| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кому-нибудь нужна однушка на 1-2 месяца?
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кому-нибудь нужна однушка на 1-2 месяца?
НУжна кому-нибудь однушка на 1-2 месяца? Предполагаю оставить жилище с середины января на - как договоримся (в пределах двух месяцев).
Коминтерновский район, конечная 105 маршрута. Дом новый, холодильник, стиралка, 2 балкона, 2 кресла (раскладываются, чтобы спать), открытая вешалка для одежды (у меня там всё помещается). И ковер, если не заберу на эти 2 месяца. Если кому надо - фотку могу показать. Но только интересующимся. 3 этаж, лифт всегда работает, вода холодная, горячая - круглосуточно. Из минусов - плохо берет мобильник. Только у окна, или Теле-2. Мегафон и мощные трубы тоже работают нормально. Как-то подобный опыт субаренды уже был (в Москве). Короче, если кому интересно - пишите в личку. Цена - 7+коммуналка (счетчики на воду, свет). |
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя на вкус и цвет товарища нет. Если вы реально хотите сдать квартиру на 2 мес, то тогда снижайте цену в 2 раза, т.к. все хотя снимать на длительный период. Или сдайте на Новый год отдельно.. можно неплохо подзаработать. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Соответственно, тут аудитория совершенно иная. Которой изначально подходит временный вариант: командированные, студенты-заочники, или просто студенты, которые готовятся к сессии (именно этот контингент снимал у меня квартиру в Москве), а также люди, которые хотят "попробовать" или вырваться из привычной обстановки. А тут, простите, стоимость - вопрос ценности такого "эксперимента" для человека. Если она ниже 7 тысяч, то я предпочту не иметь дела с людьми, не готовыми заплатить эту сумму. А ценностей тут много: Расположение квартиры, как Вы сами заметили, очень удачное. То, что Вы назвали "тигулями" - в реальности доступнее, чем тот же Северный. На 105 Вы сядете ВСЕГДА. А кроме того, ПАЗики: 54, 58в, 59А, 30, 60в, 68, 8, 15, 15А... То есть доехать можно в любую точку города. Кроме того, рядом - лес. И прямо за окном - сосны и березы. Опять же магазин "Магнит" - в двух шагах. В трех - пятерочка. Дом новый, и контингент - соответствующий. Тихо, все вежливые, уважительные и так далее. Опять же, стиральная машина-автомат вряд ли включается в стоимость квартир, о которых Вы говорите... Ну и про новую, чистую ванную, порядок и всё такое - я вообще молчу. Так что вот :) |
|
|
|
|
#5 |
|
Сожру мозг
|
В любую точку города? нуну :) особенно в центр по нашим пробкам... из таких "замечательных мест" доехать вааааще легко... за 2 часика где-то.... я, конечно, повторюсь, но все равно тигули... и я не бросаю слов на ветер, я там бывал, работал в тех тигулях даже, я не спорю - место тихое, спокойное, но все-таки заметен дефицит цивилизации и до работы хотя бы в центре добираться весьма проблематично...
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Этот дом случайно не Воронежстрой строил? От того места до цирка добираться 25 минут на пазике, если пробка будет в центре, то минут 30, в самом худшем случае - 35. (2года назад часто мотался от туда к цирку.) Это дело вкуса, где жить. |
|
|