наличие телевизора - ведь 12-го наши с Испанией на Евро играют... ну а на Водохранке в прошлом году был Парус в районе Шилово... хотя бы раз в жизни советую всем попасть на такое сборище. или понравится - будете ходить регулярно, или не понравится - всех обложите комплементами и похохмите... |
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
это, видать, типа самарской груши
видел на фотках гнусное и жалкое зрелеще, идет нажиралово брматухой и безконтрольное совукупление мерзких баб с непромытыми бардами, все это под истошные завывания и бренчания на гитарах |
|
|
|
|
#18 |
|
агент вторжения Хаоса
|
какая мерзость.
согласна с AishiDiho - гнусность все это. Барды - сие есмь зло и то, что вокруг них происходит напоминает грязные совокупления дорожных девок с шоферюгами - дальнобойщиками. в общем, мерзость хоть и не редкоснейшая, но оченно пресквернейшее. не надо-ть такова.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
На Груше каждый занимается чем хочет - кто-то трахается с немытыми бардами, а кто-то купается в Волге, ест шашлыки и слушает вполне мытых и трезвых Бардов
Короче у меня от этого мероприятия довольно замечательные впечатления остались |
|
|
|
|
#25 |
|
Антижлоб
|
01eg
Я стоя апплодирую твоей шутке! В ней мощи сарказма и новаторства в стиле "сам такой". Мама тобой может гордиться, а дети больше не обижаться на то, что в школе их папу называют олигофреном... |
|
|