Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Памяти Маши Штерн и Радогора |
|
Опции темы |
18.01.2009, 01:07 | #7 |
Registered User
|
Примите мои соболнзнования
|
18.01.2009, 02:47 | #10 |
Форумец
Не в сети |
...соболезную...
Просто невероятно..... Я до сих пор не могу поверить что это возможно..Добавил к аватарке ленточку... Хоть я и мало общался с Машей, но я знаю что она была очень добрым и отзывчивым человеком. Могла дать дельный совет, и помочь разобраться в себе. Этот стих Маши, просто почему-то решил сюда добавить. Это призрачный свет в одиноком окне... То ли ты не один, то ли дом твой в огне - Не пойму, вижу снова и снова во сне, Как на свет я иду в полутьме, в тишине. То ли дом твой в огне, то ли ты не один, Мертв ты иль доживешь до почтенных седин - Мне не все ли равно, ты мне не господин, Лишь бы свет пробивался сквозь тяжесть гардин. Вижу снова и снова во сне... Не пойму, Смыслом жизни своей выбрал ты почему Сниться каждую ночь только мне одному, Свет окна своего мне являя сквозь тьму. В полутьме, в тишине я иду на твой свет. Это каждую ночь, уже тысячу лет. Или это не сон - скажи, да или нет? Ты не знаешь, ты тоже не знаешь ответ... Вечная память Вам. Пусть земля будет пухом.. |
18.01.2009, 03:49 | #11 |
el topo
Не в сети |
Так трудно быть.
в осеннем мире пуста холодная земля и тихим утром белый иней все тянет в прошлое меня. Да, я уйду, но ты не плачь, ведь нам осталось так немного!.. стремительное время у порога снимает с неба черно-звездный плащ... ... |
18.01.2009, 10:54 | #20 |
в никуда...
|
соболезную...
хоть и не знал ее почти... |
18.01.2009, 13:58 | #27 |
Выдыхай...
|
...очень жаль ...соболезную...
|
18.01.2009, 14:55 | #28 |
Мурка
|
даже не знаю что сказать... Не пишу, потому что слов нет.
знала я их мало, но... пусть земля вам будет пухом. |