| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интересно вдруг стало
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
лопата
|
хм, я тоже
Vital-uK добавил [date]1088637156[/date]: хотя...есть некоторые соображения насчёт этой фразы, но они сугкбо личные, есть мнение, что это могло быть написано как: где эти попытки ?(наверное про оживление) пытался общаться, не вышло? (как вопрос) хотя я не претендую на объективность, я себя редко понимаю точно ![]() Vital-uK добавил [date]1088637246[/date]: кстати, 4 читателя ветки обнаружились, возможно это прогресс и всё не так безнадёжно. |
|
|
|
|
#16 |
|
кот в шапке
|
Vital-uK благодарю за поддержание раздела.
Всё водится к тому что на ум ничего не приходит, а если и приходит то не самое лучшее. новые наболевшие темы будут перекликаться с темами других разделов. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
я думаю, что стоит провести акцию по привлечению народа в етот раздел.. нужны новые интересные темы....наод потянется за любопытными темами
|
|
|
|
|
#19 |
|
лопата
|
Vladikmuhin что-то в этом духе все и ждут.
Димсон главное не отчаиваться )) A_Lexx кажись ты не в теме, тебе в доску объявлений надо, там будешь автомобилями обмениваться Vital-uK добавил [date]1088713336[/date]: кстати, водка - зло |
|
|
|
|
#20 | |
|
вкусняжка
|
Vital-uK бедняжка. не понимаешь. поменять модераторов димсона на виталика = поменять москвич на запорожец = поменять одно гавно на другое. слишком концептуально, да?
A_Lexx добавил [date]1088750465[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
лопата
|
DC честно, не понял, что ты хотел этим скасказать
A_Lexx фотку я твою не видел, но по твоей манере общения....уроды бывают разные, некоторые - моральные, нафиг мне тебе писать - ты же желал общения - вот и трудись |
|
|