| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ГЛЮКИ И ВСЁ ТАКОЕ!!!
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
...
|
VANEK думаешь всё знаешь?
прррроверем... как в ут 03 отключить сжатие источников света(у некоторых это полезно) или как в Q3 распоковать файлы .pak? а ещё у меня глючит инэт, странно, но скорость огромная - 37.2 Кбит/секунду, что же делать????
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
у кого есть этот диск Sacred дайте погеймить плиз.........
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
Кстати, в Splinter Cell: Pandora Tomorrow посреди одной миссии игруха просто вылетает, комп кой-чего там соображает и потом выдаёт что была ошибка видеокарты, но сейчакс всё восстановлено. Кто знает, как помочь? Видео Ati Radeon 9200 128mb
|
|
|
|
|
#28 |
|
Инженер
|
Заметил глюк в Heroes3 (некоторые люди ещё в это играют):
когда количество Личей(или любого другого юнита) переваливает за 32768, оно становится отрицательным. Я аж даже ругательное писмо отправил фирме со злостию XPEH_BAM добавил [date]1095880073[/date]: Заметил глюк в Heroes3 (некоторые люди ещё в это играют): когда количество Личей(или любого другого юнита) переваливает за 32768, оно становится отрицательным. Я аж даже ругательное писмо отправил фирме со злости |
|
|
|
|
#30 |
|
Инженер
|
Casper87 А я играл долго, поэтому количесво монстряков такое, что иначе - никак. 10000 (Десять тысяч) Зелёных драконов - как их мочить? А какие войска у главного героя противника - сам догадайся.
Кстати, иногда Герои генерируют случайных монстров (Месяц гоблина и т.п.) с количеством 0, и они присоединаются, в бою делаят три шага и всё. звук ходьбы звучит до конуа битвы. Кстати, они даже повреждения нанисят - правда, всего 1. |
|
|