| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мы взрослые?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
Возрастные предпочтения. Старше, младше, какой возрастной отрезок, если есть.
Ничуть нe вставляют нимфетки, которые, вроде, все знают. Женщина начинается, ИМХО, в 20+. A до тех пор, игрушки с писькой вместо кукол. |
|
|
|
|
#3 |
|
Каннибалисимус
|
SpacE не ну - 5 енто конечно много вот ну скажем -2 до + 5
|
|
|
|
|
#5 |
|
Каннибалисимус
|
Allanon когда тебе 19 енто будет педафилией пахнуть.
|
|
|
|
|
#13 |
|
почти не иудей ©
|
Ровесницы или чуть младше. Так получается. Раньше предпочитал постарше года на три.
g_beard Boruch Возраст женщины - понятие сильно относительное. Моя сестра, которая старше меня на 2 часа, по-хорошему и взрослее и женственнее, чем те, кто старше её лет на 5, не говоря уж о наших ровесницах. |
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Boruch а кто отождествлял? Автора! Автора!! Автора!!! Кстати, там, у этого самого автора, я прочитала, что женщина начинается в 20+ (по его, т.е., автора, мнению). Что ж делать огромному количеству женщин, которые начались значительно раньше, интересно? Они так и будут бессмысленно стенать, Boruch, а ты гордо пройдешь мимо... я плачу... слезы заливают кнопасики клавиатуры, сейчас пододвину микрофон и буду наговаривать...
|
|
|
|
|
#20 |
|
лесник
|
Francina Не то что бы гордо. Равнодушно пройду. У автора, что сказано, то для героя свято. A кто это раньше начался? Я понимаю, о присутствующих ни звука, но есть некоторые такие, кто посейчас вне себя от сознания своей взрослости и самостоятельности. Типа, хочу телик смотрю, хочу варенье ем. Свобода, мол. Уж не они ли сформировались значительно раньше? Так ма мой взгляд подлеца-ретрограда, им еще формироваться и формироваться. не хрен себя решить заклинаниями: ой, какие мы взрослые, какие мудрые и самостоятельные! Как рано мы сформировались и подошли к зрелости!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Ложи блещут
|
определенно лучшая женщина за 25 - она и "поцелует" и пожрать сварит
|
|